![]() |
|
![]() |
#481 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
кНе хочется? Судя по мессам в другой теме, Вы себе там достаточно домыслили. Безосновательно. Я не буду оправдываться. Не в чем. Спрашивайте - отвечу. Но вообще-то на личности переходить нет никакого желания в данном случае. Если что, то каждый себя узнает. Даже если здесь в этом не признается.
|
![]() |
#482 |
Гость
|
![]()
Ну Вы же вчерашнего дня "вдохновились",включили мозги(Вы в курсе о чем я) и ничего страшного не произошло),вовремя осознать и извиниться пусть даже за "свое дурное настроение"-æто уже плюс); и напряженность Ваша исчезла и негатив пропал.
![]() |
![]() |
#483 | |
Senior Member
|
![]()
Этот Ваш шовинизм вообще нифига балЛов Вам снова не прибавил.
Цитата:
Вы случай совершенно исключительный в данном аспекте, поверьте )
#484 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
в принципе и домысливать ни чего не нужно. все кто вам делал замечания вот те вам и не угодны |
|
![]() |
#485 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#486 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#488 |
Гость
|
![]()
Vanite,давайте прийдем к общему знаменателю:в теме мы спонтанно изначально,с подачи Беса и Норгика ,договорились,что будем писать само название блюда по-норвежски(буквально),а потом уже строчим по-русски.Из-за такой ерунды и Вашей невнимательности(да,да,опять) кляузы,разборки,обиды.Ребят,да вы что?Ну глупо же.Закрыли æту тему.
|
![]() |
#489 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
что такое салат Оливье конечно не нужно ни кому разжёвывать а вот человек который слышит или читает название РИББЕ первый раз из ветки устроит опросник. Если сложно написать пояснение так и скажите"мне лень"домысливайте сами и то что вы во многих темах флуд устраивали тоже отрицать будете???? не отрицалово это нормально для вас вы в одной теме могли поднять вопросы "грубо" от земли до неба и вы считаете это нормально??? так за что вам поклоны выписывать вместо предупреждений???? а в заключении почему вы со своим уставом в чужой монастырь то??? ну не устраивает вас что ради бога интернет большой. не вами эти правила были написаны и не вам их править. мы все сюда пришли соглашаясь с ними. теперь у вас одни претензии...... Последний раз редактировалось Norgik: 16.11.2013 в 01:54. |
|
![]() |
#490 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#491 | |
Гость
|
![]()
She ,зачем усложнять?
Цитата:
http://valhalla.ulver.com/f163/t20186-6.html#post296294 и еще,надеялась что и æто последнее(несомненно,приятное) что ВЫ хотели сказать ![]() Спокойной ночи!) |
|
![]() |
#492 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#493 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
#494 | |||||
Der arme Norman
|
![]()
Решения принимаются практически сразу же, другое дело - взаимодействие с пользователями. Оспорить решение модератора можно было, всего лишь отправив мне или Алланду лс. Нарушение было бы снято, сообщение - просто удалено. Однако Ваш комментарий несколько усугубил положение вещей и дальнейшую перспективу видения обстановки на форуме "администрацией" (решения всегда принимаются коллегиально).
Да, у Вас не было соответствующих директив и инструкций и Правила, ссылками на которые Вас скорее всего уже замучили, не дают никаких разъяснений по поводу механизма апелляции подачи жалобы на действие модератора. Тот вариант правил, где этот механизм описан, готов и до сих пор не опубликован исключительно ввиду того, что человек, уполномоченный это сделать технически, очень редко посещает форум. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что это? Конфабуляция или обыкновенно праздные речи(пустословие)? Цитата:
Сюда же можно присовокупить мусоливание на несколько страниц правильность названия норвежских бутербродов. Цитата:
#495 |
Senior Member
|
![]()
Да, я часто просто пробегаюсь глазами, внимательно читаю только то, что непосредственно адресовано мне лично. Потому извиняюсь, ваших договорок я не читала, а модератор мог бы обратиться с просьбой ко мне лично в ВЕЖЛИВОЙ форме , а не грубо исправлять моё сообщение.
Вот такая я, люблю везде чувствовать как у себя дома. ![]()
#498 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
И у меня вопрос к Администрации. Только он не в двух словах, как любит Хальвдан, а в двух фразах: может, придётся ему потерпеть? 1. MeTaNik правду говорит. Фактически, Вы запретили мне выражать своё мнение на открытых форумах, предложив взамен разговор в кулуарах. А в кулуарах Вы отказались со мной говорить. Всё, тупичок, и в том -- лишь ваша воля. Поэтому именно "вытравили" (с). Я теперь не знаю, где и как могу Вам что-то сказать или о чём-то спросить. Так раз уж помянули чёрта, спрошу здесь. 2. Так могу ли я ответить на этот вопрос Администрации прямо здесь? Вы правда хотите увидеть ответ?
#500 |
Senior Member
|
![]()
Это КОНКРЕТНО то, что сделал Хальвдан. Заручившись поддержкой некоторых других. Используя так называемый "закрытый форум модераторов". Уж Вам то, одному из самых объективных модераторов (до сих пор), совершенно ни к лицу прикидываться, Вы абсолютно точно знаете, о чем речь. Или, может, самого Olda спросим, как он расценивает отношение к себе и соответствующие действия указанного лица?..
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |