![]() |
|
![]() |
#441 |
Senior Member
|
![]()
Абсолютно.
А некоторые не достойны даже улыбки. ...за рекламу Руссиск Курятника что ли?...Ну...тут я только за. Извиняюсь за прямОту). |
![]() |
#442 | |
Senior Member
|
![]()
Нет там небыло и слова о руссиске, в том сообщении я рассказала о своих хобби. Чем, видимо, и оскорбила чувства модераторов... Ну что, могу сказать - зависть удел слабых...
Цитата:
![]() Как Вы думаете, может мне что-нибудь в полосатенькой робе поискать для аватары? |
|
![]() |
#443 | |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() Цитата:
Валхалла должна быть .., коль приняла имя такое, именно ВАЛХАЛЛОЙ, но не уютным монастырьком с мило тлеющими лампадками. Где всё чинно, всё по уставу... |
|
![]() |
#446 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Это, конечно, чудесно, что Вы так бодрячком, но скажите - Вы в самом деле сейчас не замечаете, что проблема в Вас "упёрлась", но ведь Ваша персона - это еще не вся Валхалла, я так подозреваю %)
|
![]() |
#447 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вы вообще понимаете посыл моих сообщений? Специально для вас пишу большими буквами: ПРЕКРАТИТЕ НАКАЗЫВАТЬ ЗА ФЛУД. ПЕРЕСТАНЬТЕ СТАВИТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВО ФЛУДИЛЬНОЙ ТЕМЕ. ВМЕСТО ЭТОГО ПРЕДЛАГАЮ СООБЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ УШЛИ ОТ ОБЩЕЙ ТЕМЫ, ВЫНОСИТЬ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ.
#449 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#450 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Развлекли.
За флуд наказывают на всех форумах. И, не побоюсь показаться занудой, это прописано в правилах форума, с которыми вы согласились при регистрации. Цитата:
![]() Иначе ваши претензии будут необоснованными. |
|
![]() |
#452 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Наказывая за флуд, Хелли поступает в рамках кампании по борьбе с флудильщиками, которые топят ветки в оффтопе. Претензии к Хелли безосновательны (по крайней мере, по этому пункту), поскольку она следует директиве администрации. Если вы желаете оспорить то или иное решение модератора - пишите в вышестоящие инстанции (супермодератору).
|
![]() |
#453 |
Senior Member
|
![]()
Их уже тут привели выше не раз. "Свое личное" я развозить не хочу, зачем это "начнем сначала" ? Я их излагаю в установленной форме , с основаниями и примерами , куда нужно...Согласно Правил.
То есть, мужчины в руководстве кинули даму на эту амбразуру ?%)) |
![]() |
#454 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#455 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#457 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#458 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И как-то не припомню, чтобы вся администрация была с этим согласна. Не припомню, чтобы вы их конкретизировали. |
|
![]() |
#459 |
banned
|
![]()
Хальвдан, а давайте-ка я Вам круче былинку на ночь расскажу?
Полночи дёргаться будете... В некотором царстве, в некотором государстве завели, стало быть, в одном колхозе скотину. Скотины много, скотина дородная, да вот одна беда - тупая, как всякой скотине и быть должно, да больно резвая к тому ж. То мычит невпопад, то носится по двору как бесноватая. То и гляди зашибить кого наровит. И вот как-то утомили одного доброго молодца все эти скотопляски дикия до нельзя. Да и стал он по очереди брать в руки крепкия, в руки крепкия, богатырския одну, да другую, да третию за рога да за копытца задния и кидать ту скотинушку одну за одной в стойло для них означенное. И стала к молодцу являться девка красная, девка красная с понтом заморская, по досадному недоразумению протеже председателево и выписывать молодцу тому выговоры с занесением в личное дело за недостаточно (на голову не налазит!) галантное с той скотиной обращение. Так не етить же теперь вашу матушку, вашу матушку да в коленушку, дорогие мои товарищи, други славныя - колхозники развесёлыя!?! |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |