![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#803 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Ну почему же?) Совершенно не аксиома. Разве не верно предположить, что сильным гораздо легче быть добрыми из-за отсутствия ряда комплексов, связанных со слабостями?)) Им должно быть более свойственно великодушие как раз)) А басня про слона и моську - таки бессмертна))
|
![]() |
#806 |
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
![]()
А по мне так не справедливо, что слабые идут в рай от того что они физически не могут выбрать себе другую судьбу. Они так слабы, что не могут переступить элементарное. А я в ад, потому что для меня это само собой.
|
![]() |
#812 |
Junior Member
Проживание: Bergen
|
![]() |
![]() |
#816 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#817 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
MeTaNik, не обижайся, просто по-русски забавная ассоциация пошла, а настроение у меня сегодня веселое))
А у нас организовали интернациональный клуб, тоже вижу фотки с тусэ всяких)) и, да, если это как-то правильно зарегистрировать, то деньги на такое выделяются) |
![]() |
#818 |
Junior Member
Проживание: Bergen
|
![]()
у нас сейчас идёт повальная эммиграция, полЭстонии в Финляндию уже давно умотало или периодически ездит на заработки,отдельные экземпляры в Швеции и в Норвегии
в чём прикол?) мне это ещё предстоит) офигенное пати! ![]() |
![]() |
#819 |
Senior Member
|
![]()
как в чем? В гражданстве фактическом и этническом. Например, я замужем за негрой с норшским паспортом, он же тоже настоящий "норвежец", ikke sant??
![]() ![]() Расскажу историю по этому поводу. Тоже к теме относится. Идем с подругой по центру, она встречает бывшую сокурсницу с норвежских курсов, тайку. У нее коляска, а рядом симпатичное чернявое мелкое существо с раскосыми глазами, мальчик лет 2х. Поздоровались, представились, типа как дела/когда родила ![]() —hva heter gutten?.. —Аrne. Я сделала вид, что поперхнулась и отошла в сторону ржать, пока подруга не договорила. Потом мужу вечером рассказала, его тоже проняло))). Теперь мы когда на улице видим китайчатко или негритятко, то говорим " Арне!". Стало нарицательным ![]() ![]()
дни, Норвегия, первые |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Норвегии невозможно найти людей на должность священника на саамских территориях | Reporter' | Новости | 6 | 02.05.2011 21:54 |
Специалисты Норвегии и Карелии обменяются опытом социальной работы | Reporter' | Новости | 0 | 25.04.2007 21:05 |
Тысячи людей были эвакуированы из крупнейшего аэропорта Норвегии | Reporter' | Новости | 0 | 29.01.2007 21:24 |
Правительство Норвегии жалуется на неадекватное использование гимна страны. | Гуманофаг | Шутка юмора | 0 | 02.01.2007 18:37 |
Реклама | |
![]() |