Valhalla  
вернуться   Valhalla > Прочие форумы > Работа сайта > О сайте
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 15.02.2014, 15:57   #641
Senior Member

Урок "Двойных стандартов" здесь проходит? Ну тогда я готова слушать и вникать:

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
то есть социальное явление есть и слово в медицине и культуре есть....и даже у зверюшек всячески оно приветствуется а на форуме это ненорматив? ))
Тогда вот, вполне себе общеобразовательная статья, словечко вообще-то греческое: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%B8%D1%8F
"В новоевропейский обиход слово paederastia (из греческого παιδεραστεια) вошло в XVI веке
Цитата:
Helly посмотреть сообщение
У него есть официальное название: гомосексуализм.
Пользуйтесь им.
Цитата:
Обратитесь к Mr.Goodkat, возможно он по доброте душевной согласится дать вам несколько уроков.
Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
боевые педерасты на лихих арабских скакунах
Я ничего не поняла.. Другого преподавателя нет?..
старый 15.02.2014, 22:31   #642
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

похоже, как обычно, на прямой факт, уличающий её в двойных стандартах, Хелли сказать ничего не может.
но она ответит по другому. Ждите предупреждения в свой адрес!

Я вот дождался.
старый 15.02.2014, 23:18   #643
Senior Member

Цитата:
Ждите предупреждения в свой адрес!
Я вот дождался.
Так, меня ещё днём предупредили, поэтому пришла сюда "повышать" квалификацию своих знаний .
Без меня - здесь ничего не изменится.. А вот Вы - один из *слонов*, на котором держится форум; важный механизм, без которого машина может заржаветь.. - дифирамбов достаточно?)) Без шуток - это моё мнение .
старый 16.02.2014, 00:44   #644
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
Я ничего не поняла.. Другого преподавателя нет?..
Какое всё это имеет отношение к теме "Вопрос к администрации"?
старый 16.02.2014, 00:50   #645
banned

Ну просто бальзам на раны...
Вот это и есть именно то, о чём так долго говорили большевики. Quod erat demonstrandum...
Когда в условиях "меняющегося вектора"(с) курировать вопрос берутся люди, ни бельмеса не смыслящие ни в том вопросе, ни, собс-но, в том кураторстве, им высочайшэ довэрэнном - получи фашист гранату...
You guys, you make my day!
Цитата:
У него есть официальное название: гомосексуализм.
Это, милая, Вы сейчас хотите буквально противопоставить красное и алое;

"Гомосексуализм" - это определение, означающее влечение к лицам своего же пола. Но коль скоро все мы по задумке Творца делимся по этому признаку на мальчиков (это, например, я) и девочек (это, например, Вы), то и формы такого влечения у мальчиков и девочек, соответ-но, разные. И вот эти частные случаи что в науке, что в литературе, что в профильной тусовке носят название "педерастия" (у мальчиков) и "лесбиянство" (у девочек). Есть, разумеется, и другие термины, имеющие библейскую, историческую или литературную основу, но (повторюсь) в науке (в частности в медицине, в психологии итд.) и в научной литературе общепризнанны и чаще всего используются именно эти два, и используются они без какого-либо негативного контекста.
старый 16.02.2014, 04:48   #646
Senior Member

Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3

Все личные претензии друг ко другу адресуйте в личку.

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Какое всё это имеет отношение к теме "Вопрос к администрации"?
Никакого.

Равно как и не было никакого мата.Все произнесённые слова,возможно, режут слух,но являются общеупотребительными в литературе, в том числе научной,медицинской.
старый 16.02.2014, 09:39   #647
Senior Member

Надо бы разобраться, почему мы (форум) идем в тренде, и трындим трындим во всех темах об?

Ведь не было такого разгула лет так пару назад )) Делаю вывод: обсуждение нам навязывают. Кто бы это мог...или что?
Вдруг это носится в атмосфере, и типа мы подверглись эффекту "Сотой обезьяны" - либо здесь другая технология - Окно Овертона

Вообщем мы в тренде....И пока с внешних полей будет веять этот нелёгкий ветерок, вирусной информации, будем бумерангом и кругами по воде вновь и вновь крутиться вокруг этой бессмысленной проблемы. Так глупо. ресурсы тратятся мозга и мысли.

И у Хелли к сожалению долго не будет хорошего настроения. И вообще у всех.
старый 16.02.2014, 10:42   #648
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Никакого.
Предлагаю весь оффтоп из этой темы либо автоматически удалять, либо (если он хоть сколько-нибудь интересен) перекидывать в другие ветки. Эта тема создана не для того, чтобы разводить в ней курятник.
старый 16.02.2014, 18:39   #649
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
оффтоп из этой темы либо автоматически удалять, либо (если он хоть сколько-нибудь интересен)
Я даже название для такой темы придумала - что-то вроде "М-р.Гудкат и объекты его троления"))
старый 16.02.2014, 19:50   #650
Senior Member

