![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]()
ты в корне не прав. Во первых русские всегда жили с коренными народами России в тесном содружестве, имели торговые и друге отношения, терпимо относились и к их религии. А крики что Россия для русских видимо от отчаянья, хотят также быть услышанными, ведь у многих народов есть свои конкретные государства, а вот у русских их получается что нет. Русские тоже умеют скрывать свою чувства, в том числе и слезы
|
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
Наверное, в Норвегии демографический кризис и они хотят с этим бороться подобным образом, глупцы. Нужно учиться на чужих ошибках. Той же Германии.
|
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
Шесть из десяти жителей Норвегии позитивно относятся к иммиграции. Таковы результаты опроса, подготовленного компанией Sentio для газеты Nationen.
61 процент считает иммиграцию позитивным явлением, а противоположного мнения придерживается 23 процента населения Норвегии. В прошлом году антииммиграционные настроения были выше: позитивно относились к этому явлению лишь 46 процентов опрошенных. Полная статья http://www.************/modules.php?...ticle&sid=3144 На норвежском с фото http://www.nationen.no/nyhet/distrik...cle5128848.ece |
![]() |
#24 | |
banned
Проживание: Boreal
|
![]() Цитата:
только власти выгодны стада с высокой плотностью популяции несмотря на это, до сих пор Норвегия остаётся одной из наименее населённых стран, где много рыбы, леса и прочих нераспиленных ещё богатств природы понятно, что долго это продолжаться не будет |
|
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#27 |
banned
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#30 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Да тупые они, тупыыыыые. Нам видней, что им нужно, мы бы разрулили, создали бы им сказку ))
"Правильные Иммигранты Против Неправильных Иммигрантов" объявляет сбор. Тема и основные тезисы: Спасем норвежцев! Научим их правильно управлять страной. Если не захотят учиться у нас - возьмем правление в свои руки. |
![]() |
#31 |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#33 |
Member
Проживание: Transnistria
|
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
|
![]()
Про кризис не скажу.
НО большинстве семей родятся, за редким исключением, девочки, а не мальчики. Это ведь не порядок. Как думаете? Умный человек, умно сказал. Аплодисменты (все встают). |
![]() |
#35 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]()
Я статистику не знаю.
Но когда идёшь по норвежской улице, большинство попадающих Вам на глаза это женский пол, всех возрастов, от 3 лет до 100. Может их викинги по-домам сидят хозяйством занимаются, за детьми малыми ухаживают. ![]() Я этого не знаю. |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#38 |
Junior Member
|
![]()
гнать в шею!не место чертям этим в такой стране
|
![]() |
#39 |
Senior Member
|
![]()
Ни кто не был на привокзальной площади Осло летом?
Это там где огромный бронзовый, наверное метров в 5 тигр стоит? Так на этой площади все цвета нашей планеты сидят и бродят в зад-перёд с утро до позднего вечера, не зная чем себя занять. Кроме белых! Даже как то дико. И восточный район города ими забит. Я случайно туда забрёл когда ЮДИ искал, так даже как то не по себе стало.
#40 |
Member
Проживание: Transnistria
|
![]()
Свиньи, блин как я их ненавижу... Я в школу ходил с ножом потому что цыгане все с ножами ходили и запросто могли порезать. Чистейший паразитизм на других народах, увы, но я за свою жизнь не видел ни одного порядочного человека среди них...
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Человек, который боялся воды (Тур Хейердал) | Newsmaker | Скандинавия | 0 | 05.08.2007 11:25 |
Туристам из Финляндии были досрочно закрыты российские визы | kivekas | Новости | 0 | 10.07.2007 14:13 |
Реклама | |
![]() |