![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#21 |
banned
|
![]()
Транспаранты там и без Вас будет кому нести. Вы лучше с утра сходите в цирюльню да подстригитесь покороче. И не брейтесь с утра. Ну, а там уже нюансы остались;
джинсы подкатаете, подтяжечки, бомбер... Бомбер же поверх напялить не забудьте, тогда точно за своего проканаете. А иначе, чего туда вообще идти? |
![]() |
#22 | |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#23 | |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Ха, наши националисты на поддержку приезжают! Походу будет шоу, точно пойду.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#24 |
banned
|
![]()
Так ведь была уже эта тема: http://valhalla.ulver.com/f154/t17190.html
Там с 31 минуты начинается шведское шоу: |
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
Тут гораздо интересней шоу будет, т.к. придут в немалых колличествах иммигранты с попыткой сорвать мероприятие. Полиция конечно будет защищать и заслонять националистов, т.к. марш согласован с властями, но будет сложно, бутылки-то в них полетят, фейерверк гарантирован. В прошлом году весь маршрут вроде так не удалось пройти.
Да, с "переводчиком" реальное шоу ))) |
![]() |
#26 |
banned
|
![]() |
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
Поглумились?К сожалению мощной поддержки русских комрадов не будет,т.к здесь в националистической среде это особо не анонсировалось.Да и видимо отношение к личности шведского короля Карла 12 у большинства "красных" и "белых" имперцев крайне негативное.Насколько я знаю,что будет нацноменклатура,да и то кому по карману сгонять в Швецию.Скорее всего из Питера с ответным визитом будет 1-2 человека,представляющие Российское Имперское Движение и Национал Социалистическую Инициативу.Анонс об этом мероприятии есть только на сайте НСИ.Да. про объявление в газетах.Кто то их просто наверное "не читает шведских газет по утрам "
http://www.metro.se/nyheter/risk-for...DtCLZbIWaY8Jg/ При всем том,что я не симпатизирую РИД(Российскому Имперскому Движению),скорее всего именно его будет представлять г.Воробьев .Вряд ли его можно назвать клоуном.Он не публичный политик,а вполне себе успешный представитель среднего класса.Бизнесмен-патриот.Пишу без иронии.Скорее сие публичное мероприятие проиграет от того,что на нем не будет ярких ораторов от русского нацдвижения. Митинги и пр общественные акции должны иметь в себе элементы шоу,а иначе они будут скучны и неинтересны!Важно не только что,но и как преподносится идея.Это пара слов в защиту тех кого некоторые называют"клоунами" |
![]() |
#28 | |
banned
|
![]() Цитата:
Русские, приехавшие почтить Карла XII, это как если бы евреи приехали почтить Адольфа Гитлера. Это ли не цирк? |
|
![]() |
#29 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
В своем политическом обращении, он и лидер Питерской НСИ,обращают внимание на опасности исчезновения Белой Расы и необходимость преодоления предрассудков и предубеждений в отношениях между нашими народами. ![]() |
|
![]() |
#30 |
banned
|
![]() |
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
Вы читать умеете?О чем я вам пишу!Или только себя слышите.Я жил в Швеции,и прекрасно знаю их русофобские взгляды.Разговор идет об Экмане и его движении,которое большинство тупых и не очень обывателей не поддерживает.Конечно лучше негров и арабов облизывать-это современному шведскому обществу больше нравится
|
![]() |
#32 |
banned
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Это русская мотивация своих поступков Возможно, Вы лично хорошо знаете Экмана и Компанию и обнаружили некую злонамеренность в его действиях.Мне же пока сие не очевидно.По моей информации членами его организации являются даже трое этнических русских граждан Швеции. При своем визите в СПб Экман почтил память императора Петра Великого.Так он заявил в своем интервью.Подобные политические реверансы говорят о мудрости политика. |
|
![]() |
#34 | |||
banned
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен. Точно так же когда-то Вилли Брандт стал на колени перед мемориалом в память жертв варшавского гетто, и точно так же российский истеблишмент возлагает сейчас венки к мемориалу жертв катыньского расстрела. Но как это всё отменяет их лозунги à la 'Sverige för svenskarna!'? От того, что одни маргиналы закорешатся с другими маргиналами, ни те ни другие быть маргиналами от этого не перстанут... |
|||
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]()
Не волнуйтесь, я так, в сторонке погуляю.
www.kornet.nu/blindhona/arkiv/000660.html А так, конечно цирк. Еще бы Тесака в президенты, да Рыжего Тарзана в министры иностранных дел. Вот это был бы комплект ![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]()
Тесак ,по его же утверждению, не пытается возглавить какое-либо движение.Тем более в масштабах страны .ЭТО ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО.
Что вам покоя Тесак не дает?У него весьма успешный проект"Окупай педофиляй"Парень растет. Дважды приглашался на программу Минааев live Последний раз редактировалось bulgarin: 02.12.2012 в 17:28. |
![]() |
#39 |
Senior Member
|
![]()
Мне не нравится Тесак. Не могу даже внятно объяснить)). Вроде все и более менее "концептуально" так. И все таки что то НЕ ТАК. И непонятно что. Или в подходе, или в программе, или в нем самом дело—хрен его знает. Но что то меня отталкивает интуитивно, а я своей интуиции верю на 80%, а логике—только на 20.
![]()
#40 |
Junior Member
|
![]()
Как говорил один из героев режиссера Станислава Говорухина."Бабу не обманешь,она сердцем чует".Правда в данной ситуации мне бы хотелось.чтобы Вы ошибались......
![]() Добавлено спустя 3 часа 35 минут: Вот как описывают "Шведский марш" русские национальные социалисты . http://nsi14.org/lenta/news567/ Последний раз редактировалось bulgarin: 06.12.2012 в 16:53. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Движение Greenpeace как альтернатива неоязычества | Erichka | Философия | 45 | 23.11.2010 06:34 |
Шведское Движение Сопротивления 2007 | Nik | [Видео Релизы / Video Releases] | 7 | 24.04.2009 17:19 |
Pоссийский водитель грузовика парализовал движение в пригороде Хельсинки | kivekas | Новости | 0 | 05.07.2007 14:30 |
Реклама | |
![]() |