![]() |
|
![]() |
#261 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() но про "человеческий фактор" все таки не забывайте. Чувствуют одинаково все— и супермодеры, и сениоры, и мемберы.../и даже индонезийские crewmemberы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#262 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Да уж и говорили - давайте хотя бы сделаем, чтоб нельзя было создавать темы пока не напишешь несколько (3, 5 или 10) сообщений. Администрация предпочитает бороться с ботами вручную - это ее дело и ее право.
|
![]() |
#263 | |
banned
|
![]()
Вы это хотя бы чисто технически себе представляете? Т.е. администратору нужно отдельно создать группу, прописать права, переформатировать promotions, и, что самое досадное, толку от этого - абсолютный ноль, о чём, Helly, собс-но Вам уже и пыталась сказать.
Цитата:
Не знаю как Вы, а я предпочитаю находиться в чистоте и комфорте. Везде и всегда. И это, безусловно, её дело и её право, но лично мне трохи западло заходя сюда, растурять ногами какие-то банки фиг знает из-под чего, бутылочки, коробочки, *уёбочки и всё такое прочее. И тем более я не вижу смысла в этой деятельности, когда от всего этого можно себя легко оградить. |
|
![]() |
#264 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Я, конечно, компьютерно безграмотен, но на некоторых форумах такое практикуют: пытаешься создать новую тему, а никак - сначала напиши несколько сообщений. Вот, например, такой форум: http://www.bassbel.com/forums/topic....um=13&topic=33
Может быть, староват уже метод, но в 2008 году ребята были довольны. |
![]() |
#265 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Бой моей мечты - Горожанин vs Жабинский. Пол-недели своей жизни отдал бы за это! Меня уже будоражит при одной только мысли. На судью даже не претендую, мне бы зрителем хватило... такой бы вынос мозга, такое бы заинтеллектуальное шоу...
Предлагаю администрации разбанить персонажей и поместить их (не знаю, возможно ли это технически) лишь в одну ветку. Главное: никому потом не вмешиваться. И рано или поздно у них начнется это... Срачь! Я сожру попкорн цистерну и закончу выстрелом в висок (с) |
![]() |
#266 | |
banned
|
![]()
Вы вряд ли обратили внимание, но там в самом низу главной страницы вот такая беда нарисована:
Цитата:
Это буквально означает, что мы и они пользуем разные форумные скрипты. vBulletin (в народе "булка"), к слову, лучше, но набор фич - это даже не столь важно, как то... Короче; Вот, что стоит здесь, и что боты легко обходят: ![]() А вот что должно стоять, и что они не смогут обойти никогда: ![]() Теперь понимаете разницу? Ни один спам-бот такую регистрацию не пройдёт. |
|
![]() |
#268 |
banned
|
![]() |
![]() |
#269 |
Senior Member
|
![]()
Здраствуйти ! Интересует б.у. резина оптом все размеры зимние и летнии шиповатая и м.с. . Вышлите цены и где вы находитесь . Оставьте пожалуйста ваш номер телефона или скайпа . [email protected]
Это что, новый этап развития форума? ![]() ![]() Да еще такие шедевральные)). Значит, чувак готов купить резину из любой точки планеты. ![]() ![]() Здраствуйти, короче, полное. Вопрос о защите от спама остается тот же. И там же. Те. в воздухе... ![]()
#270 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#271 | |
banned
|
![]() Цитата:
- Споткнулась и упала на нож. - Что, все 36 раз? |
|
![]() |
#272 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Если человек коллекционирует подержанные шины всех 5 стран, логично, что он дает объявления в разделы этих стран. У нас нет "общего скандинавского объявления". А некоторые заходят, например, в норвежский клуб и игнорируют остальные.
|
![]() |
#273 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Бедняга... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#274 | |
banned
|
![]() Цитата:
Чат нам уже привинтили, виртуальную клавиатуру поставили, латинские ветки в порядок привели, ..., что там ещё? Вот я и говорю: посмóтрите-де сами, как быстро и с этим вопросом разберутся. Впервой ли? |
|
![]() |
#275 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А, ладно. Все успешно продают шины ![]() ![]() А Ника так никто и не спросил)). Все, как всегда и как везде. Ну, может, немного лучше, чем везде—тупарей меньше, умственной нагрузки не выдерживают. |
|
![]() |
#276 |
banned
|
![]() |
![]() |
#277 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#278 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#279 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#280 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну реально—мусора больше, чем на Курином портале...серьезно. Нехорошо. Mia как нибудь зайдет, посмотрит, и—сплетен-пересудов-насмешек над Валхаллой вагон будет. А уж смаковать чужое дерьмо они любят... ![]() ![]() ![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |