![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#23 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
...сказал либо махатма, -- благословлю его! -- Будда! ...либо кёниген Хельга, когда поджигала солому на голубях! -- имея ввиду своего возъятого изменника-супружника Ингвара... чтоб не возвернулся.. /-) |
||
![]() |
#24 |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]()
Дык без секс-просвета они не вымирали, а как ввели, так шведятина стала вымирать. Вывод: ликвидируем секс-просвет, спасём шведОв, чтобы было кого шведоведам и шведолюбам российского производства обсуждать.
Глядишь без секс-просвета им и инвандраре не нужны будут. |
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
предлагаю тему в анегдоты перенести.
[quote=Freeyyaa;148852]Никакой. От секса у женщины куча проблем. По крайней мере, у славянки. [/quote] только от мозгового секса, который вы по моему успешно практикуете. |
![]() |
#26 |
banned
Проживание: Boreal
|
![]()
ну есть доля правды. ведь учат "как не наделать детей", зачем пастенор кушать (после этого нормальный ребенок у женщины вообще вряд ли когда родится). не будь просвета и гандонов, детей (кстати, почему именно шведов?) было бы наверное дольше, но выживало бы меньше (как в африке). зато естественный отбор стал бы придирчевее, что повысило бы уровень людей
Freeyyaa, вам противен, кхм... (не люблю это слово) секс? |
![]() |
#27 |
Member
|
![]()
Вот об этом и говорю: улучшать качество населения путём ликвидации секс-просвета.
А Постинору я уже накушалась так, что на всю осташуюся жизнь хватит. Ликвидируем секс ради удовольствия: повысим качество населения. |
![]() |
#28 |
banned
|
![]() |
![]() |
#32 |
banned
|
![]()
не совсем так. секс - естесственный способ продолжения рода. от этого не убежишь. в Vargsmål'е автор пишет что располагает фактами об отрицательном влиянии на иммунитет репродуктивной системы женщины смены мужчин-партнеров либо слишком раннего начала половой жизни. не знаю насколько это правда, но автор в качестве следствия указывает на то, что это в свою очередь отрицательно влияет на здоровье детей женщины. т.е. если у женщины первый ребенок появился от ее первого мужчины, то он будет куда здоровее второго, появившегося у той же женщины позже от другого мужчины...
|
![]() |
#33 |
Member
|
![]()
А я из-за секса стала толще, чем была--парень отказался пользоваться презервативами, а я пила три года Линдинет. Теперь поняла, что секс женщине, особенно морально незрелой--вреден.
|
![]() |
#34 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Cюжет:идёт лекция,сидят студенты,препод у доски крутится.А тут одна барышня лет 18 вытаскивает из штанов своего молчела его инструмент и давай,извините,его маструбировать,а кто-то из сокурсников это всё на телефон снимает тем временем.Ну и вся эта картина разошлась среди недалёкого ума людей посредством скидывания с телефона на телефон. Так что даже и не на переменах,а на парах всё происходит... 18 лет это где-то 1990-й год рождения, в принципе ещё дети попавшие под сексликбез.Никакой романтики и интимности.Как стакан воды(вспомнилась Коллонтай)выпить... Вы морально незрелы? Пардон,вынимать вовремя надо,вот и всё.Ну а если "не всё" родите ребёнка и жизнь наполнится смыслом. ![]()
Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! Последний раз редактировалось Alland: 26.11.2009 в 16:26. |
|
![]() |
#35 | |
Senior Member
|
![]()
Поздравляю, у Вас очень интересные знакомые.
Цитата:
Основное достижение сексуальной революции состоит не в сексуальной распущенности, а в выведении секса из области христианской морали. Было сказано, что секс – штука естественная, это неотъемлемая часть жизни любого человека. |
|
![]() |
#36 | ||
Senior Member
|
![]()
Да,всяких хватает.У Вас ли все святые?
Ого...А Вы и такое наблюдали? Цитата:
Цитата:
Дескать мы тоже молодыми были,всё понятно,но вот приходят в общежитие девочки и мальчики лет по 18 и в комнате не просто предаются любовным утехам со своим партнёрами,а так сказать идут в ногу со временем-меняются партнёрами и всё такое.Покоробило это пожилого любопытного человека. Я подобное слышу от своих 18-20 летних знакомых.Другие люди.Отрываются по полной.Я чувствую себя по сравнению с ними "тормозом коммунизма",хотя проблем в общении с противоположным полом никогда не было. Только вот вряд ли у них нормальные семьи будут и с детьми получится.Что-то сомнения меня берут.Трах на одну ночь и забвение номера вчерашней пассии+новое СМС знакомство в чате,новый трах на одну ночь и так далее.Промискуитет короче говоря.Что это как не плоды секспросвета?(ТВ,интернет,журналы-газеты.....подворотня здесь эдак на 20 месте) Посмотрим что дальше будет. |
||
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]()
Свят только Ульм. Все остальные - грешники.
Хе-хе. За бытность свою в институте я еще и не такое наблюдал. Причем в основном - со стороны мальчиков-мажоров. Для быдла - да. Но для быдла все и всегда кончалось не так, как у нормальных людей. Взять мой личный пример. Я человек весьма свободных взглядов. Достаточно сказать, что у меня был период, когда я встречался с девушками только из-за секса, и они это знали. Так, пообщались несколько недель, потом разбежались. Всех все устраивало. Но это моя личная жизнь, и заниматься сексом на паре ни я, ни один из моих знакомых не пробовал и не попробует. Потому что они нормальные люди, которые четко видят грань между свободой и вседозволенностью, между свободной любовью и развратом, между вольностью и непотребщиной. Люди, для которых личная свобода всегда ограничена личными же интересами окружающих. |
![]() |
#38 | |
Member
|
![]() Цитата:
ППА--нет, нет и ещё раз нет! |
|
![]() |
#39 |
Senior Member
|
![]()
Фрёкен Freeyyaa,ну на "нет" и суда нет.
А может всё-таки разок не воспользоваться?И выполнить своё предназначение(в общем-то).Ну а потом снова пользуйтесь настолько толстой, насколько это вообще возможно.Годы то идут. |
![]() |
#40 |
Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Тантра, йога и секс | amadeus | О сайте | 122 | 06.05.2008 02:19 |