She,я имел ввиду совершенно другое, вообще абсолютно. Тренд - в моем понимании, это тема за гомосексуалистов, размазанная по двум десяткам или больше тем. Волочащаяся везде где тольео можно, то вспыхивая, то притухая. Ну не смешно. Ну давайте, найдем с ними концессус ....
гыгы, в стиле Доренко, послушать очень смешно:

Осознаю, здесь это оффтоп и злостный троллинг, но это пояснение.
больше не буду.
старый 16.02.2014, 20:07   #651
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Я даже название для такой темы придумала - что-то вроде "М-р.Гудкат и объекты его троления"))
Это касается далеко не столько М-ра Гудкэта.
старый 20.02.2014, 01:41   #652
Senior Member

Цитата:
Хо! А кому это уже мой Маяковский помешал?
А Вы, типа, не знаете кому?......
старый 20.02.2014, 06:02   #653
banned

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
А Вы, типа, не знаете кому?
Да уж известно кому...

А впрочем...
Не нравятся людям стихи Маяковского - что уж тут поделать.
О вкусах не спорят...
Я юноша разносторонне развитый, так что могу разносторонне развить и другую тему.

Вот я вижу, в частности, человек интересуется:
Цитата:
Haleygr посмотреть сообщение
Чем сайт не угодил органам государственной власти?
Ну, на мой взгляд, стоит начать с того, что этот во всех смыслах замечательный форум уже неоднократно этими самыми "органами" был замечен с рыльцем в пушку, скажем так прямо, его порочащем. Можно, например, заглянуть хоть бы и вот сюда. Сам тред, разумеется, был своевременно удалён, но, я полагаю, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться в каких списках и каких структур этот форум с тех пор находится. Да и всё бы ничего, если бы не одно "но"...

Блокировка со стороны отдельных провайдеров - это, скажем прямо, мелочи жизни. Провайдеры - такие же люди подневольные; дадут им команду "фас!" - они заблокируют. Будет команда "фу!" - вернут всё взад.

Но членство в этом VIP-клубе (а, кстати, стоит особо отметить, что нужно было ещё весьма постараться, чтоб в него угодить) радует даже не столько своей единовременностью, сколько тем, что членство это фактически вынужденно-постоянное. Т.е. мониторинг ресурса, так ска-ть, "на соответствие" отныне осуществляется регулярно и, я боюсь, увы, весьма и весьма тщательно. А в свете свежепринятых поправок к редакции "Закона об информации" (кого это интересует, тот, думаю, его читал), вступивших в силу с 01.02.2014г. вся эта опера может обернуться достаточно (это чтоб не сказать "очень") неприятными эксцессами. Ведь теперь любой сотрудник соответствующего "органа", осуществляющий надзор, может исключительно на своё усмотрение, и только лишь в рамках своего видения и понимания найти здесь крамолу где угодно и в чём угодно и таки тыцнуть на кнопочку "OFF". Да-да, вот так прям взять и тыцнуть - без прокуроров, адвокатов, судов и права на кассацию. А уж прицепиться, будемте честны, тут таки есть найти за чьто.

И вот это уже, любезные друзья, не какая-нибудь провайдерская инициатива исполнителя...

Это, так чьтоб вы себе понимали, главный, на минуточку, рубильник...

А зная, как устроена и функционирует система (в том числе и судопроизводства) в Российской Федерации, лично мне кажется, что доводить до этого ой как не стоит; это ведь зацепись с ними сейчас за одно, так они столько ещё найдут окромя - того и гляди пару-тройку лет контента потереть придётся...
Да и пока вся эта резина тянется, мы ж то с вами будем наблюдать на своих мониторах лишь одну и ту же заставку:

Т.е. форум в off'е, SEO чахнет, а стоимость pay-per-click от рекламы (коей здесь сонм, и с коей здешний webmaster, я так себе прикидываю, поднимает не самую хилую капусту) неуклонно падает. Мне не хотелось бы сейчас уходить в водевиль и озвучивать и без того очевидные вещи, но вот лично мой, так ска-ть, сексуальный опыт свидетельствует о том, что когда на повестке дня стоит пошлый и банальный вопрос злата, т.е. перспективы потери собственного бабла, все остальные вопросы - как то проблематика спасения белой расы, или там высокая культура речи - все они почему-то сразу отходят на 146-й план. И будь, скажем, лично я на его месте, я бы такому здрасьте ой как не обрадовался... Люто бы не обрадовался!

