![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#521 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#523 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#524 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
если бы не было рядом пункта обмена валюты и магазина сувениров. Да и сам камень почти не видно с дороги, но в нему протоптана тропинка т.к туристы ходят фотографироваться, сначала на шведской, а потом на норвежской земле. А некоторые ноги расставляют, и фотографируются одной ногой в каждой стране. Ну Вы поняли что я хотел сказать!
#525 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Кстати, о фруктах. Точнее ягодах. Вот тут кто-то говорил о возможности купить арбуз, нарезанный ломтиками, как о замечательной штуке. Мол, это не то что в России, где хочешь, не хочешь, а надо покупать целый. А знаете, почему в России запрещено резать арбузы, которые продаются на развалах? Потому что при этом процессы гниения/брожения в мякоти на месте среза начинаются уже через несколько часов. Ягодка-то с большим содержанием сахара и воды. Есть где разгуляться бактериям. Чтобы не допустить упомянутых процессов нужно оччень хорошо обработать арбуз разной гадостью.
А вот теперь "думайте сами, решайте сами" - что лучше. |
![]() |
#526 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
тонкостей таких не знаю, но местные едят и ни чего живы. Завернуты эти резанные куски в плёнку, да и срок у них хранения 1-2 дня кажется, а потом выбрасывают. |
|
![]() |
#527 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Да понятно, что живы. Откровенным ядом-то никто не даст обработать. Но консервантов нужно очень много.
Да и не знаю, как кому, а мне двух-трех ломтиков мало. Это ж самый смак разрезать арбуз, услышать как он хрустит и, разделив половинки увидеть алую сахарную мякоть. НЯМ! Пол-арбуза уходит у нас с сынишкой сразу, а вторая половинка - к вечеру. =)))) |
![]() |
#528 |
Senior Member
|
![]()
Здесь в Норвегии, зажрались все. По-этому и продают по половинке и по четвертинке арбузы.
Этот ролик почти по теме, с упоминанием о футболе. СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО РАСИСТАМ и для ему подобных. |
![]() |
#530 |
Senior Member
|
![]()
Да,Алланд, пожалуй Вы и правы. Зачем им покупать целую дыню или арбуз если большую часть они всё равно выбросят. Мой знакомый, живущий здесь, рассказывает, что % 40 всего что покупают норвежцы оказывается на помойке. Тратят в Норвегии на еду от 10 до 12 % зарплаты. Хлеб вчерашний почти ни кто не ест, даже если он по-прежнему мягкий.
|
![]() |
#532 |
Junior Member
Проживание: Moldova
|
![]()
зря искали уважаемый, видно что вам заняться нечем там
эээээ, Леон! расист не я а ВЫ, ноги чёрных нюхали именно ВЫ и на форуме жаловались об этом тоже ВЫ!!! Потом вдруг на защиту встали, не хорошо поступаете, знаете как называют таких людей? я думаю знаете я ВАМ уже говорил. ВЫ определитесь кто ВЫ сами есть РАСИСТ или не РАСИСТ а потом пи...ите того чего не надо про меня ЗЫ. а ведь я о вас был хорошего мнения, видимо ошибся, увы ![]() и вы тоже зажрались? |
![]() |
#533 | |
Senior Member
|
![]()
Да нет, очень трудно зажраться получая 1808 крон в месяц.
Для сравнения норвежец получает как минимум 15-20тыс. крон в месяц. Добавлено спустя 34 минуты: Цитата:
Вы не хорошо поняли, я имел ввиду ТОЛЬКО ноги, а не национальность человека. Если бы он был белым, я поступил бы так-же. Последний раз редактировалось LEON2: 07.05.2011 в 15:18. |
|
![]() |
#534 |
Junior Member
Проживание: Moldova
|
![]()
но при этом вы акцентировали что этот чел был чернокожим или я ошибаюсь?
Леон, вас видимо когда ''коллеги'' фруктами угощают вы мнение о них меняете, добрей становитесь ''Вонючками'' я их назвал тоже из вашего рассказа про ''ЧЁРНЫЕ ВОНЮЧИЕ НОГИ'' перед вашим фейсом нет, не понял, мне вообще вас трудно понять, чел вы непонятный ![]() |
![]() |
#537 | |
Member
Проживание: Hamar
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#539 |
Senior Member
|
![]()
Этот ролик для вас сняли жиды; такие ролики - часть внедрения в массовое сознание идей толерантности и мультикультурности, цель которых - окончательное уничтожение национальной Европы и создание единой серой расы. А вы его, по своему неразумию, нам предлагаете.
Надо было по ножке стола пнуть... а потом по ноге иранца.... (далее - по обстоятельствам)
#540 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]()
если по теме, это есть "Первые дни (недели, месяцы) в Норвегии.... Впечятление", а ты предлагаешь девушке по ножке стола пнуть, потом по ноге человека перед его детьми и сидящими рядом посетителями?!, далее обстоятельства......, девушка получяет "депорт", ты продолжаешь сидеть у компа и улыбаться, постродавший получяет материальную помощь....
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
дни, Норвегия, первые |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Норвегии невозможно найти людей на должность священника на саамских территориях | Reporter' | Новости | 6 | 02.05.2011 21:54 |
Специалисты Норвегии и Карелии обменяются опытом социальной работы | Reporter' | Новости | 0 | 25.04.2007 21:05 |
Тысячи людей были эвакуированы из крупнейшего аэропорта Норвегии | Reporter' | Новости | 0 | 29.01.2007 21:24 |
Правительство Норвегии жалуется на неадекватное использование гимна страны. | Гуманофаг | Шутка юмора | 0 | 02.01.2007 18:37 |
Реклама | |
![]() |