![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() ![]() Шведское меццо-сопрано Малена Эрнман (полное имя Сара Магдалена Эрнман) родилась 4 ноября 1970 года в Уппсале. Она закончила Королевскую музыкальную академию в Стокгольме, Музыкальную Консерваторию в Орлеане (Франция), и школу Королевской шведской Оперы. Малена очень необычная оперная певица, она обожает разнообразный репертуар, выступая и в оперных театрах Парижа и Вены, и в комедийных шоу в небольших залах. Список оперных ролей Малены исчисляется десятками: "Женитьба Фигаро", "Севильский цирюльник", "Кармен" лишь самые известные из них. Она выпустила четыре сольных альбома и получила множество международных наград. ![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
в июле она выпустила ещё один двойной альбом.очень отличный.с удовольствием приобрела и не жалею.Вообще мне Малена очень нравится,очень открытый и веселый человек.На евровидении мы голосовали за неё.И я активно слежу за её творчеством.Я не знаю часто ли встречаются в Швеции такие задорные шведы,но в европе Малена показала,что шведы не совсем чопорные,холодные и закрытые люди.А так же могут быть весьма привлекательными
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |