![]() |
|
![]() |
#22 |
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Оно радуется. Нашло повод для бана вот в этом посте. Я уже получил последнее предупреждение. Что ж? Мне теперь не говорить правду? Не называть скотов скотами?
|
![]() |
#26 |
Nordlændingen
|
![]()
Забавная логика. Значит я должен проигнорировать оскорбление, направленное в мой адрес в том посте?
Вижу для тебя, Ingwar, чуть ли не все посетители конференции являются "скотами". Ты многих оскорбляешь направо и налево. Какое интересное и своеобразное изречение "правды". Отдохни ещё на один день. |
![]() |
#27 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Ingwar, ну Вы же сами накаляете обстановку!К чему все эти оскорбления?.Конечно это достанет.
С Вами интересно общаться,но корректнее выражайтесь и всё... Что Вы как маленький,в самом деле... А что,правда ссылку на ЖЖ Ingwara заблокировали? Я почитывал иногда... |
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]()
Дык, щёлкни по ссылке в указанном посте. Ссылка забивается "звёздочками".
То есть, быть скотиной - это нормально, а говорить вслух о твоём скотстве - это преступление? Какой смысл в том, что ты заболкировал ссылки на мой ЖЖ? Кроме того я и свои личные сообщения просмотреть не могу - вылетаю на совершенно левые темы. Некрасивые методы используете, полупочтеннейший. Он всё равно меня с "Вальхаллы" выдавит после вот этого: 1 и 2. Я же, как бывший офицер, иллюзий не питаю: можно и к столбу прие*аться - было бы желание. А желание у него есть. Так зачем же тянуть резину? |
![]() |
#30 | ||
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то не нужно доводить дело до личных оскорблений. Этим никого не исправишь и не направишь на путь истинный. Оскорбляя, Вы создаете себе врагов. Ну а враги должны поступать соответственно статусу. Давайте не будем рвать рубашки на груди и бросаться на амбразуры. Толку от этого мало. |
||
![]() |
#31 | ||
Nordlændingen
|
![]() Цитата:
За очередное оскорбление, "скотину", ты уже отвечаешь баном.. Цитата:
|
||
![]() |
#32 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но если ты восстановишь ссылки, то тем самым признаешь беспричинность последнего бана. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |