![]() |
|
![]() |
#21 |
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
![]()
Chicot, при бане отправляется уведомление о причине бана, сроке бана и модераторе, который вынес решение о бане. Я посмотрел твой профиль, тебя никогда не банили, не разводи флуд. Если есть вопросы ко мне лично, пиши лс.
|
![]() |
#22 | |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Chicot забанен за неоднократные оскорбления и флуд. Для этого он и явился на форум:
Цитата:
|
|
![]() |
#24 |
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
![]()
Erichka, к сожалению, я это не смогу определить. Просто поменяй пароль в Профиле (http://valhalla.ulver.com/profile.php?do=editpassword) на новый. Заодно можно и email изменить, думаю этого будет достаточно, чтобы обезопасить себя от взлома.
|
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
не особо может помочь.
делается это просто до одури:регится чел под такимже ником,но меняется лат "а"на русскую"а" или любая буква с аналогичным написанием.система этого не видит,для нее это разные люди.копируется аватар-и клон готов,админ раскопать может. Chicot на меня чтоли наезжал?два раза?!чей то я не заметил.... |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
ток заходить надо из под прокси или с впна, а то по айпишнику забанят за клон.на упячке.ру популярно расписано,если ее еще не прикрыли.ток язык там-мама не горюй,раз сорок прочтеш пока вникнеш,сленг тот еще.
|
![]() |
#29 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]()
Скоро Новый год. Замечательный празник! Но с таким подарком как "кнопочка спасибо" он бы стал еще лучше! Слышешь Дед Мороз, хочу, и не я один к НГ кнопку спасибо!
![]() |
![]() |
#34 |
banned
|
![]()
Спасибо Администрации сайта за добавление клика к репутации.
Последний раз редактировалось Dikson: 24.12.2010 в 23:55. |
![]() |
#36 |
Administrator
|
![]()
Може, это денех стоит? Давайте скинемся!
Но тады, бля, результат должен проявиться незамедлительно!! Последний раз редактировалось Old: 25.12.2010 в 06:25. |
![]() |
#38 |
Administrator
|
![]()
Да хоть на счёт зачислить, ну там же копейки будут с каждого из постоянных пользователей. Как решить, пусть Фенриз думает. Ну хоть программера нанять на неделю, чтобы сварганил. Хто из постоянных не заплотит, тот сцуко, список можно опубликовать.
Клёво? ))) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |