![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
Проживание: Moldova
|
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
|
![]()
По словам моих знакомых, живущие в Италии: итальянцы их любят и во всём помогают. Т.е приюты, питание и т.д. считают их бедными и говорят что им нужно помогать. Врать они не должны, а уж как на самом деле, я не знаю. По-крайней мере в Вероне им (африканцам) живётся не плохо.
#24 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
там считается не плохо. А если не гражданин работает за 8 евро, это уже за счастье. На питание уходит мин. 3 евро в день, если питаться дома. |
|
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]()
Зарплаты значительно выше http://www.worldemigrant.com/sweden/
|
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]()
Да поезжайте в Швецию и работайте!
Она входит в самую благополучную из первой десятки по уровню жизни. ВВП в Швеции:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...86%D0%B8%D1%8F • Итого (2008) • На душу населения 39 600 долларов Богаче разве что Норвегия 59 600 долларов на душу населения в год.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...A1.D1.83.D0.B4 Вопрос, как там в Скандинавии на работу попасть. Добрый смех. Вы к стати спец в какой области, и на каких языках говорите кроме родного? |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
то есть невозможно
![]() как и игорадв - строительство и ремонт ![]() на румынском свободно - почти второй родной шведский начал учить, но видимо зря, на ''Наши в Швеции'' говорят что работы нет вообще никакой и не стОит даже рыпаться ![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
те попуасы что пачками к вам приехали тоже ''РЕДКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!!''? меня не интересуют такие проф. как музыканты и тренера, врачи и учителя меня устроит другая любая хорошо оплачиваемая не лёгкая работа - разнорабочим можно если по строительству ничего нет в Москве тоже нет работы - а прут туда работать пачками из всех уголков земли! ничего не пойму, все говорят по разному одни говорят что если гражданин ЕС и знаешь язык то проблем с поиском работы не должно быть? другие что безработица полная, однако никто возвращатся на родину не спешит! спасибо за совет, а чем там лучше чем в той же Швеции? фрукты за копейки собирать? разве что мне язык проще выучить и теплей там |
|
![]() |
#33 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Лично я вообще скептически отношусь к гастарбайстерству,надо мозги включать и дома делать деньги.А заграницей отдыхать,путешествовать.Недвижимость покупать,счёт в банке открывать(со временем) У меня знакомые и даже друзья батрачили в Южной Корее годами.Что-то особо никто не разбогател. Про дорогущую Скандинавию и говорить не приходится,там эти самые деньги только тратить. Попуасы наверное не работу ищут,а вечную халяву-социал Ну как там нет работы? Есть там работа.Знаю многих,кто туда переехал,работают и не жалуются.Если где есть в РФ денежная(всё относительно) работа для простого человека,так это в Москве и по вахтам,по северам(нефте-газопроводы,лесозаготовки и т.д)
#34 | |
Senior Member
|
![]()
Почти все африканцы беженцы.
Среди них попадаются и специалисты, 1-2 из сотни. И кто Вам сказал, что они работать приехали сюда? На шее у Королевства, пожизненно они сидеть приехали. Ходят по 10 месяцев на курсы норвежского, и двух слов связать не могут. По статистики 1% сомалийцев в Норвегии работает. Цитата:
Проверьте на себе! Вы ведь из Евросоюза? Приезжаете в тоже Осло, или Стокгольм, снимаете хостел на 5 дней и пытаетесь самостоятельно найти работу. |
|
![]() |
#35 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Alland, с началом кризиса строительная индустрия в Испании совершенно заморожена - никто больше там квартиры не покупает, они уже в цене процентов на 20 упали. И безработица там сейчас около 20%, одна из самых высоких в ЕС.
|
![]() |
#40 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
молодёжи нет, тока в столице осталась и то скоро попрут отсюда правительсво - никакое- на народ насрать!!! страна выживает только за деньги гастеров!!! у детей тут нету никакого будущего, тотальная корупция, короче надо тут жить чтоб это понять я не гастарбарить хотел, а поработать некоторое время и если всё пойдёт пучком переехать в скором будущем Цитата:
Цитата:
подучу язык, поднакоплю денеги приеду 500долл. - мес.? |
|||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
На Швецию напало северное сияние | Хальвдан | Новости | 0 | 23.08.2006 21:41 |
Дети без родителей возвращаются в Швецию | Cavedweller | Новости | 0 | 03.01.2005 17:01 |
Реклама | |
![]() |