![]() |
|
![]() |
#622 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() А вот это называется модераторским маразмом. |
|
![]() |
#624 |
Senior Member
|
![]()
Мне - не сложно!
![]() ![]() |
![]() |
#625 |
Senior Member
|
![]()
Если не заслуживают то за чем нужно посещять этот ресурс???
Ни кто ни кого не держит А если искать повод для очередной словесной перепалки то далеко ходить не нужно Есть просто качество такое у людей Которых множество тут присутствует. только и ждут повода |
![]() |
#626 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Я думаю, что там подразумевалось, если к тебе человек обращается на "вы" с маленькой буквы, то наврядли он заслуживает, чтобы его называли на "Вы" с большой
![]() "Ничо" в испанском и португальском означает "ниша", может тогда и украинские слова, написанные русскими буквами будут Вами восприниматься как коверкание великого русского языка? %) Я не поклонница коверкания в стиле "падонкафф" (хотя и тут бывают исключения - Пункт таки талант), но некоторые упрощенные, разговорные или забавные формы иногда вполне имеют право на существование, если это не академическая конференция мировых лингво-светил))
#629 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#630 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Может тогда и за грамматические ошибки наказание тут будет?)) Вполне угодил. Просто я живое личностное общение, а не за протокольность. |
|
![]() |
#631 |
Senior Member
|
![]()
В основных темах не связанных со Скадинавией использовали и будут использовать русский язык
Или вы предлагаете перейти на украинский или иной удобный для вас??? Вы и так многие темы перекроили под себя как площадки для выяснения личных отношений еще пытаетесь и иной язык для общения На сайте недопустимо: Использование нецензурных слов и выражений в сообщениях. Нарочитое коверкание и искажение русского языка, использование жаргонной лексики. придерживайтесь правил и все будет Х О Р О Ш О ![]() За порядком на сайте следят модераторы. Они обязаны по мере возможностей просматривать опубликованные на форумах сообщения, удаляя или редактируя те, которые не соответствуют правилам сайта и блокировать вход на сайт злостным нарушителям. Модераторы могут предупреждать участников о допущенных ими нарушениях и разрешать возникающие между участниками конференции конфликты. Предписания модераторов следует соблюдать неукоснительно. мне так нет желания переводить ваши умоизлияния на украинском на русский вам же было предложено если вы пишите на ином языке то переводите на понятный для всех многие из вас это игнорируют |
![]() |
#632 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Где я предложила на него перейти? Я лишь сказала, что в определенных контекстах на мой взгляд кажется допустимым применение иностранных слов , которые вполне могут быть или стать неологизмами или просто "напрашиваются" как игра слов, идиомы или каламбуры ![]() Некоторые и по-русски пишут с такими ошибками, что даже не знаешь - намеренно коверкают или просто безграмотны...не согласен?) Цитата:
Я надеюсь, что тут речь только о тюремном жаргоне... Очень стараюсь, спасибо ![]() |
||
![]() |
#633 |
Senior Member
|
![]()
жаргон это не только язык на котором изьясняются в местах заключения
а все то что приносит улица тоже можно отнести к этому не забывайте иногда этот ресурс читают и дети ! А тут часто проскакивает такая похабщина Только не нужно говорить что"а вот в интернете......" Не нужно тыкать пальцем на других просто не нужно делать таких же ошибок |
![]() |
#634 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
Во-вторых, никто не поясняет, что переходит на другой язык, а это может вызвать непонимание собеседников. Поэтому такая практика не приветствуется. Уважайте собеседников. Употребление других языков уместно в соответствующих темах, либо с пояснениями и переводом. |
|
![]() |
#635 |
Senior Member
|
![]()
А я где-то утверждала, что "ничо" - украинское слово?)
Честное слово, в основном только разговоры о том, что "кто-то не понимает", на самом деле я не припомню таких ситуаций. Допустим, длинную статью на исладском я бы тоже не поняла, но если бы Вы употребили одно-два слова и мне было бы интересно что это - я бы не поленилась тыцнуть две кнопки в Гугль-переводчике - сомневаюсь, что кто-то тут не умеет им пользоваться. Или безвредные без нецензурщины и грязи слэнговые слова, смысл которых очевиден из контекста - такое ли уж преступление против человечества... |
![]() |
#636 | |
Senior Member
|
![]()
She, думаете, что мне нечего делать, вот только с вами препираться?
Следуйте правилам, уважайте собеседников, и будет вам счастье. Вас же все время тянет к препирательствам. Цитата:
Исключительно по вашей просьбе. С другими собеседниками я такое себе не позволяю. Стало легче и понятнее? Если нечем заняться, попереводите. ![]() Последний раз редактировалось Helly: 20.01.2014 в 00:32. |
|
![]() |
#637 | |
Senior Member
|
![]()
Ну, честно говоря, кажется, что - таки да) Мы тут все на форуме для высказывания своего мнения по каким-то вопросам, а реагировать на него или нет - тут личное дело каждого. Я Вас отвечать мне лично никак не принуждала) А называть "препирательством" высказывание точки зрения, несколько отличной от Вашей на форуме, где по определению бы в каких-то спорах должно рождаться некое подобие истины - даже как-то немного странно, извините.
Цитата:
а мне в данном случае - неинтересно), поэтому ни легче, ни труднее мне не стало ![]() ![]() ![]() И мне есть чем заняться, представляете - собираюсь в Украину завтра %) О, со мной можете продолжать не стесняться, если вдруг у Вас вдруг еще когда-то возникнет такое непреодолимое желание ![]() Искренне предлагаю на этом завершить эту трогательную полу-лингвистическую дискуссию ![]() |
|
![]() |
#638 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||