![]() |
|
![]() |
#22 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() ![]() на самом деле это моя мечта - выглядеть как мой аватар, когда мне будет 92-а. Иногда он многие вещи говорил за меня...бесконтрольно..\ мне же пока на несколько лет меньше....спасибо, Игорь (кажется?) Александрович. Интересный вы человек.... (с) Желаю вам свою газету, заводы и пароходы. Имени тов. Нетто.иногда смотришь так, смотришь в бутылку, и тебя начинает разбирать ужас бытия. Бездна смотрит оттуда...Обещаю отдохнуть за себя, и за других. Где и сколько дней?, согласен на отели от 4*звёзд, 1-я линия Я тоже!!! Особенно по Исланскому клубу!!! Всем там привет. Когда прилечу в Исландию, я буду в этой же футболке, и русскими рублями, стану бороться с кризисом, легко узнаете. Встречайте меня каждый четверг. Начните прямо со следующей недели...и я не подведу... Привет Alland Привет Old Привет Все! Приветт! Svrrghh!! P.S. (на днях напоследок размещу кое-что необычное в музыке. Но не увлекайтесь там Парадайс Лостом!) |
![]() |
#26 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Раз уж Вы собираетесь в Исландию, то посмотрите там за меня побережье с дельфинами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Друзья,с завтрего дня пропадаю на месяц.... Всем оставаться на своих местах ![]() Цитата:
Может к тому времени и Svrgh вернётся из Исландии... |
||
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
|
![]() |