![]() |
|
![]() |
#521 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Он уже не раз баловал нас стихотворными изысками. Благодаря ему, мы узнаем что такое логаэдический стих, почувствуем разницу между акаталектикой и каталектикой, а также я надеюсь он побалует нас ропалическими стихотворениями... ...люди Вы че ??? |
|
![]() |
#522 |
Administrator
|
![]()
Игльм, Ваше сравнение некорректно.
Klerkon писал исторические очерки, довольно интересные. Он испрашивающим рекомендовал книги по скандинавистике, с личными пояснениями и комиментариями, -- на два порядка больше, чем мог предложить по теме Хальвдан. Кроме того, видно, что Клеркон действительно читал эти книги, в отличие от... |
![]() |
#523 |
Senior Member
|
![]()
Old, это не сравнение, это ирония.
Хальвдан, уже давно продемонстрировал профессиональные знания по своему разделу, которые я даже не считаю возможным ставить под сомнения. ...если каждый неофит прочитавший "Молот и Крест" будет мнить себя, по меньшей мере Гуревичем, то извините... |
![]() |
#524 |
Administrator
|
![]()
Ирония к рассмотрению не принимается. Вот Вы же за свою иронию не получаете штрафы? То-то жа.
Хальвдан проявил себя как коллекционер. Он до сих пор не состряпал ни одного исторического очерка, ни одной статьи описывающей жизнь народа в данном месте в данное время. Потому что для этого мало быть библиотекарем, мало дже быть начитанным, -- для этого нужно историческое чувство. То есть, надо быть историком по природе своего сознания. Я вижу, что Клеркон историк, несмотря на свою молодость. Он станет фигурой. А Хальвдан простой библиотекарь.
#525 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Хальвдан проделал огромную работу в Ульвдалире и здесь на форуме. Клеркон, кроме огромных простыней - копипаст, ни чем не выделяется. Сравнения в данном случае не уместны. |
|
![]() |
#527 |
Administrator
|
![]()
Собственно, кроме копипаст Хальвдан ничем не выделяется. До исхода лингвистов-глобалистов (ну, мы-то с Вами помним) Хальвдан вообще только лишь копипастил на Вальхаллу новости да испрашивал советов у настоящих историков:
Вассафака, сплошной Хальвдан! А с 2010 года он вылез на Конференцию и принялся замуживать все темы подряд. Ещё раз спрашиваю: где хотя бы одна его историческая статья? ЕГО, а не копипаста. Клеркона Вы плохо читали. Действительно, у него много порожней копипасты. Но исторические очерки тоже были, ровно как и аргументированные суждения. У Хальвдана же вовсе нечего читать. Впрочем, иногда он копипастил толково. |
![]() |
#528 | ||
Der arme Norman
|
![]() Цитата:
Беседу с некоторыми пользователями пришлось частично перенести в ЛС, т.к. с появлением в этой теме вечно угнетенной/гонимой индивидуальности (вечного жида с жалобами на вечный холокост )бал будут править интриги и хитросплетения извращенных умозаключений. Адекватно комментировать такое не представляется возможным. В свою очередь рекомендую сильной индивидуальности на досуге почитать Освальда Шпенглера и его видение систематизации явлений исторического метода, дабы в очередной раз не предлагать курьёз, немыслимая степень идиотии которого может превысить все допустимые нормы в угоду оппозиционной точке зрения. Цитата:
#530 | |
Der arme Norman
|
![]() Цитата:
Если раньше тупизна была наказуема интеллектуальной средой, а даже самые невинные замечания (кстати, вполне по теме) удалялись, то сейчас даже за небольшой намек на призыв к порядку, а уж не приведи Всеотец, за выписанный балл штрафа, начинается истерика, актуализация происходит в одной конкретной точке преломления всего творческого потенциала пользователей, тема очередного скандала - это мекка интеллектуальных споров и пререканий, в это время остальные ветки практически отмирают, и здесь(только здесь) ты появишься, это было уже очевидно. |
|
![]() |
#531 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
Но вы свои языки, как сказал бы Кот, в жопы позасунули и молчите так до сих пор уже полгода: ни да, ни нет. А вообще, я предлгаю не отклоняться от темы топика, следовать схеме "вопрос-ответ", как просил Алланд, а не перемывать тут все кости. Итак, Администрация спросила о причинах погибели всех дискуссий, я ответил. Последний раз редактировалось Skirnir: 17.11.2013 в 21:53. причина: удален ответ на оффтоп |
|
![]() |
#532 | ||
Der arme Norman
|
![]()
Не было "погибели всех дискуссий", кому было интересно, тот вел предметный разговор. Таких людей стало несколько меньше.. Сам прекрасно это знаешь. За "трёп"(свобода высказывать собственное мнение) очень долго никого не наказывали.
Цитата:
Естественно, если дальнейшие "доказательства" окажутся таким же трёпом, то о чём вообще можно говорить ? Этим вопросом тогда и закончили. Цитата:
|
||
![]() |
#533 | ||
Administrator
|
![]() Цитата:
Это к чему сказано? Я ведь подробно объяснил вам, что никакая система наказаний не будет работать, пока она непонятна наказуемым. Уж я растекался по Древу как мог, объяснял вам на все лады. А воз и ныне там. Так что о наказаниях давай уже не будем говорить: бесполезные они у вас. Цитата:
Поэтому я в тот раз попросил предъявить полный список претензий. Их было 16, и выдвинул их Хальвдан. Ты, Скирнир, при этом присутствовал, и я должен понимать, что список этот ты молчаливо подтвердил. Я начал отвечать по списку. А вы перестали со мной говорить. И как я должен это понимать? То, на что ты здесь в № 532 указал, никак не относится к тем моим ответам на предъяву. Так ты о чём вообще со мной говоришь? Соберись с мыслями. |
||
![]() |
#534 | ||||
Der arme Norman
|
![]() Цитата:
http://valhalla.ulver.com/f104/t19796.html http://valhalla.ulver.com/f66/t20294.html А вот проявление искусства владения эпистолярным жанром от тебя http://valhalla.ulver.com/f386/t1964...tml#post288884 Очень информативно. Другие из последних твоих сообщений (кроме очередного участия в скандале) были удалены как оффтоп. Не только мной. Цитата:
Напрямую относится. Цель моего комментария к одному из пунктов "обличения" Хальвдана в этом топике - провести параллель между этим "обличением" и твоими ответами "на предъяву" : Твой ответ - демагогия без объективных фактов, привлечение лиц, по разным обстоятельствам неспособных за себя ответить в настоящий момент. Твое очередное обвинение - демагогия и субъективный взгляд на манеру ведения разговора модератором, никак не связанную с общим понижением культурного уровня портала. Вот что Ник писал о твоих выходках в 2011 : Цитата:
Свое видение обстановки на Конференции в теме про ulm'a и его пожизненный бан, думаю, ты помнишь. Сейчас(2013), предъявляя нынешнему составу модераторов те же претензии(!), ты говоришь, что причина уже в отсутствии Ника(!). Это опять к вопросу о твоих "ответах". Само обвинение такого рода нелепо, попытка его доказать и в принципе обсуждать - абсурд. И ты ещё удивляешься, почему все тогда замолчали. К тому же, сейчас выясняются новые подробности : оказывается, тебя выкурили, опять в чём-то ограничили и что-то запретили (просьба не устраивать истерик в публичных разделах названа запретом). И тем не менее, реальная (наглая) ложь про Ульвдалир остается без ответа до сих пор. И вместо того, чтобы наконец ответить за свои слова, ты берешься снова предъявлять человеку, которого оклеветал. Цитата:
Последний раз редактировалось Skirnir: 18.11.2013 в 05:22. |
||||
![]() |
#535 |
Administrator
|
![]()
Смотри: мне были выданы 16 предъяв. Часть из них не относится к Ульвдалиру. Ты эти предъявы утвердил. Я начал на них отвечать. Оказалось, что я отвечаю на предъявы, которые не относятся к Ульвдалиру. Я это делал потому, что они были в списке, который ты утвердил.
Так кто из нас "включает идиота"? --------------------------------------------- Топики Культ Локи Феномен смерти Просьба помочь с распознанием источника -- находятся на территории, модерируемой Хальвданом. А он от моих сообщений оставляет менее 40 %, выбирая приятные ему слова. Какой же смысл мне писать, зная, что сообщение будет исковеркано до неузнаваемости? Кроме того, я выразился ясно ещё в 2011 году , что не поддерживаю информационное развитие Конференции до тех пор, пока не будут устранены некоторые организационные неполадки. Исключением была весна этого года, когда я повёлся на вашу липовую "заинтересованность". |
![]() |
#536 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Опять много страниц новых голословных обвинений. Может уже точку поставить,а ? Устройте там какие-нибудь выборы да и переизберите себе администрацию,не будет тирана-Хальвдана,фашиста-Skirnira и их крышевателя Аlland-а. Надоела уже эта полугодовая тягомотина с разоблачениями. Прикрутим голосовалку да и посмотрим, чего там народ хочет. Fenriz оформит.Стучите,да отворят вам. |
|
![]() |
#538 |
Administrator
|
![]()
Очевидно же, что это неправда, поскольку я всегда аргументирую свои претензии.
Ссылками, которые вам удобно не замечать. Точку поставит История. А мы -- запросто, хоть сейчас, только что это изменит? Где это "там"? Все выборы контролирует Хальвдан. Сочувствую: мне тоже. Было бы желание с вашей стороны увидеть причины деградации Конференции, так ещё весной увидели бы. Теперь народ собирать надо заново. Нету теперь никакого народа, одни модераторы. Не сомневаюсь. Оформит. Чё? Это ты, Alland, сказал?! |
![]() |
#539 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#540 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Вот тут ссылка на ютуб вставилась просто линком http://valhalla.ulver.com/f37/t20279-2.html#post297040
А вот тут картинкой http://valhalla.ulver.com/f24/t1859-16.html#post295907 |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |