![]() |
|
![]() |
#181 |
Member
Проживание: Россия
|
![]()
Вопрос к Администрации:
Доколе некто Хальвдан будет мстить и издеваться над несогласным с ним по его пунктикам участникам? Постоянно флудит в темах, открыто оскорбляет и публично обсуждает качества участников в третьем лице, провоцирует на нарушение правил, удаляет содержательные сообщения по теме только за то, что суть не соответствует его мировоззрению. http://valhalla.ulver.com/f66/t17387-12.html#post255967
#182 |
Member
Проживание: Россия
|
![]()
Вопрос к Администрации:
Доколе некто Хальвдан будет мстить и издеваться над несогласным с ним по его пунктикам участникам? Постоянно флудит в темах, открыто оскорбляет и публично обсуждает качества участников в третьем лице, провоцирует на нарушение правил, удаляет содержательные сообщения по теме только за то, что суть не соответствует видите ли его мировоззрению. 1 2 |
![]() |
#184 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Забавно наблюдать, как люди, обвиняющие других в "толерастии", по малейшему поводу стонут об ущемлении собственных прав.
She, знаете такую пословицу: "не зная броду, не суйся в воду"? А поговорку "в каждой бочке затычка"? Не советую вам впрягаться. Если только вы, как и Тарья, не считаете на полном серьезе, что мир населен инопланетными нелюдями, которые преследуют арийский народ. Тогда другое дело, скажите это нам сразу. |
![]() |
#185 |
banned
|
![]()
"Малейший повод" повторялся неоднократно. Вы предлагаете терпеть ваши выходки так же, как предлагают русским терпеть выходки инородцев. Не говоря уже о том, что поливать грязью участника, предварительно лишив его права ответить, это очень по-геройски.
|
![]() |
#186 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Хальвдан, о-хо, какие неординарные перлы народной мудрости Вы ко мне обратили, я польщена буквально )))
Да, я не в теме, но стиль поведения описан точно)) Кстати вот нет, не считаю ... как бы Вам это не показалось странным))) |
![]() |
#188 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
She, ознакомьтесь с некоторыми шедеврами Терьи, н-р,
Цитата:
|
|
![]() |
#190 |
Senior Member
|
![]()
Ну я прям не знаю...Судя по приведенной Helly выкладке—Тарья всего навсего верит в то, что когда то человечество всем этим обладало...Ну и что? Я тоже верю, может, не так малсималистски/юношески/наивно
![]() На форуме полно умных флудильщиков, которых не банят, а таких вот безобидных троллей—банят...Я не осуждаю действия админов, нет, просто—мне лично очень не хватает таких как Тарья. И Ульм, конечно же—о, да!! ![]() ![]() ![]() Может, все-таки вернете нам Тарью, Хальвдан? ![]()
#191 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Задам и я вопрос Администрации.
Уважаемая Администрация! Прошу рассмотреть вопрос о виртуальных клавиатурах. Почему бы не прикрутить к Форуму скандинавские виртуальные клавиатуры? Очень удобно для тех, кто не всегда пишет с домашнего компьютера. При наличии технической возможности, прикрутите, пожалуйста - если это не очень трудно, хотя бы норвежскую виртуальную клавиатуру.
#199 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#200 |
Junior Member
Проживание: Rostov-on-Don
|
![]()
Кто-нибудь в курсе, что сайт уже блокируется некоторыми провайдерами?
Сегодня, например, мне пришлось входить через анонимайзер, потому что Билайн заблокировал ресурс согласно постановлению суда. Я в Ростове. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |