![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#742 |
Senior Member
|
![]()
Да объясните мне тупой кто нибудь наконец как вставлять бальшие фотки в сообщения пожалусста!!! Я покажу шторм 8,5 баллов капец!!!!!
...Разве можно после такого еще чего нибудь бояться???) ![]() Bes ,спросите их по-норвежски!) я сама иногда тому же поражаюсь. ![]() |
![]() |
#743 | ||
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
*шОпОтом* : это - любовь
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#744 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
1. Заходим в Радикал фото. 2. Выбираем нужную нам картинку. 3. Под кнопкой "Выберите файл" имеется окошко - "Уменьшить до ... 640 пикселей." Вот оно. Я не блокирую рекламу. ![]() Необходимо убрать из этого окошка зеленую галочку. Для этого надо просто на нее нажать. 3. Дальше нажимаем синюю кнопку "Загрузить" (если будет ошибка - надо сделать все с пункта 1 еще раз). Затем выбираем "Картинка в тексте" - надо просто скопировать зеленые буквы и вставить их в сообщение на Форуме. 4. ТА-ДААААААААА!!!!!!1 ![]() PS: Если загрузить сразу много больших картинок - раздел сайта будет тормозить. PPS: Уважаемая Администрация. Как только MeTaNik запостит большую картинку, удалите, пожалуйста, это сообщение. Нельзя же вот так вот просто разбрасываться Великими Тайнами Интернетов, да и оффтоп, к тому же.
#746 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#747 |
Senior Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, спасибо Bes & Norgik. Теперь все любуемся прекрасным морским пейзажем—угол крена 42 градуса. Там видно на последней))). На предпоследней можно глянуть на табло вверху. Если хто сомневается). Да, кстати—это с капитанского бриджа, 7я палуба. Не каюта). ..... вот потому я хочу по фьордам), а не в "Тихом", хаха, океане. Не так стремно...
#748 | ||
Junior Member
Проживание: Санкт-Петербург
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#749 |
Senior Member
|
![]()
Интересно. Как работа в топливно-энергетическом секторе одной из самых развитых стран мира может быть непрестижной? Я немедленно спрошу своего знакомого. Хотя это будет лишь частное мнение, конечно. Хм, говорят, по крайней мере, для самих норвежцев найти работу в нефтяном секторе не проблема, особенно если есть инженерное образование.
Доска объявлений: http://www.nav.no/Forsiden Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 22.11.2012 в 00:05. |
![]() |
#750 | |
Member
Проживание: Hamar
|
![]() Цитата:
сайт для поиска работы. |
|
![]() |
#751 |
Senior Member
|
![]()
Более смешной бредятины о нефтянке в Норвегии я не слышал
![]() Б....ть сидеть целыми днями растить жопу за 600 крон в час это не престижно??? Норвеги сами МЕЧТАЮТ воткнуть свои ущербные задницы на теплое место. Пипец я просто в шоке от наивных глупцов. Вы даже в России на нефтянку не устроитесь не говоря уже про местные фирмы. Да и язык должен быть настолько идеален в понимании поизношении и написании как на своем родном. Соответсвено и подтвержденное образование ( не купленый диплом в переходе за 500 рублей) |
![]() |
#756 |
Senior Member
|
![]()
Русские, живущие в Норвегии, хорошо владеющие языком и стремящиеся к успеху за счет собственных сил и ума - мы вами гордимся. И перед миром не стыдно. Мне до этого еще очень далеко. От души рад за вас, Foksy3. Примите искренние поздравления!
![]() |
![]() |
#757 | |
Member
Проживание: Hamar
|
![]() Цитата:
Буду сдавать Берген тест тоже,хожу на курсы.Трудно совмещать работу и учебу. ![]() |
|
![]() |
#758 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ну пока хожу в фолькеунивер, всем довольна, кроме оплаты...Но если есть альтернативы—хочется повыше влезть, конечно... |
|
![]() |
#759 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
дни, Норвегия, первые |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Норвегии невозможно найти людей на должность священника на саамских территориях | Reporter' | Новости | 6 | 02.05.2011 21:54 |
Специалисты Норвегии и Карелии обменяются опытом социальной работы | Reporter' | Новости | 0 | 25.04.2007 21:05 |
Тысячи людей были эвакуированы из крупнейшего аэропорта Норвегии | Reporter' | Новости | 0 | 29.01.2007 21:24 |
Правительство Норвегии жалуется на неадекватное использование гимна страны. | Гуманофаг | Шутка юмора | 0 | 02.01.2007 18:37 |
Реклама | |
![]() |