![]() |
|
![]() |
#345 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#349 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Уж и не знаю, куда задать в связи с последними веяниями ))), скорее сюда.
Чисто технический вопрос: возможно ли как то посмотреть полную историю сообщений в профиле (своем или другого пользователя) - а не ограниченную последними 250-ми постами? |
![]() |
#350 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#354 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
Однажды по моей просьбе Fenriz увеличил лимит до 5000, но после очередного обновления настройки слетели. |
|
![]() |
#355 |
Member
|
![]()
Вопрос к Алланду, это не обсуждение, это вопрос. Будет ли Хальвдан наказан за превышение полномочий? Вы хотели доказательство и все время спрашивали а банили ли тебя лично, я написал))) Кстати мне опять дали предупреждение, за Злоупотребление сигнатурой или аватаром, не когда такого не видел но Хальвдан его выдумал, опять не обсуждение если что это констатация факта))))
|
![]() |
#356 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Дельфин, согласно Правил конференции
Цитата:
Поэтому вам все же лучше выяснять свои отношения в ЛС. Начнете еще раз выяснять публично, получите предупреждение, за которым последует бан. Приятного общения. |
|
![]() |
#357 |
Member
|
![]()
Публичное обсуждения действий, это вопрос почему? За что? И тому подобные, констатация факта это не обсуждение это просто описания факта без его обсуждения, где не спрашивается зачем и почему, вопрос же о действии которое будет совершенно или не будет, не является обсуждением, так как действие еще не было совершенно, а нечего не делание не есть действие. Ну видимо у вас другие понятия, которые не соответствуют словарю и русскому языку, не буду собственно их навязывать , буду благодарен если Алланд ответит в ЛС))))
|
![]() |
#358 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#359 |
Junior Member
|
![]()
..кто посадил это чудо природы Норгика в правленье?..
![]() ![]() ..да пошевелитесь с ответом а то опущенные "новонорвежцы" и оскорблённые в лучших чуйвствах гипсоголовые исландские домохозяйки мне ща предупреждений наклепают на бан.. уже начали.. а я потом отписаццо не смогу.. ![]()
Последний раз редактировалось vaskebjørn: 23.04.2013 в 18:38. |
![]() |
#360 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
vaskebjørn, vaskebjørn, приём, приём!
от кого вы получаетте инструкции, тугрики и инсайдерскую информацию? только отвечать не думая, на автопилоте.... Ита-ааак, это ..... [барабанный стук.....барабанная дробь....] |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |