![]() |
|
![]() |
#641 | ||
Senior Member
|
![]()
Урок "Двойных стандартов" здесь проходит? Ну тогда я готова слушать и вникать:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#642 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
похоже, как обычно, на прямой факт, уличающий её в двойных стандартах, Хелли сказать ничего не может.
но она ответит по другому. Ждите предупреждения в свой адрес! Я вот дождался. |
![]() |
#643 |
Senior Member
|
![]()
Так, меня ещё днём предупредили, поэтому пришла сюда "повышать" квалификацию своих знаний
![]() Без меня - здесь ничего не изменится.. А вот Вы - один из *слонов*, на котором держится форум; важный механизм, без которого машина может заржаветь.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#645 |
banned
|
![]()
Ну просто бальзам на раны...
Вот это и есть именно то, о чём так долго говорили большевики. Quod erat demonstrandum... Когда в условиях "меняющегося вектора"(с) курировать вопрос берутся люди, ни бельмеса не смыслящие ни в том вопросе, ни, собс-но, в том кураторстве, им высочайшэ довэрэнном - получи фашист гранату... You guys, you make my day! Это, милая, Вы сейчас хотите буквально противопоставить красное и алое; "Гомосексуализм" - это определение, означающее влечение к лицам своего же пола. Но коль скоро все мы по задумке Творца делимся по этому признаку на мальчиков (это, например, я) и девочек (это, например, Вы), то и формы такого влечения у мальчиков и девочек, соответ-но, разные. И вот эти частные случаи что в науке, что в литературе, что в профильной тусовке носят название "педерастия" (у мальчиков) и "лесбиянство" (у девочек). Есть, разумеется, и другие термины, имеющие библейскую, историческую или литературную основу, но (повторюсь) в науке (в частности в медицине, в психологии итд.) и в научной литературе общепризнанны и чаще всего используются именно эти два, и используются они без какого-либо негативного контекста. |
![]() |
#646 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Все личные претензии друг ко другу адресуйте в личку.
Никакого. Равно как и не было никакого мата.Все произнесённые слова,возможно, режут слух,но являются общеупотребительными в литературе, в том числе научной,медицинской. |
![]() |
#647 |
Senior Member
|
![]()
Надо бы разобраться, почему мы (форум) идем в тренде, и трындим трындим во всех темах об?
Ведь не было такого разгула лет так пару назад )) Делаю вывод: обсуждение нам навязывают. Кто бы это мог...или что? Вдруг это носится в атмосфере, и типа мы подверглись эффекту "Сотой обезьяны" - либо здесь другая технология - Окно Овертона Вообщем мы в тренде....И пока с внешних полей будет веять этот нелёгкий ветерок, вирусной информации, будем бумерангом и кругами по воде вновь и вновь крутиться вокруг этой бессмысленной проблемы. Так глупо. ресурсы тратятся мозга и мысли. И у Хелли к сожалению долго не будет хорошего настроения. И вообще у всех.
#648 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#649 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() |
![]() |
#650 |
Senior Member
|
![]()
She,я имел ввиду совершенно другое, вообще абсолютно. Тренд - в моем понимании, это тема за гомосексуалистов, размазанная по двум десяткам или больше тем. Волочащаяся везде где тольео можно, то вспыхивая, то притухая. Ну не смешно. Ну давайте, найдем с ними концессус ....
гыгы, в стиле Доренко, послушать очень смешно: Осознаю, здесь это оффтоп и злостный троллинг, но это пояснение. больше не буду. |
![]() |
#653 |
banned
|
![]()
Да уж известно кому...
А впрочем... Не нравятся людям стихи Маяковского - что уж тут поделать. О вкусах не спорят... Я юноша разносторонне развитый, так что могу разносторонне развить и другую тему. Вот я вижу, в частности, человек интересуется: Ну, на мой взгляд, стоит начать с того, что этот во всех смыслах замечательный форум уже неоднократно этими самыми "органами" был замечен с рыльцем в пушку, скажем так прямо, его порочащем. Можно, например, заглянуть хоть бы и вот сюда. Сам тред, разумеется, был своевременно удалён, но, я полагаю, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться в каких списках и каких структур этот форум с тех пор находится. Да и всё бы ничего, если бы не одно "но"... Блокировка со стороны отдельных провайдеров - это, скажем прямо, мелочи жизни. Провайдеры - такие же люди подневольные; дадут им команду "фас!" - они заблокируют. Будет команда "фу!" - вернут всё взад. Но членство в этом VIP-клубе (а, кстати, стоит особо отметить, что нужно было ещё весьма постараться, чтоб в него угодить) радует даже не столько своей единовременностью, сколько тем, что членство это фактически вынужденно-постоянное. Т.е. мониторинг ресурса, так ска-ть, "на соответствие" отныне осуществляется регулярно и, я боюсь, увы, весьма и весьма тщательно. А в свете свежепринятых поправок к редакции "Закона об информации" (кого это интересует, тот, думаю, его читал), вступивших в силу с 01.02.2014г. вся эта опера может обернуться достаточно (это чтоб не сказать "очень") неприятными эксцессами. Ведь теперь любой сотрудник соответствующего "органа", осуществляющий надзор, может исключительно на своё усмотрение, и только лишь в рамках своего видения и понимания найти здесь крамолу где угодно и в чём угодно и таки тыцнуть на кнопочку "OFF". Да-да, вот так прям взять и тыцнуть - без прокуроров, адвокатов, судов и права на кассацию. А уж прицепиться, будемте честны, тут таки есть найти за чьто. И вот это уже, любезные друзья, не какая-нибудь провайдерская инициатива исполнителя... Это, так чьтоб вы себе понимали, главный, на минуточку, рубильник... А зная, как устроена и функционирует система (в том числе и судопроизводства) в Российской Федерации, лично мне кажется, что доводить до этого ой как не стоит; это ведь зацепись с ними сейчас за одно, так они столько ещё найдут окромя - того и гляди пару-тройку лет контента потереть придётся... Да и пока вся эта резина тянется, мы ж то с вами будем наблюдать на своих мониторах лишь одну и ту же заставку: ![]() Т.е. форум в off'е, SEO чахнет, а стоимость pay-per-click от рекламы (коей здесь сонм, и с коей здешний webmaster, я так себе прикидываю, поднимает не самую хилую капусту) неуклонно падает. Мне не хотелось бы сейчас уходить в водевиль и озвучивать и без того очевидные вещи, но вот лично мой, так ска-ть, сексуальный опыт свидетельствует о том, что когда на повестке дня стоит пошлый и банальный вопрос злата, т.е. перспективы потери собственного бабла, все остальные вопросы - как то проблематика спасения белой расы, или там высокая культура речи - все они почему-то сразу отходят на 146-й план. И будь, скажем, лично я на его месте, я бы такому здрасьте ой как не обрадовался... Люто бы не обрадовался! Ну, то есть я, конечно, по-человечески где-то понимаю, что бремя административно-модераторской епитрахили бывает невыносимо тяжким, да и, чего уж, соблазн лишний раз поиграть мышцóй да поначальствовать порой велик и сладок, но вот ейбогу: я бы всё ж как-то старался минимально проявлять инициативу исполнителя и не огорчать всякой надуманной ерундой (вроде тёрок, редакций, предупреждалок, или отсылом к этим-вашим-замечательным-"правилам") людей, которые, вопреки всему, по-прежнему благосклонно относятся... ну, если даже и не к самому ресурсу, то, по крайней мере, к тому золотому фонду, который некогда был здесь создан, и из чувства уважения к тем, кто его, собс-но, создавал. И лично мне особенно не хотелось бы огорчать добрых, очень добрых людей. Нет-нет, упасибог не подумайте, что я на себя как-то намекаю; я-то что - простой библиотечный сторож, маленький человек, Акакий Акакиевич фактически, но согласитесь: никогда ведь не знаешь, кто там на тебя смотрит с той стороны монитора... Всё это только мои личные, пространные рассуждения; да я и сабж-то этот, собс-но, запилил вовсе не ради какого-то там аларма, а токмо ради почвы для размышлений - и для вас, любезные друзья, и для себя самого. Просто, я, например, гораздо более правильной и эффективной нахожу концепцию менеджмента, когда проблему стараются предотвратить, а не сперва дать ей возникнуть и развиться, а затем по-стахановски мобилизовывать имеющиеся ресурсы на её решение... |
![]() |
#655 |
Senior Member
|
![]()
Не лишне бы знать посетителям, что сайт подвергся недружественной атаке, в течение последних пары суток, и так далее...
Надеюсь админы пояснят, в чём было дело, и кто банковал, и так далее... |
![]() |
#656 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Он обещал закрыть сайт Вот после его угроз все и случилось Цитата:
|
||
![]() |
#657 |
Senior Member
|
![]()
Так это то понятно.
Это была вероятно DDoS атака, возможно она пока не прекращена. Реклама - и сейчас отключена. Ну если Алланд придет, он пояснит точнее. |
![]() |
#659 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно такой вывод напрашивается.. |
|||
![]() |
#660 | |
Senior Member
|
![]()
Кот—серьезный тип. И он еще себя покажет). Предлагаю некоторым единомышленникам обменяться фейсбуками
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |