![]() |
|
![]() |
#82 | |
Senior Member
|
![]()
Вам...?.. а вот будет тогда у Вас официальное обоснование, почему бы оно и не при ежли подкате! ...(шёпотом
![]() ![]() Цитата:
![]() А ведь даже и родители Христа столько ждать не выдержали! ![]() |
|
![]() |
#83 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
и все проблемы (лишний вес в том числе) сразу исчезнут автоматически?
Славный фильм, долго смеялась. ![]() Eсли бы не концовка с отрезанным лицом, пожалуй, даже захотелось бы посмотреть. Вот только война слишком длинная. Цитата:
А кому и чем лучше? ![]() |
|
![]() |
#85 |
Junior Member
|
![]()
Столь бредовой идеи я еще не видел...
Бедная Скандинавия и так вырождается, с одной стороны из-за смешения с приезжими дикарями с разных там Уганд и Нигерий, с другой стороны из-за собственного развращения и нежелания иметь нормальные семьи. Детей нужно учить тому, что семья, это оплот любого нормального человека. Семья это где один мужчина, одна женщина и много детишек. Здоровый секс между любящими супругами, особенно если целью его является не только удовольствие, но и потомство - высшее благо и цель любого здорового человека. Нужно воспитывать в маленьких девочках скромность и любовь к будущей своей цели - материнству, а мальчиков, быть вежливыми, мужественными и готовыми обеспечивать свою семью. А этот бред, про вред секса, про всякие болезни... У автора этой идеи явно какие то проблемы в половой жизни, видимо сказывается неудовлетворенность, которую она теперь хочет перенести на весь остальной мир. Честно говоря, люди с такой больной психикой заведомо вредны для генофонда народа и то что они не оставят за собой потомства, только блага для общества. Всем же остальным: Плодитесь и размножайтесь, и главное любите друг друга! И ни какие пробирки тогда не понадобятся. |
![]() |
#86 | |||||
Member
|
![]() Цитата:
Ключевая фраза. Вообще-то,женщинам-спортсменам перед соревнованиями рекомендуют секс спортивные врачи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И возможность мастурбировать,как обезьянка на манговом дереве. Цитата:
Freeyyaa, я желаю вам избавиться от негативного опыта,раскрыться,как женщине и испытать весь океан чувств от интимной близости.Вы-прекрасный человек,я верю,что у вас всё получится. |
|||||
![]() |
#87 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Фрейа, ты это в серьез? У вас всё нормльно? М.б. фобия какая? Цитата:
НУ многие полнеют, из-за приёма гармонов. Но есть ведь контрацептивы, не обязательно есть колеса. Или если не айс с конрацепцией - значит мужику нада быть по-ловчее с реакцией -) |
||
![]() |
#88 |
Junior Member
|
![]()
Эту тему надо в анекдоты дня! Валяюсь под столом.Жжоте, классная тема! Додуматься надо было до такого
Ту ещё ссылочка, на норвежском, кто может прочитать посмеються нимало. Я пакалъ! очень в тему постараюсь потом перевести http://herregud.com/?id=236 Добавлено спустя 52 минуты: Короче , парни- все дрочим,дрочим,дрочим ! Последний раз редактировалось Wunder Waffen: 20.01.2011 в 12:52. |
![]() |
#89 |
Member
|
![]()
Мдаааааа. Либо феминисти с дуру бесятся и не знают уже как из кожи вон вылезти..... либо это правда.
А если это правда, то как я понимаю наших светлых и мудрых предков, имевших по несколько жён. Всё было в равновесии.... |
![]() |
#90 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() |
![]() |
#91 |
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
![]() |
![]() |
#92 |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]()
А разве скандинавы достойны любви? Уж кому-кому, а им то семья и не нужна, особенно женщинам. Разврат им нужен.
Каждого, кто упомянет про "мужчине надо половчее быть" я автоматически перестану уважать. Изделием резиновым надо уметь пользоваться или жить в браке без секса. Секс--не удовольствие, а морока. |
![]() |
#93 |
Junior Member
|
![]()
Хватит вам уже переносить свои психологические и сексуальные проблемы
на читателей сего форума. Лучше обратитесь к сексопатологу или к психиатру, и попытайтесь решить свои проблемы со специалистом. |
![]() |
#95 |
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
![]()
Необходимо завязать с вредными привычками , курить бросьте .
|
![]() |
#96 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#99 |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]()
Я не тролль, я просвет-акциями занимаюсь. У нас не было секс-просвета, и уродов моральных не было. Из-за секс-просвета скандинавята становятся полугоповым стадлом без нравственных понятий. Вообще, секс без нравственных страданий и чувства омерзения для русской националистки--отстой.
И не обвиняйте меня в оголтелой равзратности: я в 23 года шокировала женскую консультацию тем, что была девушкой. И от секса особого удовольствия не испытываю.
#100 | |
banned
|
![]() Цитата:
|
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Эксперимент по телепатии | enigma2006 | Философия | 76 | 02.08.2010 23:33 |
Сионисткий эксперимент | Владимир Трайбе | Философия | 16 | 28.04.2009 01:41 |
Сионистский эксперимент | Владимир Трайбе | Всемирная история, политика | 0 | 12.02.2008 00:18 |
Эксперимент | Miol | Литература | 6 | 24.06.2003 10:57 |
Реклама | |
![]() |