![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Жертвы каннабиса,говорите?
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Junior Member
|
![]()
..первый раз приехали тоже на вокзал в Осло....оглядевшись я спросила у мужа - Ты уверен что это Осло, а не Йоханнесбург?...потом мы жили на севере, там их меньше... т.к у многих "аллергия на холод"...муж рассказывал, доктора у них в клинике ставили такие диагнозы, давалась справка, что им рекомендуется жить на юге страны = Осло....
|
![]() |
#47 |
Member
Проживание: Екатеринбург
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Южная Норвегия.Арендал.
![]() ![]() в наш городок осенью тоже как-то "забрел"румын,пристроился в магазине "KIWI " и жмет на клавиши аккордеона.Через 15 минут кассирша,персонал не выдержали:покупателей не слышно,что говорят-спрашивают не слышно-на весь магазин развеселая музыка .Вышел шеф:не могли бы вы найти другое место для музицирования?Удалился,но на сл.день пришел снова,пришлось упоминать слово ПОЛИЦИЯ.Исчез. Жители Арендала: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Member
Проживание: Transnistria
|
![]()
Я фигею, куда смотрит правительство, неужели людям пофиг их будущее? Поймите, не будут с них ученые, врачи и учителя, это лишние рты, размножаются они как тараканы, работать не любят вообще, им проще сидеть на жопе с баночкой для пожертвований, чем хоть как то пытаться повысить уровень своей жизни...
|
![]() |
#51 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
В нашем населённом пункте на Западе Норвегии темнокожих не видела почему-то...только одна милая таечка - из "оттуда". Но муж говорит, что есть, конечно. Он казался мне довольно толерантным до момента, когда в аэропорту Осло мы не увидели семью - он норвежец явно, она - негритянка...и у них была такая миленькая маленькая дочурка - мы с дочерью убмилялись)) Но на мою попытку привлечь его внимания :"Смотри, какая кукла!", он отстранённо сказал:"Они для меня не воспринимаются как люди"...и это мой чадолюбивый муж! я была в шоке)) Но...не могу сказать, что не понимаю его
![]() Да, Katten, он тоже мне рассказывает о временах, когда спокойно можно было оставлять вещи около дома...хотя, как мне показалось, больше он винит прибалтов почему-то... |
![]() |
#52 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
в новостях потом услышите,прессу почитаете:часто прибалты и поляки попадаются на кражах в домах(,наших соседей поляки обворовали)
вот,например,статья из Dagbladet на 2 страницы за 17 января:вопрос:какие национальности наиболее часто попадаются( представлены )как карманники?(речь идет об Осло)ответ:это нордафриканцы,румыны.Особенно способными являются поляки. Они "работают"в Осло в течении 3-4 дней и затем уезжают в другой город. |
![]() |
#54 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Katten, когда писала, сначала думала поляков выделить отдельно, а потом вспомнила, что они тоже на Балтийском море, потому решила объединить...
![]() |
![]() |
#55 |
Member
Проживание: Norge-Italy
|
![]() |
![]() |
#58 |
Junior Member
Проживание: Tallinn, Estonia
|
![]()
Пожилые норвежцы наверно помнят другие времена .... когда Норвегия была для норвежцев.
Добавлено спустя 54 минуты: Ещё несколько десятилетий назад такого не было. Население на 99% состояло из норвежцев. Интересно, что думают по этому поводу пожилые норвежцы? Те, которые воспитаны до эпохи мультикультурализма? Последний раз редактировалось Бьёрн: 10.02.2012 в 18:32. |
![]() |
#59 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А потом нашли, Вы знаете, нефть и газ. Кто не хочет схватить кусок жирного норвежского пирога? Чаще всего тот, кто не имеет возможности. |
|
![]() |
#60 | |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]() Цитата:
И правильно--Норвегия без нефти--место, абсолютно непригодное для нормальной жизни. Там же ни хрена не растёт. И Швеция такая же. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Человек, который боялся воды (Тур Хейердал) | Newsmaker | Скандинавия | 0 | 05.08.2007 11:25 |
Туристам из Финляндии были досрочно закрыты российские визы | kivekas | Новости | 0 | 10.07.2007 14:13 |
Реклама | |
![]() |