![]() |
|
![]() |
#22 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Остерегайтесь посвистеть могучему Тору! -- Он справедлив и любвеобилен, но на подделку может так шарахнуть, что ни одно зомби потом не откликнется! Дааа, как фараоны говорили: "скажи-ка, дядя / ведь не даром!.." _______________________ on the air: Ozzy Osbourne -- 5. Flying High Again [Randy Rhoads Tribute [Remastered Japanese Edition]; 1987] |
|
![]() |
#23 | |
banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#25 |
banned
|
![]()
Если из исторических фактов делать фарс и пользователю, который интересуется Древней Скандинавией, рассказывать на "Скандинавском информационном центре" о происхождении - сарматов, в форуме "Эпоха викингов"... Интересно...
Последний раз редактировалось Garðar: 01.02.2011 в 22:45. |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#27 |
banned
|
![]()
Мне студенту (другого профиля)- очень интересен OLD NORSE! т. к. критиковать- не умею- учусь.
Последний раз редактировалось Garðar: 01.02.2011 в 22:51. |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте! В поисках архео-находок Молота Тора наткнулся на Ваш Форум и тему обсуждения. К сожалению, весь поиск инета забит изображениями новоделов. И только есть несколько сообщений с фото о находках этой вещи. Как он (Молот Тора) канонически должен выглядеть? Из ВИКИ выходит, что у него очень короткая рукоять, но тут же приводится изображение древней гравюры, где рукоять у молотка (которому приписывается статус Молота Тора) вполне себе традиционных (длинных) размеров. Вот в моих руках объявилась такая находка, которую я показываю на фото. По предварительному кислотному анализу - золото. Известна только одна находка Молота в золоте и она не схожа с этим. Поскольку многими золото оспаривается, я выслал находку на экспертизу, результат которой будет известен в среду-четверг на следующей неделе.
Я хочу спросить знатоков: как можно достоверно интерпретировать знаки на вещи? В инете пишут об изображениях завитушек (будто борода), глаза вверху должны быть, изображение молнии вниз... |
![]() |
#29 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Олицетворяющие собой силу удара и возвращения молота...ибо эти козлики не только бодаются но и имеют дар воскрешения\то биш возвращения\ |
|
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте! Выкладываю обещанный результат экспертизы: предмет содержит золото на 95 % (т.е проба 950)
К сожалению, скан заключения не влазит сюда. |
![]() |
#31 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
А это тогда что?
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Молот Тора | Svarte Hedning | Эпоха викингов | 651 | 17.12.2017 08:58 |
Молот Восточной Европы | Alland | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 2 | 10.10.2009 14:37 |
Реклама | |
![]() |