Ну, то есть я, конечно, по-человечески где-то понимаю, что бремя административно-модераторской епитрахили бывает невыносимо тяжким, да и, чего уж, соблазн лишний раз поиграть мышцóй да поначальствовать порой велик и сладок, но вот ейбогу: я бы всё ж как-то старался минимально проявлять инициативу исполнителя и не огорчать всякой надуманной ерундой (вроде тёрок, редакций, предупреждалок, или отсылом к этим-вашим-замечательным-"правилам") людей, которые, вопреки всему, по-прежнему благосклонно относятся... ну, если даже и не к самому ресурсу, то, по крайней мере, к тому золотому фонду, который некогда был здесь создан, и из чувства уважения к тем, кто его, собс-но, создавал. И лично мне особенно не хотелось бы огорчать добрых, очень добрых людей. Нет-нет, упасибог не подумайте, что я на себя как-то намекаю; я-то что - простой библиотечный сторож, маленький человек, Акакий Акакиевич фактически, но согласитесь: никогда ведь не знаешь, кто там на тебя смотрит с той стороны монитора...
Всё это только мои личные, пространные рассуждения; да я и сабж-то этот, собс-но, запилил вовсе не ради какого-то там аларма, а токмо ради почвы для размышлений - и для вас, любезные друзья, и для себя самого.
Просто, я, например, гораздо более правильной и эффективной нахожу концепцию менеджмента, когда проблему стараются предотвратить, а не сперва дать ей возникнуть и развиться, а затем по-стахановски мобилизовывать имеющиеся ресурсы на её решение...
старый 20.02.2014, 21:36   #654
banned

Проживание: Латвия. Рига

неплохо бы повысить размер для вложенных файлов
старый 23.02.2014, 19:52   #655
Senior Member

Не лишне бы знать посетителям, что сайт подвергся недружественной атаке, в течение последних пары суток, и так далее...

Надеюсь админы пояснят, в чём было дело, и кто банковал, и так далее...
старый 23.02.2014, 20:11   #656
Senior Member

Цитата:
Не лишне бы знать посетителям, что сайт подвергся недружественной атаке, в течение последних пары суток, и так далее...

Надеюсь админы пояснят, в чём было дело, и кто банковал, и так далее...
Судя из последних угроз то это проделки Кота
Он обещал закрыть сайт
Вот после его угроз все и случилось
Цитата:
Alland, любезный друг, напрягайте свой мозг и слушайте меня сейчас очень внимательно;

Вы снимаете с меня сейчас же свой infraction, и мы к этому вопросу больше не возвращаемся.

В противном случае, я поднимаю сейчас трубку и даю отмашку "на старт", так что до которого там... до 02.03.2014г. минимум можете о работе этого форума забыть. О чём я, собс-но, уже и пытался сказать всем вам в админнистраторском треде. Видимо, то ли тихо говорил, то ли сложно излагал. Больше я ни с кем здесь не пререкаюсь и ни с кем ничего не выясняю.
Я буду просто карать.
Увы, всех вас
И карать жестоко.
Вы знаете, что такими вопросами я не шучу даже в шутку. Так что у вас будет предостаточно времени посидеть и подумать и над методами эффективного руководства, и над понятием о хорошем тоне, и над всем прочим...

У Вас есть час.
Время пошло.
Вот как то так
старый 23.02.2014, 20:16   #657
Senior Member

Так это то понятно.
Это была вероятно DDoS атака, возможно она пока не прекращена. Реклама - и сейчас отключена.

Ну если Алланд придет, он пояснит точнее.
старый 23.02.2014, 20:27   #658
banned

У меня, господа, есть что задать Администрации.

Почему Кот banned, а Хальвдвн, который за Кота поручился всем своим достоинством, не banned до сих пор?
старый 23.02.2014, 21:10   #659
Senior Member

Цитата:
только что серьёзно оскорбили человека.За что и получили справедливое предупреждение.
"Милые" бранятся...
Цитата:
Однако не надо переносить на личность собеседника свою ненависть\любовь к происходящим где-то событиям и политперсонажам.Тем более его оскорблять.
Alland, не подобную ли "личность" Вы обрисовывали в одном из своих постов, которая сама нарывается на.... "комплименты"?..
Цитата:
She посмотреть сообщение
Alland, я Вас прошу - не лишайте нас шоу, ни в коем случае не отказывайтесь от своих решений , продолжайте быть мужчиной!
Неприкрытая откровенная провокация.
Цитата:
gnom посмотреть сообщение
человек, просто всем этим "шоу" - кормится..
Именно такой вывод напрашивается..
старый 24.02.2014, 20:11   #660
Senior Member

Кот—серьезный тип. И он еще себя покажет). Предлагаю некоторым единомышленникам обменяться фейсбуками. Так, про запас.

Цитата:
Ну, то есть я, конечно, по-человечески где-то понимаю, что бремя административно-модераторской епитрахили бывает невыносимо тяжким, да и, чего уж, соблазн лишний раз поиграть мышцóй да поначальствовать порой велик и сладок, но вот ейбогу: я бы всё ж как-то старался минимально проявлять инициативу исполнителя и не огорчать всякой надуманной ерундой (вроде тёрок, редакций, предупреждалок, или отсылом к этим-вашим-замечательным-"правилам") людей, которые, вопреки всему, по-прежнему благосклонно относятся... ну, если даже и не к самому ресурсу, то, по крайней мере, к тому золотому фонду, который некогда был здесь создан, и из чувства уважения к тем, кто его, собс-но, создавал.
Тем более что вот здесь он очень подробно все объяснил. Подробнее некуда. Коту нравился форум. Я, несмотря на взаимно вырванную в свое время шерсть)), это смогла понять. А вот НЕКОТОРЫЕ любители липовых предупреждений и потыцать кнопочкой бан—пусть подумают.

опции темы