Valhalla  
вернуться   Valhalla > Прочие форумы > Работа сайта > О сайте
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 15.11.2013, 23:12   #461
banned

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, какое ваша сказка имеет отношение к борьбе с флудом?
Я ж Вам как русскому человеку, русским языком написал - я Вам круче расскажу.
Хотите ещё послушать былину про то, как добры молодцы в школе прапорщиков на плацу строились?
Будет.
Сейчас вот только аккомпанемент с гуслями подтянется и всё будет...
старый 15.11.2013, 23:18   #462
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Хотите ещё послушать былину про то, как добры молодцы в школе прапорщиков на
Рассказывайте, а мы послухаем. А если где надо, то и поправим )
старый 15.11.2013, 23:23   #463
Гость

Цитата:
вот только аккомпанемент с гуслями подтянется
я на балалайке могу?подойдеть?))
старый 15.11.2013, 23:48   #464
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
и не потому ли дескать не позволял, что Myrddin, конечно, тот ещё жук, но он никак не товарищ Швондер, а Игльм, хоть и выдаёт порой стране углю, но он никак не товарищ Шариков, а Fly* хоть и не в Норвегии живёт (где Norge, а где Nordrhein Festfallen!), но всё ж не товарищ Пеструхин и таки способна написать подряд 3 слова, не сделав при этом 6 ошибок, а Katten – та вообще пашет рук не покладая в своём разделе и у неё попросту нет ни сил, ни желания как-то заостряться на вопросах совместного коммунального сосуществования кого бы там ни было и с кем там ни было как товарищ Вяземская?
И не единого доброго слова обо мне любимом...
старый 15.11.2013, 23:56   #465
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
И не единого доброго слова обо мне любимом...
Поддерживаю Вас в данном вопросе - обо мне тоже %)) Видимо, вспомнилось красненькое платьичко...%)
старый 16.11.2013, 00:00   #466
Senior Member

Цитата:
Наказывая за флуд, Хелли поступает в рамках кампании по борьбе с флудильщиками, которые топят ветки в оффтопе. Претензии к Хелли безосновательны (по крайней мере, по этому пункту), поскольку она следует директиве администрации. Если вы желаете оспорить то или иное решение модератора - пишите в вышестоящие инстанции (супермодератору).
Странно, что мне надо объяснять совершенно очевидные вещи, но попробую. Форум- гуманитарный, он отличается от строгого технического тем, что предполагает наличие каких-то эмоций и развитие темы в другом направлении. Невозможно ж без флуда совершенно. Я согласна, что есть такие темы, где люди просят что-то перевести или рассказать/подсказать о чем-то конкретном, там да, флуд неуместен может быть и затрудняет поиск. Но те темы, которые уже находятся во флудильной и подразумевает некую фривольную дискуссию, еще модерировать от флуда, вы меня извините, но это просто идиотично. Максимум вмешательства модераторов там требуется, если имеет место оскорбление пользователей, всё. А делать замечания в теме про политику, что мы флудим, что это, как не реализованные детские мечты побыть в роли учительницы с указкой? Или как вдруг Норгику захотелось, чтобы Риббе называлось - СВИННЫЕ РЕБРА. Я считаю свои притензии, как пользователя портала, обоснованными. И надеюсь администрация сделает правильные выводы.
старый 16.11.2013, 00:11   #467
Гость

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Хелли, ну почему вы решили, что меня заботи чья-то любовь или нелюбовь ко мне? Где, в каком сообщении я дала повод так думать?
Вы согласны сейчас на озвучивание Вашей же цитаты на предмет "моей нелюбви" к Вам?Только хорошо подумайте.
старый 16.11.2013, 00:12   #468
Senior Member

Цитата:
Я считаю свои притензии, как пользователя портала, обоснованными.
Ваните, во-первых, вы это сделали уже несколько раз. Мне кажется, уже достаточно повторяться. Во-вторых, кроме как у вас и вашей подруги She, претензий по удалению флуда ни у кого не возникает. Разве не наводит это на определённое логическое заключение? От вас ведь требуется-то всего ничего. Из подписи к Избушке, если вы заметили, убрали фразу про флуд. Можно было и на этот счёт сделать заключение.
старый 16.11.2013, 00:13   #469
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Естественно, что
Цитата:
свои притензии
вы можете считать обоснованными, а флудить все же нельзя.
К тому же флуд разный бывает, одно дело увести беседу несколько в сторону, а другое дело по очереди восхвалять свой ум и красоту.
Ну никак сравнительный анализ ваших привычек и знания норвежского к теме политической обстановки на Украине отношение не имеет.
старый 16.11.2013, 00:15   #470
Senior Member

Цитата:
Или как вдруг Норгику захотелось, чтобы Риббе называлось - СВИННЫЕ РЕБРА. Я считаю свои притензии, как пользователя портала, обоснованными.

Это не мне захотелось
А дабы ветка не засералась от вашего знания НОРВЕЖСКОГО которым вы хотите похвастаться в каждой теме
Пользователи коьорые далеки от знания норвежского будут задавать вытекающие от сюда вопросы что есть РИББЕ
Соответсвенно я ВАС ПОПРОСИЛ писать с расшифровкой названия.
но вы соизволили проигнориравать да еще накатать кляузу
ну это ваше право
будем в рамках правил и далее.
не переходите границы и претензий к ВАМ не будет

Может у вас на Ру....ске так принято????
так там эти права и качайте
старый 16.11.2013, 00:16   #471
She
Senior Member

Цитата:
Во-вторых, кроме как у вас и вашей подруги She, претензий по удалению флуда ни у кого не возникает.
Знаете что, Вы оправдываете вашу лень и псевдо-великодержавие тем, что, возможно другие пользователи и не в курсе "как это бывает и может быть безболезненно"
Цитата:
Разве не наводит это на определённое логическое заключение...
Только на написанное выше и наводит.
старый 16.11.2013, 00:19   #472
Senior Member

She, если честно, то ваш флуд особенно раздражает. Даже эту ветку замусорили. Ну, можно же как-то останавливать время от времени это словоизлияние.
старый 16.11.2013, 00:28   #473
She
Senior Member

Цитата:
если честно
Именно это словосочетание, по утверждению профессионалов, в 99% случаев предшествует вранью. Хотя, полагаю, Вы в курсе.

Цитата:
особенно раздражает
Нууу, Ваше особое отношение к моему мнению уже всеми было замечено. Была бы побанальнее сейчас, сказала бы "ах, чтобы Фрейд сказал по этому поводу".
Но я лишь скромно опущу глазки и изреку :
Почему бы вам тут, модераторам, , не попробовать быть как регулировщики движения в Западной Европе, которые помогают и направляют ; а не как ГАИшки на СССР-ном, а ныне постсоветском пространстве - устрашить, заловить, штрафануть?%)
Аналогию улавливаем?)
старый 16.11.2013, 00:32   #474
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Аналогию улавливаем?)

Цитата:
She посмотреть сообщение
Почему бы вам тут, модераторам, , не попробовать быть как регулировщики движения в Западной Европе, которые помогают и направляют ; а не как ГАИки на постсоветском пространстве - устрашить, заловить, штрафануть?? Аналогию улавливаем?)
Ах, да кабы бывшие посстсоветские были бы столь законопослушны, как европейцы, так на сайте и модераторов не надо было бы.
Аналогию улавливаем?
старый 16.11.2013, 00:35   #475
She
Senior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Ах, да кабы бывшие посстсоветские были бы столь законопослушны, как европейцы, так на сайте и модераторов не надо было бы.
Аналогию улавливаем?
Так какбэ администрация тут типа ж элита и "во всем пример как пионер", на которые равняться надо?) То есть должна быть выше и соответствовать, личным прекрасным примером , вдохновляя... Аналогия растворяется в дематериализации?) Ибо полиция в Европе одинаково относится к водителям из любой страны
старый 16.11.2013, 00:38   #476
Senior Member

Цитата:
Katten посмотреть сообщение
Вы согласны сейчас на озвучивание Вашей же цитаты на предмет "моей нелюбви" к Вам?Только хорошо подумайте.
Каттен, я вас перепутала с другим модератором, у которого ко мне что-то личное... Извиняюсь и беру свои слова обратно.
старый 16.11.2013, 00:39   #477
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Так какбэ администрация тут типа ж элита и "во всем пример как пионер", на которые равняться надо?) То есть должна быть выше и соответствовать, личным прекрасным примером вдохновляя...

She, администрация - это те же пользователи, а не люди на зарплате.
Они тоже общаться приходят, им не интересно грязь специально выискивать и подчищать.
старый 16.11.2013, 00:46   #478
She
Senior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
She, администрация - это те же пользователи, а не люди на зарплате.
Они тоже общаться приходят, им не интересно грязь специально выискивать и подчищать.
Если Вы реально способны смотреть правде в глаза, то внушительная часть администрации не является ни топикстартерами, ни наполнителями контента, ни реально интересными собеседниками, профессионально владеющими вопросами, поднимаемыми в темах. Не буду тыкать пальцами, это и так всем очевидно. Поэтому, уж были бы они так добры, хоть свои "ДНД"-шные функции исполнять как следует, за что бы им был огроменный, просто земной, поклон и всеобщий респект.
старый 16.11.2013, 00:47   #479
banned

Хальвдан, я, конечно, понимаю, что Вы - Джентльмен с большой буквы, да и поработать громоотводом ради прекрасной дамы - оно, безусловно, незападло, но Вы и впрямь сейчас, штоле, всерьёз говорите, что всё ваше горе здесь от одного флуда и оффтопа?
Я на баб (бабы, ша, это комплимент!) и сам гыркаю иногда, мол вы достали дверь не закрывать да вытяжку не включать, когда идёте на кухню курить, пить кофе и лясы точить. Но вот ей богу: только бы и несчастья, что от этого флуда. Расчудесное б было место!
Да вот только их невтемняк на каждом шагу, как Вы это называете, со стороны куда меньше бросается в глаза и напрягает, чем ваше беганье, выслеживание и раздача штрафов за это. К чему это хунвейбинство?
старый 16.11.2013, 00:48   #480
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Если Вы реально способны смотреть правде в глаза, то внушительная часть администрации не является ни топикстартерами, ни наполнителями контента, ни реально интересными собеседниками, профессионально владеющими вопросами, поднимаемыми в темах. Не буду тыкать пальцами, это и так всем очевидно. Поэтому, уж были бы они так добры, хоть свои "ДНД"-шные функции исполнять как следует, за что бы им был огроменный, просто земной, поклон и всеобщий респект.
Сказал "А"скажи и "Б" что уж
А то не договорки ваши как то не хочеться домысливать
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы