Valhalla  
вернуться   Valhalla > Прочие форумы > Работа сайта > О сайте
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 17.11.2013, 19:45   #521
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Klerkon, я предлагаю Вам стать модератором раздела "Эпоха викингов".
При Вашей эрудиции, образовании историка, а главное, -- комплексном понимании исторических событий, Вы вдохнёте в тот раздел новую жизнь.
Вы уже писали исторические очерки и статьи на этом ресурсе, и можете оживить наш исторический раздел.
Угу...а я предлагаю Карачуну стать модератором раздела "литература". При его эрудиции, образовании, а главное - поэтическом даре, он принесет в раздел свежее дыхание.
Он уже не раз баловал нас стихотворными изысками. Благодаря ему, мы узнаем что такое логаэдический стих, почувствуем разницу между акаталектикой и каталектикой, а также я надеюсь он побалует нас ропалическими стихотворениями...
...люди Вы че ???
старый 17.11.2013, 19:52   #522
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Игльм, Ваше сравнение некорректно.

Klerkon писал исторические очерки, довольно интересные. Он испрашивающим рекомендовал книги по скандинавистике, с личными пояснениями и комиментариями, -- на два порядка больше, чем мог предложить по теме Хальвдан. Кроме того, видно, что Клеркон действительно читал эти книги, в отличие от...
старый 17.11.2013, 20:19   #523
Senior Member

Old, это не сравнение, это ирония.
Хальвдан, уже давно продемонстрировал профессиональные знания по своему разделу, которые я даже не считаю возможным ставить под сомнения.
...если каждый неофит прочитавший "Молот и Крест" будет мнить себя, по меньшей мере Гуревичем, то извините...
старый 17.11.2013, 20:26   #524
Old
Administrator

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Old, это не сравнение, это ирония.
Ирония к рассмотрению не принимается. Вот Вы же за свою иронию не получаете штрафы? То-то жа.
Хальвдан проявил себя как коллекционер.
Он до сих пор не состряпал ни одного исторического очерка, ни одной статьи описывающей жизнь народа в данном месте в данное время. Потому что для этого мало быть библиотекарем, мало дже быть начитанным, -- для этого нужно историческое чувство. То есть, надо быть историком по природе своего сознания.
Я вижу, что Клеркон историк, несмотря на свою молодость. Он станет фигурой.
А Хальвдан простой библиотекарь.
старый 17.11.2013, 20:35   #525
Senior Member

Цитата:
Я вижу, что Клеркон историк, несмотря на свою молодость. Он станет фигурой.
А Хальвдан простой библиотекарь.
Это даже уже и не смешно. У меня сейчас пропадет ирония и начнется истерика.
Хальвдан проделал огромную работу в Ульвдалире и здесь на форуме.
Клеркон, кроме огромных простыней - копипаст, ни чем не выделяется.
Сравнения в данном случае не уместны.
старый 17.11.2013, 20:38   #526
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Это даже уже и не смешно. У меня сейчас пропадет ирония и начнется истерика.
Игльм, не надо просто реагировать. С параноиками не разговаривают, их лечат.
старый 17.11.2013, 20:47   #527
Old
Administrator

Собственно, кроме копипаст Хальвдан ничем не выделяется. До исхода лингвистов-глобалистов (ну, мы-то с Вами помним) Хальвдан вообще только лишь копипастил на Вальхаллу новости да испрашивал советов у настоящих историков:
Вассафака, сплошной Хальвдан!

А с 2010 года он вылез на Конференцию и принялся замуживать все темы подряд.

Ещё раз спрашиваю: где хотя бы одна его историческая статья? ЕГО, а не копипаста.

Клеркона Вы плохо читали. Действительно, у него много порожней копипасты. Но исторические очерки тоже были, ровно как и аргументированные суждения.

У Хальвдана же вовсе нечего читать. Впрочем, иногда он копипастил толково.
старый 17.11.2013, 20:48   #528
Der arme Norman

Записей в дневнике: 16

Цитата:
Myrddin посмотреть сообщение
Обязательно и снова дойдет. И - обязательно и снова! - вашим сообщением подотрутся. В который раз. Облеченные властью лица будут подтираться с очень деловой, озабоченной миной, мол, да-да, давайте-ко ваши доводы, сейчас все разъясним, рассмотрим, разберем, а необлеченные проделают то же самое, но только со смачными комментариями. Результат все равно будет один и тот же.
Неужели вы еще не поняли, а? Тут своя тусовка, со своими понятиями и интересами. Им очень нравится так жить, им так очень хорошо. А вы сюда не вписываетесь.
Обе стороны конфликта получили соответствующее наказание. Ваши утверждения основаны ни на чем.

Беседу с некоторыми пользователями пришлось частично перенести в ЛС, т.к. с появлением в этой теме вечно угнетенной/гонимой индивидуальности (вечного жида с жалобами на вечный холокост )бал будут править интриги и хитросплетения извращенных умозаключений. Адекватно комментировать такое не представляется возможным.

В свою очередь рекомендую сильной индивидуальности на досуге почитать Освальда Шпенглера и его видение систематизации явлений исторического метода, дабы в очередной раз не предлагать курьёз, немыслимая степень идиотии которого может превысить все допустимые нормы в угоду оппозиционной точке зрения.

Цитата:
Клеркона Вы плохо читали. Действительно, у него много порожней копипасты. Но исторические очерки тоже были, ровно как и аргументированные суждения.
Это хороший и толковый собеседник, когда не спамит картинками.
Вершит танец Пустоты
старый 17.11.2013, 21:02   #529
Old
Administrator

И это ответ на приведённые мною факты (ссылки).
Понятно всё с вами, господа.
старый 17.11.2013, 21:20   #530
Der arme Norman

Цитата:
Сылку на "Ульвдалир" можно обсудить: мы уже все умеем пользоваться Гуглом.
Около четырех месяцев все(включая Fenriz'a) тебя просили предоставить доказательства своим обвинениям в адрес Хальвдана про Ульвдалир, и это твой ответ ? Очередное забалтывание, в котором я могу обвинить тебя .Хальвдан в той теме(в одной из "Линий") привел аргументы реальных людей "в проблеме", все могли прочесть их ответ, и ты теперь даешь ссылку навроде "Клеркон честнее Хальвдана", в сущности, не делая никаких пояснений ? Причем здесь вообще Клеркон ? И что в той теме было сказано не так ? Прямой указ на некомпетентность ? Что тогда можно было бы сказать о том же Hravn'e или Revshali?

Если раньше тупизна была наказуема интеллектуальной средой, а даже самые невинные замечания (кстати, вполне по теме) удалялись, то сейчас даже за небольшой намек на призыв к порядку, а уж не приведи Всеотец, за выписанный балл штрафа, начинается истерика, актуализация происходит в одной конкретной точке преломления всего творческого потенциала пользователей, тема очередного скандала - это мекка интеллектуальных споров и пререканий, в это время остальные ветки практически отмирают, и здесь(только здесь) ты появишься, это было уже очевидно.
старый 17.11.2013, 21:40   #531
Old
Administrator

Цитата:
Skirnir посмотреть сообщение
Около четырех месяцев все(включая Fenriz'a) тебя просили предоставить доказательства своим обвинениям в адрес Хальвдана про Ульвдалир
И я их предоставил. Правда, не все сразу, а поэтапно. Часть.
Но вы свои языки, как сказал бы Кот, в жопы позасунули и молчите так до сих пор уже полгода: ни да, ни нет.

А вообще, я предлгаю не отклоняться от темы топика, следовать схеме "вопрос-ответ", как просил Алланд, а не перемывать тут все кости.

Итак, Администрация спросила о причинах погибели всех дискуссий, я ответил.

Последний раз редактировалось Skirnir: 17.11.2013 в 21:53. причина: удален ответ на оффтоп
старый 17.11.2013, 21:51   #532
Der arme Norman

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Итак, Администрация спросила о причинах погибели всех дискуссий, я ответил.
Не было "погибели всех дискуссий", кому было интересно, тот вел предметный разговор. Таких людей стало несколько меньше.. Сам прекрасно это знаешь. За "трёп"(свобода высказывать собственное мнение) очень долго никого не наказывали.

Цитата:
И я их предоставил. Правда, не все сразу, а поэтапно. Часть.
То же, что и здесь. Не имеющие к Ульвдалиру никакого отношения, как я тебе тогда и сказал. "Доказательства" тезисам "У вас тут всё посыпалось" и линк на тему. Как можно адекватно оценить такой аргумент ? Что модератор(не прибегая абсолютно к своим модераторским функциям) ведёт беседу как обычный пользователь в том ключе, который считает для себя нужным.

Естественно, если дальнейшие "доказательства" окажутся таким же трёпом, то о чём вообще можно говорить ? Этим вопросом тогда и закончили.

Цитата:
А вообще, я предлгаю не отклоняться от темы топика, следовать схеме "вопрос-ответ", как просил Алланд, а не перемывать тут все кости.
Так и будет.
старый 17.11.2013, 22:17   #533
Old
Administrator

Цитата:
Не было "погибели всех дискуссий", кому было интересно, тот вел предметный разговор.
Ах да, пока ещё обсуждают погоду! Я совсем забыл об этом.

Цитата:
За "трёп"(свобода высказывать собственное мнение) очень долго никого не наказывали.
Это к чему сказано? Я ведь подробно объяснил вам, что никакая система наказаний не будет работать, пока она непонятна наказуемым.
Уж я растекался по Древу как мог, объяснял вам на все лады. А воз и ныне там.
Так что о наказаниях давай уже не будем говорить: бесполезные они у вас.

Цитата:
То же, что и здесь. Не имеющие к Ульвдалиру никакого отношения, как я тебе тогда и сказал.
Ты о чём сейчас говоришь? О проблеме, затронутой в этом топике, или о претензиях ко мне? Тогда -- чьих? Вы и есть многоголовая гидра, как Лебедь, Рак и Щука, растаскиваете Конференцию в разные стороны, и это проявляется во всём. И в претензиях ко мне, в том числе.
Поэтому я в тот раз попросил предъявить полный список претензий. Их было 16, и выдвинул их Хальвдан.
Ты, Скирнир, при этом присутствовал, и я должен понимать, что список этот ты молчаливо подтвердил.

Я начал отвечать по списку. А вы перестали со мной говорить.
И как я должен это понимать?
То, на что ты здесь в № 532 указал, никак не относится к тем моим ответам на предъяву.
Так ты о чём вообще со мной говоришь? Соберись с мыслями.
старый 18.11.2013, 03:08   #534
Der arme Norman

Цитата:
Ах да, пока ещё обсуждают погоду! Я совсем забыл об этом.
http://valhalla.ulver.com/f66/t15708-2.html

http://valhalla.ulver.com/f104/t19796.html

http://valhalla.ulver.com/f66/t20294.html

А вот проявление искусства владения эпистолярным жанром от тебя

http://valhalla.ulver.com/f386/t1964...tml#post288884

Очень информативно.

Другие из последних твоих сообщений (кроме очередного участия в скандале) были удалены как оффтоп. Не только мной.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Ты о чём сейчас говоришь? О проблеме, затронутой в этом топике, или о претензиях ко мне?
Речь об ответах, не имеющих к Ульвдалиру никакого отношения и которые "доказательствами" назвать невозможно, на что я тебе несколько раз уже указал.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
То, на что ты здесь в № 532 указал, никак не относится к тем моим ответам на предъяву.
Напрямую относится. Цель моего комментария к одному из пунктов "обличения" Хальвдана в этом топике - провести параллель между этим "обличением" и твоими ответами "на предъяву" :

Твой ответ - демагогия без объективных фактов, привлечение лиц, по разным обстоятельствам неспособных за себя ответить в настоящий момент.
Твое очередное обвинение - демагогия и субъективный взгляд на манеру ведения разговора модератором, никак не связанную с общим понижением культурного уровня портала.

Вот что Ник писал о твоих выходках в 2011 :

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Цитата:
Хальвдан
Маловат у нас кворум.
Маловат, но что делать.
Old наверное устал или разочаровался. Мне непонятна и неприятна вся эта история.
Цитата:
Alland
И дело наверное не в Ingwar-e,не может ведь всё это быть только из-за личной неприязни к пасечнику.
Я тоже так думаю. Тут что то другое. Если надоело, то не появляйся, никто же не тянет за рукав. Есть предложения или пожелания - скажи. Никто рот не затыкает. Полная свобода.
Жил, жил человек и вдруг хлопает дверью, да ещё и всех оскорбляет. Публично. Честно говоря, я не ожидал такого. Получается что мы все тут прогнили и прокисли.
Да, так может и легче. Плюнуть на всех и гордо выйти. Чистым и правильным.
А вы оставайтесь в своём говне копошиться.
Оставлять без внимания этот факт нельзя. Поэтому предлагаю забанить Old,а навечно. Хотя мне и жаль его.

Свое видение обстановки на Конференции в теме про ulm'a и его пожизненный бан, думаю, ты помнишь. Сейчас(2013), предъявляя нынешнему составу модераторов те же претензии(!), ты говоришь, что причина уже в отсутствии Ника(!). Это опять к вопросу о твоих "ответах". Само обвинение такого рода нелепо, попытка его доказать и в принципе обсуждать - абсурд. И ты ещё удивляешься, почему все тогда замолчали.

К тому же, сейчас выясняются новые подробности : оказывается, тебя выкурили, опять в чём-то ограничили и что-то запретили (просьба не устраивать истерик в публичных разделах названа запретом).

И тем не менее, реальная (наглая) ложь про Ульвдалир остается без ответа до сих пор.
И вместо того, чтобы наконец ответить за свои слова, ты берешься снова предъявлять человеку, которого оклеветал.

Цитата:
Так ты о чём вообще со мной говоришь? Соберись с мыслями.
И если ты ещё раз "включишь идиота", я прекращу этот разговор.

Последний раз редактировалось Skirnir: 18.11.2013 в 05:22.
старый 18.11.2013, 14:35   #535
Old
Administrator

Цитата:
Речь об ответах, не имеющих к Ульвдалиру никакого отношения
Смотри: мне были выданы 16 предъяв. Часть из них не относится к Ульвдалиру. Ты эти предъявы утвердил. Я начал на них отвечать. Оказалось, что я отвечаю на предъявы, которые не относятся к Ульвдалиру. Я это делал потому, что они были в списке, который ты утвердил.

Так кто из нас "включает идиота"?

---------------------------------------------

Топики

Культ Локи

Феномен смерти

Просьба помочь с распознанием источника

-- находятся на территории, модерируемой Хальвданом. А он от моих сообщений оставляет менее 40 %, выбирая приятные ему слова. Какой же смысл мне писать, зная, что сообщение будет исковеркано до неузнаваемости?

Кроме того, я выразился ясно ещё в 2011 году , что не поддерживаю информационное развитие Конференции до тех пор, пока не будут устранены некоторые организационные неполадки.

Исключением была весна этого года, когда я повёлся на вашу липовую "заинтересованность".
старый 18.11.2013, 15:52   #536
Senior Member

Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Вы и есть многоголовая гидра, как Лебедь, Рак и Щука, растаскиваете Конференцию в разные стороны, и это проявляется во всём.

Опять много страниц новых голословных обвинений.

Может уже точку поставить,а ?

Устройте там какие-нибудь выборы да и переизберите себе администрацию,не будет тирана-Хальвдана,фашиста-Skirnira и их крышевателя Аlland-а.

Надоела уже эта полугодовая тягомотина с разоблачениями.

Прикрутим голосовалку да и посмотрим, чего там народ хочет.

Fenriz оформит.Стучите,да отворят вам.
старый 18.11.2013, 15:56   #537
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

У меня такой вопрос - почему иногда ссылка на видео вставляется в виде анонсирующей картинки, а иногда - просто линком?
старый 18.11.2013, 16:29   #538
Old
Administrator

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Опять много страниц новых голословных обвинений.
Очевидно же, что это неправда, поскольку я всегда аргументирую свои претензии.
Ссылками, которые вам удобно не замечать.
Цитата:
Может уже точку поставить,а ?
Точку поставит История. А мы -- запросто, хоть сейчас, только что это изменит?
Цитата:
Устройте там какие-нибудь выборы
Где это "там"? Все выборы контролирует Хальвдан.
Цитата:
Надоела уже эта полугодовая тягомотина с разоблачениями.
Сочувствую: мне тоже. Было бы желание с вашей стороны увидеть причины деградации Конференции, так ещё весной увидели бы.

Цитата:
Прикрутим голосовалку да и посмотрим, чего там народ хочет.
Теперь народ собирать надо заново. Нету теперь никакого народа, одни модераторы.

Цитата:
Fenriz оформит.
Не сомневаюсь. Оформит.

Цитата:
Стучите,да отворят вам.
Чё? Это ты, Alland, сказал?!
старый 18.11.2013, 16:29   #539
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
She посмотреть сообщение
У меня такой вопрос - почему иногда ссылка на видео вставляется в виде анонсирующей картинки, а иногда - просто линком?
Приведите, пожалуйста, пример ссылок, чтоб было понятно, о чём речь.
старый 18.11.2013, 16:33   #540
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Приведите, пожалуйста, пример ссылок, чтоб было понятно, о чём речь.
Вот тут ссылка на ютуб вставилась просто линком http://valhalla.ulver.com/f37/t20279-2.html#post297040

А вот тут картинкой
http://valhalla.ulver.com/f24/t1859-16.html#post295907
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы