![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#641 | |
Senior Member
|
![]()
я бросила киевскую консу на 1м курсе)))) када на отборе ты проходишь, а в Германию на конкурс едет дочка полковника...))
Добавлено спустя 30 минут: Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось MeTaNik: 08.11.2011 в 16:32. |
|
![]() |
#642 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
MeTaNik, да ты счастливица
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#645 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
По поводу снега, да, убирают, но голодед почему то не посыпают крошкой, а если и посыпают, то уже днем. и то не все тротуары. видимо здесь причина экономия. ну а как еще можно это расценить? Последний раз редактировалось Ingvor: 18.01.2012 в 12:09. причина: опечатка |
|
![]() |
#646 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Навеялось)... Как то поселили нас в Хилтоне(!!!) на ночь, перед рейсом, утром на корабль.Не знаю, что с компанией случилось, наверное клерк в Маями ошибся, перепутал отели и его уволили ![]() ![]() Зашла я в номер (от 600$ за ночь ![]() Короче, пошла я в душ. А как его принять—не знаю. Там вместо крана авангард в стиле французского модерна. Хромированное такое, круглое и без ручек. И без кнопок. Блестит. Пробовала нажимать, в стену вдавливать, и крутить, и звуковую команду "симсим, откройся" на английском. По нулям. Думаете, пошла спрашивать хаускипингов? Нифига. Набрала воды горячей из раковины. Там кстати тоже вместо крана металлическо-фаллическая скульптура была, но она хотя бы "право-лево" работала как кран...)Чашкой наливала ванну. И помылась. Вот так. НашЕ ниде не пропадет... ![]() ![]() ...до сих пор иногда мучает вопрос: и как же ОНО работало? ![]() ![]() ![]()
#647 | |
Senior Member
|
![]()
Сразу видно что наш человек, родился в СССР.
А капиталист прямо из номера стал бы звонить и узнавать как этим пользоваться. Цитата:
Нужны ли тут слова? (С)
#648 |
Member
|
![]()
да успокойтесь вы. сходите в клуб в субботу ночью и посмотрите как норвежцы ссут и блюют прямо на улицах и туда же кидают окурки вместе с упаковками от гамбургеров и прочей дрянью. не надо уж так идеализировать
|
![]() |
#649 |
Junior Member
|
![]()
Честно - никак не впечатлила Норвегия...
Природа - да - красиво, горы, озера, забавные города.. Но жить в Норвегии... И особенно растить тут детей как-то не возникло желания) Мы жили в Brumundal ... Скажу откровенно - пойти некуда (кроме работы и магазина). Даже по улице погулять негде - так как городишко на горе - и бродить по узким дорожкам между соседними домами как-то грустно) Если нет машины, или как было у нас - только одна машина на семью - то можно просто повеситься дома от скуки ))) Кстати - городского транспорта там где мы жили нет вообще - т.е. абсолютно)))))) Мы жили в Швеции и Дании - скажу откровенно, не смотря на то что Норвегия богатая страна, но она выглядит серой по сравнению с ее соседями... Никакой архитектуры.. чувства вкуса.. Так что моя любовь принадлежит Швеции и Дании - красивым, добрым, уютным странам. |
![]() |
#650 | |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() Цитата:
А вот в плане "растить детей" - не очень... ![]() |
|
![]() |
#651 |
Senior Member
|
![]()
все может быть, может даже цыгане табором отдыхали вокруг озера
![]() но вот в автобусе не раз видел такую картину как молодые девчата садятся в автобус и каждая выбирает себе отдельное двойное место и залезает туда с ногами. Это как? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#652 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Оказывается он не феноменален. |
|
![]() |
#653 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Значит, надо было построить такой унитаз, который бы не ломался, а соответствовал национальной культуре беженцев из Африки. Это сразу надо было сделать. А то что это за безобразие? А беженцам надо срочно писать жалобу в ООН: расовая дискриминация, предубеждения, очевидно же, что фашисты-шведы специально поставили такой травмоопасный унитаз и т. д. (копию жалобы обязательно отправить на Форум ulver.com). Так ведь и покалечиться недолго из-за дьявольской конструкции. А моральный ущерб африканских беженцев оценить вообще невозможно. Я просто возмущен тем, как по-хамски относятся к безопасности беженцев те, кто обязан ее обеспечивать.
#654 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Тихая страна так же - особенно провинция, но очень миролюбивые такие люди))) Во всяком случае мой ребенок сказал категорично Nej Норвегии))) Так что - Дания..) Дети там странные((( Ни вам "Hej" ни вам "takk" .... И мне местные говорят - это нормально... А мне не нравится(( |
|
![]() |
#655 |
Senior Member
|
![]()
Видел я такое в шведской Евле (Gävle), в лагере для беженцем.
Рядом расположены два туалета, один для нормальных людей, а второй для мусульман, он (унитаз) вмурован вровень с полом, бумаги нет, только водопроводный кран рядом ![]() |
![]() |
#656 | ||
Member
|
![]() Цитата:
![]() Скорее всего это биде было, а не унитаз. Цитата:
![]() |
||
![]() |
#657 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Не написано! Туда белые не заходят, и вонь от туда невозможная, наверное не все догадываются что бы за верёвочку потянуть, что бы потекла вода. Без надписи всё ясно и кувшин рядом стоит. Не трудно догадаться для чего. Ну что Вы, какое биде. Это ведь мужской туалет. |
|
![]() |
#658 | |
Member
|
![]() Цитата:
Хотя среди бывших соотечественников тоже подобные экземпляры встречаются. |
|
![]() |
#659 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Да какая же это фривольность? Это полный возмущения крик души. Скандинавские государства обязаны обеспечить полную безопасность и комфортное пребывание иммигрантов за свой счет - а этого не происходит. Я наверно даже сам петицию в ООН напишу.
PS: Просто это очень, очень толстый юмор с моей стороны. Такой толстый, что даже ни в какие ворота не лезет. |
![]() |
#660 |
Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
дни, Норвегия, первые |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Норвегии невозможно найти людей на должность священника на саамских территориях | Reporter' | Новости | 6 | 02.05.2011 21:54 |
Специалисты Норвегии и Карелии обменяются опытом социальной работы | Reporter' | Новости | 0 | 25.04.2007 21:05 |
Тысячи людей были эвакуированы из крупнейшего аэропорта Норвегии | Reporter' | Новости | 0 | 29.01.2007 21:24 |
Правительство Норвегии жалуется на неадекватное использование гимна страны. | Гуманофаг | Шутка юмора | 0 | 02.01.2007 18:37 |
Реклама | |
![]() |