![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#701 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не больше греха в этой привычке, на самом деле, чем арахис нечищеный щелкать или попкорн жрать. Но видать за живое задела) наверное символ Семечек вобрал в себя всю расовую неприязнь русских к хохлам))), даже Сало не так высоко стоит в рейтинге как видно ... ![]() ![]() ![]()
#703 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
вот и я о том же: учить их еще и учить!))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#705 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
MeTaNik, это вы смешите, ей богу. Сходите в те районы и увидете. Но знаете что, даже они быстро въезжают, что это привычка третьих стран, и бросают это дело (или грызут втихушку дома), что б не позориться. Это корм для птиц, как есть корм для собак или кошек )))
|
![]() |
#706 |
Senior Member
|
![]()
да все как раз прозрачно!) типа я украинскую дурную привычку норвегам прививаю, а русские "за чистую Европу без семечек". Правильнее поставить вопрос: а что, в России семечек не едят??"
Мы тоже на улице с мешком семечек не ходим) а дома никто нам не указ. А позора, повторяю, не больше, чем грызть арахис. Он В Норвегии кстати продается в пакетах С ШЕЛУХОЙ, нечищеный!. И вообще, я с темы семечек съезжаю. Вот уж не думала, что невинный шуточный пост столько негатива вызовет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#707 | |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
С моей стороны никакого негатива; мне просто смешно.
Цитата:
Едят конечно. И в Турции едят, и в Азии едят, но не в Европе (в частности Скандинавии). Как же так, вы такая вся из себя антимусульманка и истинная норвежка желаете привить Норвегии азиатскую привычку? ))) Конечно не указ, но от души советую не доставать их, если у вас гости! )))))) |
|
![]() |
#708 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Это такая же украинская, как и русская привычка, причем совершенно не дурная. Дурная привычка - это гадить шелухой, семечить в подъездах и на улице. Лично я, чтоб поесть семечек, всегда облачаюсь в смокинг, шкурки выбрасываю исключительно в серебряную табакерку 19 века. И да, Шопен, Лист. Только не Стравинский - слишком грубо. И не Григ - слишком примитивно для такого джентльменского времяпрепровождения.
#711 | |
Member
Проживание: Norge-Italy
|
![]() Цитата:
на Академию не тянете,ПТУ,может быть.. Культура!( |
|
![]() |
#712 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() ![]() ![]() А это всего лишь традиция "погрызть")) Например, на юге Италии берут десятками морских ежей и едут "на камни" их грызть)) В Норвегии таким продуктом можно посчитать креветки (купить свежих в сезон на улице и тут же где-то грызть их - вполне принято) ![]() ![]() Если я, сидя пред телеком, аккуратно на салфеточки ногтиками чищу семечки (или тюльку, или...) и лопаю - чей эстетизм это так сильно оскорбляет-то?)) Муж мой реагировал на это с легким интересом и доброжелательной улыбкой ![]() ![]() Зачем путать свинство (когда человек загрязняет окружающую среду) и привычку грызть ?))
#714 |
Senior Member
|
![]()
хорошо, так назад в NOKUT и напишу
![]() ![]() ![]() ![]() я тоже никак не пойму, к чему и о чем сыр-бор?! Мы с Викингом посмеялись когда он этот процесс осваивал, с соседями посмеялись...причем тут КУЛЬТУРА, вообще непонятно. В 10й раз напоминаю про арахис в шелухе. Для слепых и глухих. ![]() ....Хоть у Norgika чувство юмора есть. Слава Богу. |
![]() |
#716 |
Senior Member
|
![]()
...может, перенести Семечки в отдельную тему?
Подумайте, админы. Гляньте—уже 3 страницы не попускается народ! ![]() ![]() Я уже и беСЗкультурная, и ПТУшница, и клоун, и развратитель добрых норвежских нравов...преступление века короче говоря...капец)))... ...пойду полузаю. А шелуху ВО ДВОР покидаю. ![]() ПС: для НЕКОТОРЫХ "особокультурных"))) пояснение: вотЭта што выше называется сарказм. Для еще более "глубококультурных", которые не знают што это за слово ![]() ![]() |
![]() |
#717 |
banned
|
![]()
Я извиняюсь, вы сейчас все, штоле, о sunflower seeds говорите?
![]() Eh? Так а почему это быдло-корм? Я конечно не знаю как там в этих ваших высококультурных Швециях-Норвегиях дело обстоит, мне как-то даже в голову ни разу не пришло обратить внимание, но, в частности, в захолустных США этого быдло-корма 100 видов/200 подвидов/400 разных вкусов в любом худо-бедно пристойном маркете, не говоря уже о том, что 12-Pack таких шестиунцевых пачек может стоить до $50 в зависимости от производителя. Как-то дороговатенько как для птичьего корма, имхо... и никакого быдлотства в этом решительно нет. Быдлотство, на мой скромный взгляд, это свинячить себе под ноги там же, где и жрёшь и вытирать жирные руки о скатерть, а уж "семечки" ли то, фисташки, креветки или омары - разницы нет. P.s.: кстати, я бы посмотрел на птичек, наклевавшихся такого "корма" со вкусом, например, паприки, или jalapeño... |
![]() |
#718 |
Senior Member
|
![]()
Потому что так захотелось Busfrøn-у, Vesle Jente, Бьерну и иже с ними. Ну разве это не очевидно? даже и не спрашивайте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, я поняла. Щелкать семечки в Норвегии—смертный грех. Проехали. ПРОСТИТЕ< ЛЮДИ ДОБРЫЕ! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! ТОЛЬКО НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ ИЗ СТРАНЫ ПОЖАЛУЙСТА!!! (...вкрадчиво: "...однако... есть еще БЕЛЫЕ семечки...тыквенные..Они Полезны, говорят, ими травят всемогущих Глистов?... ![]() ![]() Все, забанят скоро). Остапа понесло в сарказм. Провокации. Ухожу. ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
дни, Норвегия, первые |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Норвегии невозможно найти людей на должность священника на саамских территориях | Reporter' | Новости | 6 | 02.05.2011 21:54 |
Специалисты Норвегии и Карелии обменяются опытом социальной работы | Reporter' | Новости | 0 | 25.04.2007 21:05 |
Тысячи людей были эвакуированы из крупнейшего аэропорта Норвегии | Reporter' | Новости | 0 | 29.01.2007 21:24 |
Правительство Норвегии жалуется на неадекватное использование гимна страны. | Гуманофаг | Шутка юмора | 0 | 02.01.2007 18:37 |
Реклама | |
![]() |