![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#581 |
Junior Member
Проживание: Новосибирск
|
![]()
Уважаемые друзья. Так вроде наша дама >>S<< не пытается привить им свои правила, просто хочет сказать, что гнабят её там и как я понимаю не справедливо. Утрите нос уважаемая >>S<< и докажите местным, что вы не пальцем деланы. Российская закалка должна вам помочь, а доказать нужно отменным трудом и высокой самоотдачей.
|
![]() |
#582 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
А где так принято???? Цитата:
Значит сама себя так поставила!!! Хотя ни чего удивительного 21 год исходя из данных ![]() |
||
![]() |
#583 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
Полностью согласна.Я 2 месяца работала как заместитель,точного графика работы не было.Вызывали по телефону.Могли позвонит в 06.30 утра и вызвать на работу к 07.30.Телефон не выпускала из рук.Это были два сумашедших месяца.Сотрудники говорили,что я много работаю,получалось где то 70% от ставки.И как говориться заслушила доверие,на октябрь уже составили мне график как у всех.Муж,говорит,что я всегда была с позитивов и не отказывалась выйти на работу ,поэтому заслужила так бысто перфект.Кстати ни кто не гнобит,а наоборот много помогают с языком и отношение ко мне лучше чем к африканцам.Мне нравится коллектив,много шутят и знакомятся все,конечно с улыбкой.Так принято и я считаю,что это правильно.
|
![]() |
#585 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]()
надо знать законы, делать ту работу которая указана в договоре и не больше, не следует себя "унижать", делая другую(не свою) работу, если вдруг комуто на рабочем месте захотелось, чтоб ты её зделал, иногда надо "гнуть пальцы", чтоб не сели на шею в дальнейшем, в норвегии есть наверно такое понятие, как "Fackförening", куда можно обратиться если тебя притесняют на рабочем месте
|
![]() |
#587 |
Senior Member
|
![]()
Конечно
![]() Но название немного другое Вообще зашита прав ТРУДЯЩИХСЯ поставлена чётко ![]() А что касаемо пальцев То не надо гнуть в плане ( не хочу не буду не устраивает ) Таких тут тоже хватает А то что иногда просят выполнить что то то это ни чего страшного в моем случае я ставлю это extra и больше не просят ![]() |
![]() |
#588 | ||
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() Цитата:
Цитата:
значит в курсе ![]() |
||
![]() |
#589 |
Junior Member
|
![]()
Хм... а я думал, что это участь отдельных высокомерных кадров и, что их в каждой нации свой процент.
.... высокомерные обычно нападают, тут вам и фашизм и распространённый шовенизм - тут я тыкать пальцем не буду, кстати национализм совсем сюда не относится. Кстати, есть народы, точнее особи которым стыдно за свою национальность! ....и тут кто виноват не подскажите? -кстати мне не нужно отвечать, я и так знаю, тут можна книги томами писать на эту тему, себе дайте ответ и напишите свои мысли (если есть желание).
#590 |
Junior Member
|
![]()
Leon2, Бог вас не оставит, и безвыходных ситуаций, конечно, не бывает,и самое главное сейчас в вашей ситуации это- не потерять веру и человеческий образ. Не сдавайтесь никогда, РУССКИЕ не сдались и во время второй мировой, а вам, и тем более...грех! Семь лет это ваша мерка, но возможно и на вашей улице будет праздник, и дай Бог это произойдёт гораздо раньше,ждите амнистии, для таких людей, как в вашей ситуации тоже сделают исключение, вот только когда, одному Богу известно. Места на земле всем хватит, просто, читая все выше-перечисленные мнения, по-поводу вашего земного существования, я пришла к выводу, что все эти люди,а именно, в основном, выходцы из пост-советского пространства, многие из них "низменные, бездушные, мелкие людишки" и таких здесь очень много,иногда лучше просто промолчать... У вас вполне естественное желание для любого нормального человека, это- жить достойно, а пути к этой достойной, нормальной, лучшей жизни у всех разные, вы пошли своей дорогой и я от всей души желаю вам, чтобы наконец-то загорелся зелёный свет. Красный вы преодолели, жёлтый- поможет вам очистить вашу душу,а там и не заметишь, как зелёный загорится. Помни - Бог терпел и нам велел!. Наблюдая за вашими высказываниями, я заметила, что на некоторые вещи ваши взгляды со временем меняются, и не в худшую сторону! Так держать!!!
|
![]() |
#591 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#593 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#595 | ||||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
#596 |
Гость
|
![]()
Leon:Здесь в Норвегии, зажрались все. По-этому и продают по половинке и по четвертинке арбузы.
хм,причем тут зажрались?половинки-четвертинки"предусмотрены правилами торговли.Норма.В нашем городке каждую среду,с утра,сотрудники магазина набирают корзины продуктов для пенсионеров ,которые по каким-либо причинам не могут посещать магазин самостоятельно.Они заранее звонят в магазин,сотрудник записывает ,...и что можно увидеть в этом списке?ну,например:половина огурца.ОК.тот,кто будет набирать корзину,разрежет огурец "напололам" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#597 |
Senior Member
|
![]()
На счет "зажралась Норвегия", я высказал только свое (оказалось ошибочное) мнение . Я думаю, что ничего страшного не произошло. Прошу простить, не разобрался.
|
![]() |
#598 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#599 |
Senior Member
|
![]()
Люди с платформ, по сути не могут быть идиотами-там таких не держат.
С кем я пытался разговаривать задают только два вопроса "Откуда ты приехал, где работаешь" И давайте на этом закончим обсуждение, а то неприменно поругаемся. |
![]() |
#600 |
Гость
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
дни, Норвегия, первые |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Норвегии невозможно найти людей на должность священника на саамских территориях | Reporter' | Новости | 6 | 02.05.2011 21:54 |
Специалисты Норвегии и Карелии обменяются опытом социальной работы | Reporter' | Новости | 0 | 25.04.2007 21:05 |
Тысячи людей были эвакуированы из крупнейшего аэропорта Норвегии | Reporter' | Новости | 0 | 29.01.2007 21:24 |
Правительство Норвегии жалуется на неадекватное использование гимна страны. | Гуманофаг | Шутка юмора | 0 | 02.01.2007 18:37 |
Реклама | |
![]() |