![]() |
|
![]() |
#42 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Чего-то маловато.Думаю,за 1000 долл.-мес. в Москве можно найти работу.
Если уж чурбамбек-разнорабочий в Хабаровске 800 рублей в день получает,то человек с навыками и образованием в Москве должен получать больше 500 долларов. Цитата:
|
|
![]() |
#44 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Наслышан,наслышан.Лучше, конечно, на шведской стройке среди латышей,чем вместе с узбеками,под началом какого-нибудь арменоида-посредника.
В Москве кидают конкретно.И слезам не верят. "Москва-бъёт с носка"(народная поговорка) |
![]() |
#47 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Хотя Ломоносов не спрашивал ничего и не у кого, а просто взял и пришёл в Москву. Прошу простить за философское отступление.
#49 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но одно дело когда компания ищет инженера или техника, и совсем другое когда нужен строительный рабочий. Да и не каждый в состоянии написать грамотно резюме. Кажется мне, всё же более правильно, искать работу находясь в том же Осло или Копене, чем на диване перед компом. |
|
![]() |
#51 |
Senior Member
|
![]()
Насчёт заначек, на тот случай когда есть охота хоть ложись и помирай. В Норвегии за любым магазином (почти) на стеллажах выставляются овощи и хлеб + стоят контейнеры, в них чаще всего в пакетах лежит нормальная еда, срок годности которой истекает сегодня или истёк вчера. Приходите "тихими ногами" после полуночи набираете что понравится (сколько унесёте) и приятного аппетита.
Но не разбрасывать не рвать пакетов нельзя, а то администрация магазина повесит замки и Вам ничего не достанется . По местным законом это не преступление, местные тоже там берут. Подъезжают прямо без малейших церемоний на машинах, накладывают в багажник и поехали. Скандинавия не то место, где можно умереть от голода. |
![]() |
#52 | ||
Junior Member
Проживание: Moldova
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#53 | |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() Цитата:
у меня один знакомый мореман-быдлан, рассказывал, как он шастал по свалкам в Дании.."поле чудес" - утверждает. А думаю - "быдло" |
|
![]() |
#54 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Не знаю, я же живу не там.
А в Исландии можете посмотреть здесь. http://www.mbl.is/mm/fasteignir/ 1evro = 164 isk kr |
![]() |
#56 | |
Member
Проживание: Transnistria
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#57 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
На Швецию напало северное сияние | Хальвдан | Новости | 0 | 23.08.2006 21:41 |
Дети без родителей возвращаются в Швецию | Cavedweller | Новости | 0 | 03.01.2005 17:01 |
Реклама | |
![]() |