Valhalla  
вернуться   Valhalla > Прочие форумы > Работа сайта > О сайте
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 13.10.2013, 08:15   #401
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
У меня идея. А давайте все недовольные будут жаловаться в личку...мне. Создадим оппозицию действующей Администрации ( в лице нескольких особ), разработаем свои правила и программу, выберем уполномоченных Представителей от группы Активных Пользователей,
MeTaNik, мы не играем в ролевые подростковые игры. И объясните сиё, наконец, автору этой "идеи".

Цитата:
Как Инквизиция)).
Знакомый почерк. Узнаю вас в гриме.
MeTaNik, инквизиция - это тщательно разработанная система, которая работала неумолимо и почти без сбоев. Если бы мы действовали также, с форума убежала бы половина действующих пользователей. Зато был бы порядок и спокойствие.
старый 13.10.2013, 09:14   #402
Der arme Norman

Записей в дневнике: 16

Цитата:
Иначе не хочу даже представлять, до чего могло бы дойти порой с этими "предупреждениями" по личным наездам...
Цитата:
She посмотреть сообщение
Но выхватили только кто Вас лично коснулся. Вот это - очевидные факты.
да нет, не только.. сообщения, хоть как-то относящеся к "совку" или появившиеся вследствие его обсуждения, не были "помечены".

вы слишком сильно акцентируете внимание на своих персонах, принимая действия модераторов за личное оскорбление, пытаясь найти в гугле и википедии оправдание необходимости оставить(без модерации) свои бесконечные сообщения не по темам заявленных заголовков.

тут всё просто : что я считаю флудом/оффтопом в своем разделе - подвергаю чистке, не взирая на то, кто будет автором этого флуда - Alland, norfin(прежде такое уже бывало), или рядовой пользователь. Но в других разделах я не могу удалять сообщения, на это должны быть другие модераторы. Всё, что я могу - выдать баллы нарушений, которые могут обжаловать пользователи, их получившие, и которые можно отозвать, коллегиально(на тинге модераторов) приняв верное решение. Еслиб я был рядовым пользователям - я бы жаловался на ваши сообщения, которые считаю флудом/оффтопом, модератору. То, что два моих штрафных балла привели к бану(пусть и на день), возможно, слишком строго для наказания за флуд. Механику нарушения за этот пункт можно переделать.

Вы можете называть выполнение обязанностей модератора пафосом или инквизицией, а перспективу написания в правилах элементарных вещей, которых прежде и в мыслях не было кому-либо разжевывать - манифестом, но для меня это не будет аргументом(не знаю, как для других). Иначе неизвестно, куда в итоге сетевой этикет нас заведёт(или уже завёл).

Цитата:
Флейм на Валхалле бывает весьма интересен.
А бывает, что нет.
Вершит танец Пустоты
старый 13.10.2013, 13:32   #403
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Skirnir посмотреть сообщение
вы слишком сильно акцентируете внимание на своих персонах, принимая действия модераторов за личное оскорбление
Ай, "я Вас умоляю", есть вещи просто очевидные )

Цитата:
Вы можете называть выполнение обязанностей модератора пафосом или инквизицией
Об обязанностях модератора забавно мне слышать прост)) я еще в 2001 админила неслабый ресурс, сама переделывала Правила и знаю что это такое ) Все не так трудно, если есть четкие установки и беспристрастие модераторов контролируется и публично порицается, в случае "чего")) Тут же вы создали себе клуб круговой поруки о собственной непогрешимости - вот отсюда и ножки выросли...)))

Цитата:
А бывает, что нет.
Бывает, что и нет, конечно. Но когда да - давали бы вы себе, возможно, труд в этих исключительных случаях переносить это, создав тему с соответствующим названием.

Цитата:
найти в гугле и википедии оправдание необходимости оставить(без модерации) свои бесконечные сообщения не по темам заявленных заголовков.
Цитата:
аписания в правилах элементарных вещей, которых прежде и в мыслях не было кому-либо разжевывать
Каждое понятие имеет свое определение. Вы же претендуете на высокообразованность, верно? Ну так и как реагировать, если модераторы не знают элементарных определений понятий за что они банят?) Вы уж как-то ликбез для себя устройте, чтоли...%) А то личные представления каждого модератора об "общепринятых понятиях" как-то наврядли добавляют уважения к их компетентности и беспристрастности)))
старый 13.10.2013, 13:59   #404
Der arme Norman

Цитата:
She посмотреть сообщение
Ну так и как реагировать, если модераторы не знают элементарных определений понятий за что они банят?)
Я объяснил, за что я выписал штрафные баллы - я никого не банил. Бан выдается автоматом по совокупности нарушений.

Цитата:
Тут же вы создали себе клуб круговой поруки о собственной непогрешимости - вот отсюда и ножки выросли...)))
Не понимаю. Поясните. в ЛС.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Вы же претендуете на высокообразованность, верно?
Нет. Я силён в том, в чём силён и ни на что не претендую.

Цитата:
Каждое понятие имеет свое определение.
Любой дебил с цитатником/справочником может такое сказать. Какое отношение это имеет к правилам портала ?

Цитата:
Об обязанностях модератора забавно мне слышать прост)) я еще в 2001 админила неслабый ресурс, сама переделывала Правила и знаю что это такое
А это ?

Цитата:
She посмотреть сообщение
А то личные представления каждого модератора об "общепринятых понятиях" как-то наврядли добавляют уважения к их компетентности и беспристрастности)))
Личное представление модераторов должно и будет являться для Вас нормой поведения на Конференции. Выбор у Вас всегда был и есть. Не могу только понять, как он пал на Вальхаллу, а не какой-нибудь женский клуб по интересам..

В данном конкретном случае была совсем уж грубая ошибка, ведь разрешать флейм на портале - нонсенс, теряется смысл концепции форума, разделов и тем. Мы это уже обсудили и впредь свои интересные истории о модерировании серьёзных ресурсов и претензий ко мне как к модератору можете направлять мне в ЛС непосредственно.
старый 13.10.2013, 14:04   #405
Senior Member

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
MeTaNik, мы не играем в ролевые подростковые игры. И объясните сиё, наконец, автору этой "идеи".
Хальвдан, то, что Вы не понимаете ни юмора, ни сарказма, ни иронии—для меня не новость. Если мои приколы насчет "Подполья"(которые как бы частично стали на форуме моей "визитной карточкой" левого радикала) до сих пор воспринимаются Вами, или Busfrønom, столь серьезно, я постараюсь объяснить это смой себе (автору идеи). Что мы тут не играем в игры. А решаем серьезные мировые проблемы.
старый 13.10.2013, 14:17   #406
She
Senior Member

Цитата:
Не могу только понять, как он пал на Вальхаллу, а не какой-нибудь женский клуб по интересам..
Не волнуйтесь, если меня интересует что-то касательно женских интересов я иду в соответствующий ресурс. Разъясню - выбор пал на "сюда" исключительно в связи с Норвегией. Тут нас не так много, способных поделиться инфой "из первых рук". И обычно я пишу в темах о ней или "избушковых". Но Вам-то лично это наврядли интересно. Как меня не интересует Ваша иепархия, которой я не касаюсь, верно? Так что если Вы вдруг решили обвинить меня в исключительном "курятничестве" - так это мимо.
Цитата:
Любой дебил с цитатником/справочником может такое сказать. Какое отношение это имеет к правилам портала ?
Правила - на то и являются Правилами, чтобы иметь четкие формулировки. Это, по-моему, аксиома. Или тогда нафига нужен такой их длинный свод? Просто напишите "Ведите себя хорошо, иначе на усмотрение модератора получите предупреждение или будете забанены", чего ж мелочиться-то %))
старый 13.10.2013, 14:23   #407
Der arme Norman

Прошу прощения, если в результате нашей беседы сложилось впечатление, будто я Вас в чём-то обвиняю.

Цитата:
иметь четкие формулировки.
Источником этих формулировок может быть администратор - не википедия.

Цитата:
She посмотреть сообщение
"Ведите себя хорошо, иначе на усмотрение модератора получите предупреждение или будете забанены", чего ж мелочиться-то %))
Вариант нормальный. Думаю, учтём )
старый 13.10.2013, 14:29   #408
She
Senior Member

Цитата:
Источником этих формулировок может быть администратор - не википедия.
Да пожалста, кто против? Можете хоть свои собственные слова для этого создавать, только давайте уж тогда пояснение отличий видения администратора от общепринятых %)
старый 13.10.2013, 14:36   #409
Senior Member

Цитата:
я постараюсь объяснить это смой себе (автору идеи).
Свежо предание.

Цитата:
She посмотреть сообщение
давайте уж тогда пояснение отличий видения администратора от общепринятых %)
К сожалению, в вашем случае - это абсолютно бессмысленно. Иначе можно залить эту тему флудом еще на 50 страниц. Вам объяснение - а вы в ответ еще 5 вопросов. Вам 5 объяснений - а вы в ответ 25 вопросов, требований, претензий. И так далее.

She, вы бы хоть обратили внимание, что все модераторы солидарны в вашем вопросе. Иногда нужно уметь услышать окружение и остановиться.
старый 13.10.2013, 15:00   #410
She
Senior Member

Цитата:
Вам объяснение - а вы в ответ еще 5 вопрос. Вам 5 объяснений - а вы в ответ 25 вопросов, требований, претензий. И так далее.
Я подняла абсолютно "не-вчерашнюю" тему и совершенно обоснованно. Такой ресурс, как Valhalla, претендующий на некоторую элитарность, не может в основе своей иметь только волюнтаризм.

Цитата:
и остановиться.
Не нажимайте мой ник при написании сообщений и я не буду отвечать - все просто %)
старый 13.10.2013, 15:03   #411
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Не нажимайте мой ник при написании сообщений и я не буду отвечать - все просто %)
На мой взгляд, вы потеряли над собой контроль.
старый 13.10.2013, 17:01   #412
She
Senior Member

Цитата:
На мой взгляд, вы потеряли над собой контроль.
Могу ли я ответить?
Отнюдь. Я совершенно спокойна. В данном случае Ваше мнение ошибочно.
старый 13.10.2013, 17:09   #413
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9

Скажите, пожалуйста, что это было: я пытался час назад войти на сайт, но страница не открылась, а выплыла табличка "Administrator acces", которая потребовала пароль. Я ввел пароль, но никакой реакции не было. А вот сейчас все нормально. Надеюсь, я не стал жертвой хакеров?
старый 13.10.2013, 19:19   #414
Senior Member

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, что это было: я пытался час назад войти на сайт, но страница не открылась, а выплыла табличка "Administrator acces", которая потребовала пароль.
Это нормально. Так бывает.
старый 25.10.2013, 09:50   #415
Senior Member

Скажите пожалуйста, кому жаловаться на модераторов? Они уж слишком предвзято себя ведут по отношению ко мне.
старый 25.10.2013, 10:15   #416
Senior Member

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, кому жаловаться на модераторов? Они уж слишком предвзято себя ведут по отношению ко мне.
Супермодератору.
старый 25.10.2013, 10:22   #417
Senior Member

Цитата:
Супермодератору.
Это кто? Имя, скажите его имя...
старый 25.10.2013, 10:27   #418
Senior Member

Цитата:
Это кто? Имя, скажите его имя...
http://valhalla.ulver.com/showgroups.php
старый 25.10.2013, 12:16   #419
Der arme Norman

Цитата:
Это кто?
Если сложится мнение, что я тоже предвзято к Вам отношусь, есть ещё один супермодератор - это Alland (я не знаю, почему он не отображается в списках) и администратор - Fenriz.

Говорю это, чтоб Вы заранее не отчаивались.
старый 25.10.2013, 12:22   #420
Senior Member

Только соблюдайте иерархию. Супермодератору жалуйтесь на решения модераторов, а администратору - на решения супермодераторов.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы