![]() |
|
![]() |
#461 |
banned
|
![]()
Я ж Вам как русскому человеку, русским языком написал - я Вам круче расскажу.
Хотите ещё послушать былину про то, как добры молодцы в школе прапорщиков на плацу строились? Будет. Сейчас вот только аккомпанемент с гуслями подтянется и всё будет... |
![]() |
#464 | |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#466 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
#467 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#468 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Ваните, во-первых, вы это сделали уже несколько раз. Мне кажется, уже достаточно повторяться. Во-вторых, кроме как у вас и вашей подруги She, претензий по удалению флуда ни у кого не возникает. Разве не наводит это на определённое логическое заключение? От вас ведь требуется-то всего ничего. Из подписи к Избушке, если вы заметили, убрали фразу про флуд. Можно было и на этот счёт сделать заключение.
|
![]() |
#469 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Естественно, что
вы можете считать обоснованными, а флудить все же нельзя. К тому же флуд разный бывает, одно дело увести беседу несколько в сторону, а другое дело по очереди восхвалять свой ум и красоту. Ну никак сравнительный анализ ваших привычек и знания норвежского к теме политической обстановки на Украине отношение не имеет. |
![]() |
#470 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Это не мне захотелось А дабы ветка не засералась от вашего знания НОРВЕЖСКОГО которым вы хотите похвастаться в каждой теме Пользователи коьорые далеки от знания норвежского будут задавать вытекающие от сюда вопросы что есть РИББЕ Соответсвенно я ВАС ПОПРОСИЛ писать с расшифровкой названия. но вы соизволили проигнориравать да еще накатать кляузу ![]() ну это ваше право будем в рамках правил и далее. не переходите границы и претензий к ВАМ не будет Может у вас на Ру....ске так принято???? так там эти права и качайте |
|
![]() |
#471 | |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() Цитата:
Только на написанное выше и наводит. |
|
![]() |
#473 |
Senior Member
|
![]()
Именно это словосочетание, по утверждению профессионалов, в 99% случаев предшествует вранью. Хотя, полагаю, Вы в курсе.
Нууу, Ваше особое отношение к моему мнению уже всеми было замечено. Была бы побанальнее сейчас, сказала бы "ах, чтобы Фрейд сказал по этому поводу". Но я лишь скромно опущу глазки и изреку : Почему бы вам тут, модераторам, , не попробовать быть как регулировщики движения в Западной Европе, которые помогают и направляют ; а не как ГАИшки на СССР-ном, а ныне постсоветском пространстве - устрашить, заловить, штрафануть?%) Аналогию улавливаем?)
#474 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Аналогию улавливаем? |
|
![]() |
#475 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#476 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#477 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
She, администрация - это те же пользователи, а не люди на зарплате. Они тоже общаться приходят, им не интересно грязь специально выискивать и подчищать. |
|
![]() |
#478 |
Senior Member
|
![]()
Если Вы реально способны смотреть правде в глаза, то внушительная часть администрации не является ни топикстартерами, ни наполнителями контента, ни реально интересными собеседниками, профессионально владеющими вопросами, поднимаемыми в темах. Не буду тыкать пальцами, это и так всем очевидно. Поэтому, уж были бы они так добры, хоть свои "ДНД"-шные функции исполнять как следует, за что бы им был огроменный, просто земной, поклон и всеобщий респект.
|
![]() |
#479 |
banned
|
![]()
Хальвдан, я, конечно, понимаю, что Вы - Джентльмен с большой буквы, да и поработать громоотводом ради прекрасной дамы - оно, безусловно, незападло, но Вы и впрямь сейчас, штоле, всерьёз говорите, что всё ваше горе здесь от одного флуда и оффтопа?
Я на баб (бабы, ша, это комплимент! ![]() Да вот только их невтемняк на каждом шагу, как Вы это называете, со стороны куда меньше бросается в глаза и напрягает, чем ваше беганье, выслеживание и раздача штрафов за это. К чему это хунвейбинство? |
![]() |
#480 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А то не договорки ваши как то не хочеться домысливать |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||