![]() |
|
![]() |
#301 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#305 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Когда я зашёл на этот форум (см. дату рег) , Дитрих был один из столпов этого форума, вполне вменяем и адекватен и его посты не были бессвязны и тупы.Он вполне вменяемо вел дискуссии и логически обоснованно отвечал.
Он даже номинировался на одного из Модераторов Форума. Он стремился к этому волшебному чувству власти. Чуть было не сделали, но вмешательство некоторых пассенджеров вовремя остановило эти Наполеоновские планы. И то правда, ведь уже начинались небольшие девиации.... Затем он закусился с еще одним из мега-звёзд Вальхаллы Old' ом. Им была создана спец-тема, нашим старым добрым Олдом, типа: "я или Дитрих??" с голосовалкой. И там та туса однозначно выгнала из прайда Дитриха,и забанила его навека..... хотя были и у него сторонники. Акела промахнулся. Да, а отклонения пошли, после того, как он по белочке стал писать фигню, не трезвея....(Карачун был лишь последователем в этом начинании - писать в угарном апокалиптическом пьяном бреду) - и вроде бы он в нескольких постах сообщил, что его жена ушла совсем...и уехала к любимому в Израиль (!!!) Заметим, что всё это 2008 или даже 2009 год!! Затем Дитрих организовал параллельный сайт (sic!) - c названием что-то типа "Асгард" или Асс-гард (хихи) - и активно там копипастил всякую фигню северной тематики, но никто туда не клевал, ветки и дискуссии умирали - его популярность была никакая.....скончался тихо и нелигитимно, под безучастным светом полярных звёзд. Но полгода Valhalla отдыхала. После этого начались вот эти вот немотивированные атаки....вспышки паранойи...Лютая ненависть ко всему живому. Чудовищная сицилийско-сибирская месть, блюдо, которое подается холодным... Счет уже идёт на сотни различных ников, и возможно десятков IP адресов (но все они из сибири....) Сибириада нашего Героя продолжаецца! Эта месть тлеет сквозь года. И через 100 лет поседевший Дитрих в картонном шлеме йомсвикинга все так же будет постить очередную сферическую копипасту или меткие но нелогичные выпады против кого-нибудь избранного им для.... Он жывёт здесь, он в курсе кто где куда и с кем на этом форуме..... Призрак замка Иф, крадется по скрытым лабиринтам между строк...))) наш тролль!
#306 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]()
оказывается тут были какие то войны)).. с каким то Дитрихом... почитал малость. крыша тут ползла у всех - масштабно... Людям, которым нечего написать по главной теме форума - культуре и истории Скандинавии, прикладывают все свое умственное творчество к подобным баталиям..
|
![]() |
#307 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Да, древняя эпическая битва. Я пришёл позже и уже не застал. Кстати, ужасно, что участники так разругались между собой. Образованным людям в интернете нечего делить (неважно, норвежец, русский, эстонец или негр). На что люблю в интернете баталии, в этот раз читал без удовольствия.
А по истории и культуре Скандинавии мало кто что-то пишет. Чтобы что-то написать, надо перевести статью, напечатать её хотя бы на условно приемлемом русском языке, отредактировать. Чтобы говорить об истории, надо эту историю знать. Но тут, кстати говоря, есть люди, которые знают историю и говорят о ней (не я, конечно). Чтобы разместить тему с фотографиями, надо эти фотографии сделать. Для этого надо приехать в Скандинавию с фотоаппаратом, или просто быть там, выйти из дома, пофотографировать что-то, прийти домой, загрузить фотографии, зайти на хостинг, перекинуть их на компьютер. Желательно также написать комментарии. Каттен вот это делает время от времени - надо из этого делать статьи. Уникальная для России информация о маленьких населённых пунктах, детально сфотографированных улицах, достопримечательностях и т. д. Очень конкретно, с детальными пояснениями. А не просто "Норвегия - страна троллей". Чтобы поговорить на скандинавском языке, надо его знать. А у нас уровень очень разный. Norgik - живёт там, общается как норвежец, Nata Mur плюнула на всё и ушла, устрашившись "нацизма и расизма". Кстати, весёлая и довольно дельная барышня. Мне она очень даже помогала. Каттен помогала переводить такие тексты, которые сами норвежцы переводить отказались (древний язык). У меня ничего такого нету и близко. Busfrёn - швед из Кусыямбовки, тоже единственный в своём роде здесь (должно быть, тоже ушёл). Я с удовольствием бы с ним говорил о культуре Швеции, а не расистских и националистических аспектах (либералы, увы, не склонны к диалектическому методу познания). Димыч знает шведский, но ничего не говорит. Нелли тоже - исландка (тут никто как-то не рвётся говорить по-исландски, не сама же с собой она будет говорить). Mr Goodkat, в совершенстве знающий многие языки мира, в том числе шведский и норвежский, сказал, что мы долбоёбы, обложил всех хуями, обиделся сам и ушёл. Остальные, проживающие, между прочим, в Скандинавии, как-то не рвутся. Знаю вот, что Алиена неплоха в норвежском. Чтобы говорить просто о норвежской литературе, музыке, надо её соответственно читать и слушать. Бесконечно говорить о Black Metal, наверно, трудно. А может, и нет - не знаю. И только, Дитрих время от времени являясь, на Форум, создаёт темы с названиями, типа - "Скандинавия", постит фотографию какого-нибудь черепка, или другого предмета, найденного археологами, и если, никто не угадывает, что это, обзывает, всех евреями - и его банят. ![]() Хотя дневники Леонида и >>S<< , очень даже интересно почитать. ![]()
#309 | ||
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#310 | ||
banned
|
![]() Цитата:
Да, нордичные совки кого хош изгонят. Цитата:
Добавлено спустя 2 часа 59 минут: хотя бы интересоваться... профов - мало. А вот быть, на самом деле, невежественным и троллить разную отсебятину и бредогенерацию, считая себя "шарящим" (по умолчанию), это точно - лишнее. Последний раз редактировалось gnom: 15.01.2013 в 19:52. |
||
![]() |
#311 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
___________________ Жаль вот что ушли Skirnir, Old, Nik, - очень жаль. Особенно плохо что Nik - куда то сник. По английски. А Основной Баттл по слухам, все же действительно был в середине 2000-х.... Одна треть разругалась с другой третью... (см. пруф: Мильтон "Потерянный Рай")- потерпели поражение - и ушли на сайт Северные Земли (под руководством беларуса Ворон) и еще в какую то там пургу и глухие ебеня. Там я толком никого не знаю, так, попадались в некро-торых старых темах их суждения и т.д. Северные земли - организовывались, реорганизовывались, перетусовывались. Вообщем тоже их переклинило и выбросило на обочину. Непопулярен. Непосещаем. Одна Северная Скандинавская Тематика - упёрто-серьёзная, одиозная, - для форума получается всё же губительна. Тут уже писали и Бусфрён и Гудкэт и другие - что наш форум наиболее интересен, даже среди западных аналогов (о как!). Имхо - особенно он был интересен в 2011-2012 г. Все мы живые люди - и нам интересны и другие темы, иначе голый академизм и черепки викингов с костями скандинавов - наскучат таки. Но время от времени - конечно да, я за, да и все согласятся, тематичность пусть присутствует. но никогда бы не пришли разные интересные люди,- и нормальные, и скандинавические, и обычные и фрики, если бы только за Север здесь тёрли, в натуре ))) |
|
![]() |
#312 |
Member
|
![]()
А тут прямо пару вечеров ностальгии по прошлому устроили? ;-)
|
![]() |
#313 | ||||
Administrator
|
![]() Цитата:
Цитата:
У них почти получилось. Если бы не мы, -- кого уж нет, кроме Allanda. Но ведь и он скоро уйдёт от вас. А потом уйдёт Клеркон. И тогда всё. Цитата:
Цитата:
Вы -- могильщики любого величия, опошлители и самые верные адвокаты моей правоты. Вам не понять, что эта Конференция была создана величием нескольких страшных людей, в душах которых живёт Север. Ульв, Хром, Frost (Сын Тьмы)... я не стану всех перечислять. Вам не понять, как книжный червь "Хальвдан" (тоже мне, "историческая личность!") уничтожил здесь военную демократию и насадил свою монастырскую диктатуру. Редкостный сноб! Так выполняйте же свою работу, могильные черви. Пережуйте все мотивы величия в самое мелкое говно. И это пройдёт... ----------------------------------------------------------------- Просьба: не отвечать мне. Всё равно, я теперь загляну сюда нескоро.
#314 |
banned
|
![]()
видимо, создатели форума, чо то не особо опечалены сложившейся обстановкой, и не стремятся опять набрать рой разношерстых психов и бредогенераторов, что бы предоставить им пространство форума, в качестве террариума или кунсткамеры, где те будут изощряться в своих излишних "таллантах".
А то что компетентные люди от сюда ушли, ранее бредоманов, это действительно - утрата.. |
![]() |
#316 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, надо больше материалов о культуре. А то постепенно превращаемся в "Руссиск-Базар"...Возможно, надо немного "профильтровать" тематику даже в разделе "обо всем"...мусор растет, а серьезных тем почти не появляется, а старые забываются. Хоть мне и не нравился Skirnir, но о в чем то прав. От Путина уже тошнит, про азиатов—ОДНО И ТОЖЕ в 10ках тем, а не В ОДНОЙ....я и сама нехило "руку к этому приложила")), что тем не менее не мешает мне признать, что это—по сути, неправильно... Alland, Вас что, уже "почти нет"? Неужели "первородные" какой то древний магический обряд совершили?? ![]() ![]()
#318 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#319 | |
Senior Member
|
![]()
Old, ну и зря ты ушёл. Из-за банальной неприязни... кое-к кому....
И страшные личности с могильными червями тут ни при чём. "Ты еще Ницше мне тут процитируй" (с) Цитата:
Он и сейчас ("добрый кот"), перед НГ, по личке наплёл интриг (я уверен на 100%) - космоплёт-космополит. Поэтому парочка персонажей на время пропали вслед за ним. "Только всё - наоборот, только чёрному коту и не везёт!!" (с) Навел справки о втором, Vondur dverguR - проживал (тогда) в Дании, бывший украинец. Посетитель Вальхаллы, ренегат. Отпочковал накрывшийся еще одним бесславным тазом и громким пуком, еще один скандинавистский форум Scandia. Это что же, три, а то и четыре [кг ценного мяса] форумов дематериализовались, а VALHALLA - нет. Да-а, эт не только ценный мех....(с) |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |