![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#541 |
Senior Member
|
![]()
пишется через "А"
если по теме - то это тоже мои впечАтления от чтения этой темы. Я не могу их высказать? Я далеко не улыбаюсь, глядя на такие свидетельства - уж поверь. |
![]() |
#544 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#545 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#546 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#547 |
Senior Member
|
![]()
объясняю для прямолинейно мыслящих: я говорил, представив себя на ее месте. это - эмоционально-экспрессивная реакция на вопиющее поведение, которое здесь описано. и возможно, именно я, так бы и поступил. И то - лишь только возможно. Теперь понятно, надеюсь?
А теперь подумай, зачем тебе вообще потребовалось раскапывать этот вопрос? |
![]() |
#549 |
Junior Member
|
![]()
Мое мнение такое. Норвегия чудесная страна (была там 3 раза)! Девиз этой страны "Все для Норвегии!" Я считаю, что все те кто туда переехал жить должны стараться что-то сделать для этого государства, а не просто паразитировать.
|
![]() |
#550 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Уф, осилила все 28 страниц - ужс)) Ничего нового - любой топик скатывается на личный "гавкач", а по сути - крохи.
Мои впечатления. За норгов вступлюсь - не такие они уж и рыбоглазо-квелые. Во всяком случае, не все. Мужское начало просматривается нормально ![]() Продуктовые магазины в целом весьма приятны и ценами не ужасают. Но пробегаться "скупиться по-быстренькому" бы не советовала - в корзинках с фруктами могут оказаться подгнившие, например (эх, наше прям, родное), конфеты могут оказаться просроченными (лично я "встряла" так с недешёвой пачкой от Фреи) . Алкоголь - цены истеричные, конечно ![]() ![]() ![]() Цены на авиа вменяемые, но на автобусы и поезда меня поразили. Впрочем, на такси тоже - космические. Клубника вкуснейшая, конечно - 25-35 крон лукошко (это на уличных лотках на каждом шагу, в магазине видела и 20). Малина - аналогично. Долго не хранилось, потому что съедалась мгновенно. Фрукты покупала практически все попробовать. И ананас, и купленный разрезанным арбуз пару дней легко в холодильнике прожили. Нектарин, персики, виноград - и того дольше. На предмет того, что вчерашний хлеб не едят - ничего подобного, прекрасненько едят ![]() А почему никто не говорит об их "нац. гордости" - икре в тюбике Миллс? ![]() ![]() ![]() Всякие полуфабрикаты типа мясных боллс и сосисок для барбекю - не впечатлили, конечно. Как и колбаса из лося. Ерунда какая-то, да и только. Бакалао и треска сушенная без соли - как-то тоже ![]() ![]() То ли дело крабовые клешни, лангустины или лично пойманная рыбка ....вот это тема! ![]() Может и не очень интересно, но это я попыталась как-то к теме вернуться ![]() LION 2, выражаю Вам и сыну свою поддержку, вне зависимости нужна ли она вам ![]() |
![]() |
#551 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
Не соглашусь с вами,сосиськи с лумпой это просто и вкусно.А то что норвежцы любят бутеры,то это просто здорово.В России нужно борщ 3 часа варить,потом еще на второе обязательно что нибудь мясное ,ну и компот ,конечно же.А здесь муж поголодался,сам сделал себе бутеров штук 10,съел и счастья нет предела и для него и для меня.
|
![]() |
#553 |
Senior Member
|
![]()
Foksy3, я не претендую, что мой вкус - показатель, что Вы !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дети! Гамбургеры, тако, спагетти, бутеры - это их всё! ![]() Последний раз редактировалось She: 20.09.2011 в 13:47. |
![]() |
#554 | |||
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Так у них какие-то особые, сложные и навороченные смёрбрё. Такие люблю и я. И в принципе, как показывает практика, бутерброды лучше всего делать самому.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда уж можно и так: "хочешь шубу - сама убей бобра". Но это же неправильно.
#556 |
Senior Member
|
![]()
Krum-Bum-Bes,
Alland, товарищи, не думайте лишнего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#558 |
Senior Member
|
![]()
Krum-Bum-Bes,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#559 |
Member
|
![]() |
![]() |
#560 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
Некоторые жены рассуждают примерно так, что "готовить разносолы и деликатесы я не нанималась, посмотри что там есть в холодильнике, что, на работе в столовой пообедать не мог?"
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
дни, Норвегия, первые |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Норвегии невозможно найти людей на должность священника на саамских территориях | Reporter' | Новости | 6 | 02.05.2011 21:54 |
Специалисты Норвегии и Карелии обменяются опытом социальной работы | Reporter' | Новости | 0 | 25.04.2007 21:05 |
Тысячи людей были эвакуированы из крупнейшего аэропорта Норвегии | Reporter' | Новости | 0 | 29.01.2007 21:24 |
Правительство Норвегии жалуется на неадекватное использование гимна страны. | Гуманофаг | Шутка юмора | 0 | 02.01.2007 18:37 |
Реклама | |
![]() |