![]() |
|
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте. внимательно прочла всё что вы писали выше. Свое мнение, весьма субьективное. так как я тут только 3 месяца. всё мое общение с врачами это анализ крови и рентген. я довольна по сравнению с Украиной, хотя конечно цены невероятные, но обращались со мной хоя бы как с человеком!
Вопрос в следующем, мне сроно нужно попасть на УЗИ и консультацию к геникологу, желательно женщине, и обязательно МИЛОЙ НЕ МИГЕРЕ! у меня травма детства, если хотите, не приятные врачи - геникологи и всё, от меня ничего не добъешься) я тут совсем одна и мне не с кем посоветоваться, пожалуйста подскажите куда мне пойти? в Домус Медика на рецепшн спросить? пока это мой вариант. Очень надеюсь на ваши ответы. Спасибо. |
![]() |
#23 |
Member
Проживание: 110 Reykjavik
|
![]()
IneSHock
Мда,ваша история действительно жесть! Сценария для хоррора ненужно. С медециной сдесь реально не всё так понятно.Два раза был в ландспитали. Сперва мезинец зашивали,часа три с половиной.Две студентки из Чехии.(производственная травма),второй раз не могли определить на сколько сломана пятка,и сломана она ли вообще.(в футбол поиграл).Сказали,что тебе завтра обязательно надо на работу.(скачащему на одной левой).В Латвии конечно медицина на голову выше,сам оттуда,только врачей уже не осталось,и все хорошие в скандинавию перебрались. ![]() |
![]() |
#24 | |
Junior Member
Проживание: Reykjavik 111, Iceland
|
![]() Цитата:
![]()
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Врачи, медицина |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Голубой букварь - Папин друг (читать всем) | Nik | Шутка юмора | 7 | 25.06.2009 12:32 |
Реклама | |
![]() |