![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() Цитата:
Я выражаю надежду, что господин Alland читает это и нет необходимости писать ему лично. Цитата:
![]() Хотя...вот тоже определение флуда : Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку. То есть, под понятие флуда никто из получивших сегодня наказание не подпадает определенно. Не так ли?)
#382 | |
Der arme Norman
|
![]()
Не начал - отреагировал на флуд (возмущением).
Цитата:
|
|
![]() |
#383 |
Senior Member
|
![]()
Возращаемся к нашим баранчикам. "Оффтопа" нет пункта. Но оффтоп - это составляющая часть флейма, не так ли? А флейм там разрешен...Мы ходим по кругу ?))
Ни в коем случае! Та реакция была уже вторичной реакцией, посмотрите внимательнее ![]() |
![]() |
#384 | ||
Der arme Norman
|
![]()
Я не могу заставить Вас следовать правилам, потому и говорю "желательно". Только преды я всё равно буду выдавать, если увижу нарушение.
Цитата:
Цитата:
Может быть, но я считаю по-другому.
#386 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Фантастиск ![]() Но пока не убрано - не попахивают ли сегодняшние действия модераторов злоупотреблением, как Вы считаете? С нетерпением подождем. Надеюсь, модераторы будут тоже наказываться по этому пункту ![]() Эх, не останется тогда модераторов, ох не останется... ![]() |
|
![]() |
#387 |
Der arme Norman
|
![]()
Ну да, пока петух не клюнет.
Это недостаток администрации (отсутствие объяснения того, что Избушка тоже попадает под правила портала), потому свои нарушения я сниму, пока не будут сделаны озвученные здесь изменения. есть пользователи - будут и модераторы. |
![]() |
#388 |
Senior Member
|
![]()
She, — вспомни "судебный процесс Х & X"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Der arme Norman
|
![]()
Думаю, долгожданная корректировка и публикация нового текста правил расставит всё на свои места и предоставит решение всем угнетённым - флеймить на Вальхалле, или искать другое место, где отсюда не будет слышен скрежет зубов и лязг цепей.
|
![]() |
#390 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
She, на мой взгляд, вам ответили на все вопросы. Дальнейшие рассуждения будут рассматриваться как оффтоп. Получившие штраф пользователи (и только они) могут оспорить свои штрафы в вышестоящих инстанциях.
Кстати, вы путаете. Вы не могли получить три предупреждения сегодня, иначе вы были бы забанены. Вы получили 1 балл штрафа и 1 устное предупреждение. 1 балл штрафа был отменен как ошибка. |
![]() |
#391 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
У нас также нет пункта "Публичное обсуждение действий модератора", поэтому часто приходится пользоваться пунктом Оффтоп.
Его надо вводить в первую очередь, т.к. многие просто не обращают внимание на замечания модераторов. Цитата:
Или вы считаете, что анекдоты на сексуальные темы и фантазийные якобы воспоминания детства, имеют какое-то отношение к заявленной теме? |
|
![]() |
#392 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ответить я могу, конечно, если так уж забанить хочется)) |
||
![]() |
#394 |
Senior Member
|
![]()
Для прояснения достаточно почитать начиная с этой Вашей мессы http://valhalla.ulver.com/f144/t2010...tml#post292746 , после которой "всё и началось". И именно Вы были инициатором дальнейшего своими словами "сексуальные фантазии".
Я получила за флуд. А я точно не флудила (см. определение флуда выше, я специально привела его). Мой анекдот был также реакцией на приведенную Вами, указанную выше фразу и означал он всего лишь то, что Вы увидели несуществующее. Просмотрите эту тему далее....сильно там по теме много приведено? Должны быть только эти "видосы" тогда, строго говоря...и никакого текста. Но выхватили только кто Вас лично коснулся. Вот это - очевидные факты. |
![]() |
#396 | ||
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Избушка
Разговоры на любые темы, флейм. 1)Я снимаю бан с юзеров,поскольку они постили в разделе Избушка,где разговоры на любые темы и флейм были разрешены. Чтобы в дальнейшем избежать подобного флуда,нужно скорректировать правила. Создадим тему "флуд" ,наверное,специально для домохозяек из Скандинавии и их приятелей.Из остальных тем этот флуд будем убирать,вместе с флудерами. Меры принятые Skirnir-ом правильные,но при несколько изменённых правилах. Цитата:
Цитата:
3)Дамы и Господа,читайте название темы и придерживайтесь беседы в рамках топика.
#397 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Не надо. Пожалуйста ![]() ![]() С уважением). ![]() ![]()
#398 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Это было благородно. |
|
![]() |
#399 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Дело не в благородстве. Не работает. Skirnir пожалуй самый толковый человек из всех, с кем мне довелось общаться. |
|
![]() |
#400 |
Senior Member
|
![]()
У меня идея. А давайте все недовольные будут жаловаться в личку...мне.
![]() ![]() Helly & Хальвдан, это шутка. Если она заслуживает предупреждения, можете предуредить—у меня сегодня хорошее настроение ![]() ![]() Извиняюсь, если кого то задела, но мне пора заглянуть в тему про Алкоголь. ![]() /// Если же серьезно—хорошо, что есть Alland,Третийский судья. Иначе не хочу даже представлять, до чего могло бы дойти порой с этими "предупреждениями" по личным наездам... ![]() Да ну, работает. Когда Вы вмешиваетесь. И даже когда Skirnir, хотя как на МОЙ взгляд—слишком уж. Админстративно. И внезапно. Как Инквизиция)). Флейм на Валхалле бывает весьма интересен. Но—я против создания отдельных специальных тем (разделов) для этого. Хоть меня и не спрашивают) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |