![]() |
|
![]() |
#401 | |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() Цитата:
Знакомый почерк. Узнаю вас в гриме. MeTaNik, инквизиция - это тщательно разработанная система, которая работала неумолимо и почти без сбоев. Если бы мы действовали также, с форума убежала бы половина действующих пользователей. Зато был бы порядок и спокойствие. |
|
![]() |
#402 | |
Der arme Norman
|
![]() Цитата:
вы слишком сильно акцентируете внимание на своих персонах, принимая действия модераторов за личное оскорбление, пытаясь найти в гугле и википедии оправдание необходимости оставить(без модерации) свои бесконечные сообщения не по темам заявленных заголовков. тут всё просто : что я считаю флудом/оффтопом в своем разделе - подвергаю чистке, не взирая на то, кто будет автором этого флуда - Alland, norfin(прежде такое уже бывало), или рядовой пользователь. Но в других разделах я не могу удалять сообщения, на это должны быть другие модераторы. Всё, что я могу - выдать баллы нарушений, которые могут обжаловать пользователи, их получившие, и которые можно отозвать, коллегиально(на тинге модераторов) приняв верное решение. Еслиб я был рядовым пользователям - я бы жаловался на ваши сообщения, которые считаю флудом/оффтопом, модератору. То, что два моих штрафных балла привели к бану(пусть и на день), возможно, слишком строго для наказания за флуд. Механику нарушения за этот пункт можно переделать. Вы можете называть выполнение обязанностей модератора пафосом или инквизицией, а перспективу написания в правилах элементарных вещей, которых прежде и в мыслях не было кому-либо разжевывать - манифестом, но для меня это не будет аргументом(не знаю, как для других). Иначе неизвестно, куда в итоге сетевой этикет нас заведёт(или уже завёл). А бывает, что нет.
#403 | ||
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() Цитата:
![]() Об обязанностях модератора забавно мне слышать прост)) я еще в 2001 админила неслабый ресурс, сама переделывала Правила и знаю что это такое ![]() Бывает, что и нет, конечно. Но когда да - давали бы вы себе, возможно, труд в этих исключительных случаях переносить это, создав тему с соответствующим названием. Цитата:
#404 | |||||
Der arme Norman
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нет. Я силён в том, в чём силён и ни на что не претендую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В данном конкретном случае была совсем уж грубая ошибка, ведь разрешать флейм на портале - нонсенс, теряется смысл концепции форума, разделов и тем. Мы это уже обсудили и впредь свои интересные истории о модерировании серьёзных ресурсов и претензий ко мне как к модератору можете направлять мне в ЛС непосредственно. |
|||||
![]() |
#405 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
#406 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Правила - на то и являются Правилами, чтобы иметь четкие формулировки. Это, по-моему, аксиома. Или тогда нафига нужен такой их длинный свод? Просто напишите "Ведите себя хорошо, иначе на усмотрение модератора получите предупреждение или будете забанены", чего ж мелочиться-то %)) |
|
![]() |
#407 | |
Der arme Norman
|
![]()
Прошу прощения, если в результате нашей беседы сложилось впечатление, будто я Вас в чём-то обвиняю.
Цитата:
Вариант нормальный. Думаю, учтём ) |
|
![]() |
#408 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#409 |
Senior Member
|
![]()
Свежо предание.
К сожалению, в вашем случае - это абсолютно бессмысленно. Иначе можно залить эту тему флудом еще на 50 страниц. Вам объяснение - а вы в ответ еще 5 вопросов. Вам 5 объяснений - а вы в ответ 25 вопросов, требований, претензий. И так далее. She, вы бы хоть обратили внимание, что все модераторы солидарны в вашем вопросе. Иногда нужно уметь услышать окружение и остановиться. |
![]() |
#410 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Не нажимайте мой ник при написании сообщений и я не буду отвечать - все просто %) |
|
![]() |
#413 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
Скажите, пожалуйста, что это было: я пытался час назад войти на сайт, но страница не открылась, а выплыла табличка "Administrator acces", которая потребовала пароль. Я ввел пароль, но никакой реакции не было. А вот сейчас все нормально. Надеюсь, я не стал жертвой хакеров?
|
![]() |
#414 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#418 |
Senior Member
|