![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#461 |
Junior Member
Проживание: Moldova
|
![]()
простите, но на это вы ведь зарабатываете-
- это очень даже не плохо поверьте, многие даже на половину того что вы написАли не могут заработать ![]() |
![]() |
#463 |
Junior Member
Проживание: к сожалению не там где хотелось бы
|
![]()
скорее РФ развалится в ближайшие 10 лет с такой политикой ЕДРА.
Мне всё равно кто что желает. Просто я должен попытать счастья,чтобы потом не было мучитильно больно за без цельно прожитые дни В том то и дело что в моей ситуации не только материальный фактор играет роль, дело в том что РФ это та страна которой не нужны пенсионеры,дети и инвалиды,ей нужны только Налогоплательщики,и если со мной или с супругой что то случится,ни я ни мои дети ни кому не будут нужны,меня напригает что я социально не защищен |
![]() |
#464 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#465 | ||
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() Цитата:
Займётся на материке, мало не будет и всей Скандинавии. И знаменитые социальные программы сойдут до минимума. Цитата:
Но, согласитесь, что лучше "семь раз подумать прежде чем отрезать", чем лезть в неизвестность "на авось". |
||
![]() |
#466 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#467 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Прошу прощения, что вмешиваюсь в дискуссию. Но прежде чем ехать в страну, может быть стоит посмотреть, а чем бы Вы (и Ваша супруга тоже) могли заниматься? Есть сайт финн.но, на котором кроме всяких распродаж и прочих объявлений можно найти объявления о приеме на работу. Вот Вы, например, фотограф. Посмотрите, есть ли для Вас работа, т.е. будут ли для Вас там средства на существование помимо социальных выплат.
Кстати, очень многие, живущие в Норвегии русские жалуются на дороговизну там фото-услуг. Может быть, Вы и могли бы составить достойную конкуренцию. ;о) |
![]() |
#468 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Я уже начинаю действовать, но в силу моей специфической ситуации получится не так быстро как хотелосьбы |
|
![]() |
#472 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Какие "ждать 7 лет"? Познакомтесь с историей Мадины Саламовой/Мария Амели - восемь лет в статусе нелегала и депортация в Россию. А то, что ей удалось на днях вернуться в Норвегию, так это только лишь благодаря поднятому перед депортом шуму. Да и девочка была вполне интегрирована в местный социум. Ждать -может статься - придётся бесконечно долго, так долго, что и цель первоначальная будет потеряна. Из жизни: Тюрьма в Германии, спросила о русско-язычных, показали на литовку и белоруску. Литовка - по криминальной статье, а вторая - по... Она, с семьёй, сбежала из Бельгии. Она - знавшая язык и работавшая, не зависившая от социальных служб... Прожившая в Бельгии более восьми лет, ожидая решения властей. Самостоятельно оплачивая услуги адвоката. Сын закончил школу и не имел права продолжать учёбу в универе. Чтобы как-то сдвинуть дело с мёртвой точки, отправились они искать правду в Германию, а там их - раз, и в кутузку. Всех врозь, на две недели. Если плохо, но терпимо - лучше оставаться дома. Где, как говорят, и стены помогают. Но, если достало вконец, - не сидите сложа руки, действуйте уверенно и ...нагло. |
|
![]() |
#473 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Дело в том что я гражданин Грузии, а супруга моя гр.РФ, вместе мы 17 лет, я не могу жить в РФ ,а она не может в Грузии да и я тоже не могу,и что нам делать ? разводится? нет лучше я попробую, хуже точно не будет А вообще господа подскажите, может и не выдумывать ничего как LEON2, а просто рассказать всё как есть,попытаться сделать официально ВНЖ в РФ они мне откажут, и с этими бумажками просить убежище в Норвегии,ведь у меня действительно всё по настоящему. |
|
![]() |
#474 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
как Asylsøker получает пластиковую эрзац-IDкарту, сроком на 6 месяцев. Как правило, по истечении этого времени, большинство ""имеют на руках" один-два негатива. Обращаются в контору, полицию за продлением и получают "ждите". И ждут. Кто недолго, а иные и по многу лет ...депортацию. Или добровольное возвращение на родину. Решите "добровольно вернуться" до получения второго негатива - можете расчитывать на какую-то денежку, запоздали - ни эре. С негативами и просроченным удостоверением личности человек не имеет права на работу и учёбу в учебных заведениях уровня выше школьного. И, формально, он - нелегал, - нет документа подтверждающего законное пребывание в стране. В Германии таким выдают Duldung, что означает статус "терпимый". Вы уже пробовали? Если жена и дети имеют российское гражданство, то Вы, будучи гражданином другого государства, имеете право на Вид на жительство. Отказывают - обращайтесь в суд. |
|
![]() |
#475 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Тем более в данный момент Грузия и РФ не имеют дип отношений Да я пробывал в 2000 году мне отказали,а ещё раз пробовать, и обращаться в самый честный и гуманный суд в мире у меня нет ни ко кого желания.Не хочу душа не лежит |
|
![]() |
#476 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Увы, stas negr, вот и я о том же. Не пугаю Вас, но говорю о том, что видела сама, что может быть с большой вероятностью. Видете ли, то, что происходит в Западном мире, не поддаётся логическому обоснованию. Явные пройдохи получают что хотят, а настоящие горемыки остаются без помощи. |
|
![]() |
#477 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#479 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вот именно так. А по-другому не прорваться в Норвегию. Цитата:
Ни кто Вам Стас негр, больше ни чего не расскажет.
Тэги |
дни, Норвегия, первые |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Норвегии невозможно найти людей на должность священника на саамских территориях | Reporter' | Новости | 6 | 02.05.2011 21:54 |
Специалисты Норвегии и Карелии обменяются опытом социальной работы | Reporter' | Новости | 0 | 25.04.2007 21:05 |
Тысячи людей были эвакуированы из крупнейшего аэропорта Норвегии | Reporter' | Новости | 0 | 29.01.2007 21:24 |
Правительство Норвегии жалуется на неадекватное использование гимна страны. | Гуманофаг | Шутка юмора | 0 | 02.01.2007 18:37 |
Реклама | |
![]() |