![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#481 |
Senior Member
|
![]()
Не совсем так , отправляют они (норвежцы) домой всех без исключения, если есть у них хоть малейшая возможность. Остаются только те,кого нельзя выгнать или те у кого действительно в стране "сумасшечший дом".
|
![]() |
#482 |
Senior Member
|
![]()
Дети это норвежская национальная святыня. А лишить ребёнка отца, Вы говорите? Да они не поймут этого слово сочетания, даже если будет переводить профессиональный переводчик.
|
![]() |
#483 | ||
Junior Member
Проживание: Moldova
|
![]()
хе-хе-хе а вы думаете что ''хоть Румынское'' так легко получить , т.б. НЕ румыну
![]() я востанавливаю румынское гражданство сейчас, не всё так просто ![]() Добавлено спустя 38 минут: бумаги норвежские только признают? рекомендации норвежские видимо? Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось orz2012: 01.05.2011 в 18:00. |
||
![]() |
#484 |
Senior Member
|
![]()
"Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек" - сказал Маяковский, и он оказался прав.
|
![]() |
#485 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
я по другому думаю, надо дать возможность человеку проявить себя, показать что может-потом делать выводы, а не бумажкой перед фейсом махать ![]() Добавлено спустя 30 минут: Цитата:
эти варвары - черножопые??? хммм, нафига дерево в душ. а полы плиточные там есть или только дерево? Последний раз редактировалось orz2012: 01.05.2011 в 19:53. |
||
![]() |
#486 |
Member
Проживание: Milano
|
![]()
Леон, выложите фотки с вашей кухни, которые вы мне прислали=) Правда я только одну получила, со второй какие-то проблемы. Но и по одной прекрасно видно, с кем вам приходится жить под одной крышей. брррр
паркет в душ можно, но накладно. |
![]() |
#487 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#490 | ||
Senior Member
|
![]()
У нас здесь пол - это десятислойная конструкция, а сверху линолиум,
капремонт в душе делали около 2-х месяцев. Я постараюсь закинуть фото в тему, попозже сын поможет. Почему вонючки и почему черножопые? Да Вы расист Батенька! Так нельзя! Вы вообще с африканцами общались? В живую? Вы наверное их только издали видели? Почти все африканцы нормальные пацаны, если Вы ОРЗ 2012 интересуетесь знать. Вы сами-то какого цвета? Вы молдаванин? Или румын? Если да, то вы для белых людей такой-же чёрный как и афганец, китаец, иранец. Так что, глубоко уважаемый ОРЗ 2010 не будем трогать здесь тему РАСИЗМА. Пожалуйста! Без обид! Что про Вас ОРЗ 2010 подумал, то и высказал. Я видел только плитку. Добавлено спустя 1 час 27 минут: Цитата:
Цитата:
Вот и сделали, за одно капремонт душа. Забыл сколько они ковырялись, но никак ни меньше 2-2,5 месяцев, а размер душа 3 на 3 примерно метра.
"Один день проведённый в путешествии заменяет 10 лет проведённых дома" (С). Последний раз редактировалось LEON2: 02.05.2011 в 16:01. |
||
![]() |
#492 |
Junior Member
|
![]()
светлые мы
![]() нет пля, а не вы ли рассказывали что ноги ВОНЮЧИЕ чёрножопый на стол ставил и вам воняло??? леон, вы забыли что сами говорили ![]() ![]() ![]() не расист, я за справедливость!!! а как можно-то??? им, черномазым приезжать и жить на шее государства можно, да, и не работать ? да нахонимневсрались!!! может быть, Обама например я молдаванин вроде, хотя считают что молд. и рум. одна нация- дальше что??? для каких белых людей-то, для белых норгов ??? из совка я как и вы ,блин |
![]() |
#493 | |
Member
Проживание: Milano
|
![]() Цитата:
![]() А сегодня на остановке стоят со мной два нигера, один металлическую скамейку ногой лупит, а второй сам с собой соревнуется в дальности плевка. Не выдержала, первому говорю - ты головой лучше побейся, а он отвечает - в следующий раз, я ему - не забудь только. Да пора для них 13ые районы создавать, пусть они там живут как привыкли: ни хрена не работать, воровать, грабить, убивать, наркота и оружие - это их стиль. Есть конечно среди чёрных нормальные пацаны и женщины, но я пока не встречала таких в Италии. |
|
![]() |
#494 | |||
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#496 |
Junior Member
|
![]()
Молодец, аплодирую.
Леон2, я конечно против бычьего нацизма, когда все кроме твоих говно, но и воином толерантности тоже становиться не нужно. Достаточно смотреть на статистику. Вы же сами писали об их поведении и образе жизни. Про англичан или шведов такое никто не говорит например. |
![]() |
#497 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Какая разница чьи они? Белые, желтые или чёрные? Они всё равно воняют! Я по-возможности избегаю конфликтов. Я не в том статусе что-бы устраивать скандалы. И мне нет разницы, были-бы это норвежские ноги, я точно так-же попросил убрать их со стола. Добавлено спустя 57 минут: Тогда я Вас вообще не понимаю! Что они Вам сделали плохого? А представьте на минутку, что Вы орз2012- африканец! Например из Судана или скажем Гамбии, и приехали Вы учится, скажем в Гарвард или Оксфордский университеты. У Вас семь пядей во лбу! А на Вас пальцем показывают, а Вашей спиной шёпоток. Вон, вон смотри негр пошёл, чёрный! Приятно Вам орз2010 будет всё это слышать? Очень я сомневаюсь. Проще надо быть и доброжелательней, к Вам люди потянутся со всех сторон. Последний раз редактировалось LEON2: 03.05.2011 в 13:03. |
||
![]() |
#498 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
я вас тоже вообще не понимаю, то вы жалуетесь на них, то вы их оправдываете, короче - с вами всё понятно))))) у нас в медицинском учаться нигеры, дешего тут учиться ведут себя хорошо, никто их не трогает, бояться тут ноги на стол ставить очень я сомневаюсь что норг мог бы себе такое позволить а хорошего что ![]() они заняли те места в которые могли попасть нормальные трудолюбивые люди, которые уважают законы и хотят жить и работать ![]() а не сидеть на пособии на шее у государства и налогоплательщиков ![]() |
|
![]() |
#499 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#500 |
Junior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
дни, Норвегия, первые |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Норвегии невозможно найти людей на должность священника на саамских территориях | Reporter' | Новости | 6 | 02.05.2011 21:54 |
Специалисты Норвегии и Карелии обменяются опытом социальной работы | Reporter' | Новости | 0 | 25.04.2007 21:05 |
Тысячи людей были эвакуированы из крупнейшего аэропорта Норвегии | Reporter' | Новости | 0 | 29.01.2007 21:24 |
Правительство Норвегии жалуется на неадекватное использование гимна страны. | Гуманофаг | Шутка юмора | 0 | 02.01.2007 18:37 |
Реклама | |
![]() |