![]() |
|
![]() |
#281 |
banned
|
![]()
MeTaNik, "а оно мне надо?"©
Оно вон администрации нафиг не надо! А я что, самый рыжий? |
![]() |
#282 |
Senior Member
|
![]()
ну...судя по аватарке—да!
![]() ![]() так и хочется что то выкинуть типа "Кто же, если не я/не ты/кто нибудь?!", но, по большому счету понятно, что оно Вам не надо. Или надо? Раздражает же. А того, кто знает, как это убрать, наверняка раздражает еще больше. Но я понимаю прекрасно, что это не от Вас должно исходить. Собственно, я админов об этом и спросила...но никто не ответил))). Ладно, сидим дальше.
#283 |
banned
|
![]()
Ну какой же это рыжий? Это абрикосовый.
![]() Но это, так или иначе, не моё дело. Это Вы про russіsk.org так нежно? Кстати, вот чего-чего, но рекламных ботов я там не видел. А почему? А потому что там при регистрации надо проходить идентификацию по reCAPTCHA, которую тоже не все боты обходить умеют. Здесь её тоже можно включить. Элементарно. ![]() Хотя, идентификация по принципу вопрос-ответ надёжнее. Ну, если уж совсем откровенно, то будут правы в абсолюте, потому как если уже дошло до того, что спам-боты пролазить могут, это, какгбэ, многое объясняет касательно уровня обслуживания ресурса. А самое идиотское в этой ситуации, что даже на то, чтобы изменить кому-то права доступа, уйдёт больше времени, чем просто самому переключить опцию идентификации при регистрации. |
![]() |
#284 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
Потом всех похитят и вывезут в наручниках в багажниках - и обнаружат на лесоповале где нибудь в р-не Лас-Вегаса или на 500-от часовой отработке в МакДональдсе на Аляске.
#285 |
banned
|
![]()
Я, видимо, многого себя лишил в этой жизни, сказав однажды наркотикам "нет"...
|
![]() |
#286 |
Senior Member
|
![]()
да, и спамботов тоже он запускает
![]() ![]() ![]() ![]() ойойой...Ну, Svrgh, нельзя же так травмировать гипертрофированное воображение музыкантов... ![]() ![]() о нем, родимом. Злопамятное я. ![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Senior Member
|
![]()
По-моему, нашему форуму не хватает внизу каждой страницы кнопочки "Вверх".
Что касается раздела объявлений, то нашим людям закон не писан, и ни какая защита от ботов не спасёт от троллей или от глупости. |
![]() |
#288 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#291 |
Senior Member
|
![]()
Да, я не заметила, но всё-таки хотелось бы, чтобы эта кнопка находилась на уровне страниц, т.е. перед блоком для вставки комментариев. А то неудобно по темам переходить.
|
![]() |
#296 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Здравствуйте.
Йомсвикинги - это, можно сказать, квинтессенция ваших территориальных предпочтений: Германия и, кажется, Польша. Только что не Сибирь. Почему про них ничего не было раньше? Опять - "Швабский Домик", с утра пораньше. |
![]() |
#297 |
banned
Проживание: Кузбасс
|
![]() |
![]() |
#298 |
Member
|
![]()
Jarl a Jomsborg, ну то, что вы чья-то реинкарнация, это надо быть совсем слепым, чтобы не заметить.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |