![]() |
|
![]() |
#662 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#664 |
Senior Member
|
![]()
Очень здравая мысль насчёт золотого фонда. Взять со мной пример: "нашла коса на камень".. - нуу.. поносился он за мной с Кентавром.. - я проигнорировала и - ему стало скучно... Ему интересны те, кто на него реагирует и заигрывает с ним - всё просто! Только каждый должен отдавать себе отчет в данном разговорном жанре, а не бегать потом по административным личкам со стукалками... - такое моё видение. Не хочется, чтобы из-за шальных пуль, проблемы к доступу сайта возникали у всех остальных, с уважением относящихся к данному ресурсу.
|
![]() |
#665 |
Senior Member
|
![]()
Вот в том то и дело !!!
Кот как собеседник интересный НО иногда он может взять просто и обложить как ему захочеться. Меня пока не косалось но приходилось почитывать о других Нужно немного уважительней относиться друг к другу |
![]() |
#666 | ||
Гость
|
![]()
"Не суетитесь под клиентом"...
Здесь задают вопросы администрациu,так на минуточку,а со всем æтим : "любит -не любит","кто за кем гонялся наперегонки ","кОсаний-некОсаний",отсутствием пределов и хороших манер Mr.Goodkat -в ЛС. Цитата:
а вновьприходящее, с понятием " фонд" ,мягко говоря, просто даже рядом не стоит ... Цитата:
Последний раз редактировалось Katten: 26.02.2014 в 15:31. |
||
![]() |
#667 |
Senior Member
|
![]()
Вопросы - заданы, а ответы - в каком разделе можно получить?.. И проанализировать: где и в чём корень зла, мне кажется, - лишним не будет. Я своё мнение по этому поводу высказала здесь или... мне надо каждому в личку его написать?
![]() ПОЧЕМУ?.. Кто-нибудь задавался этим вопросом или мой вопрос наивен... априори?... Имелось ввиду вот это: Katten, а Вы что подумали?.. Жаль будет, если к этому не будет доступа из-за....... - я уже озвучила выше - из-за кого.. |
![]() |
#668 |
Гость
|
![]()
Вами лично?Какой вопрос?
Разумеется здесь же,если он не касается разбора личных характеристик,качеств какой-то конкретной персоны. Нет.Не наивен. Не переживайте.Я все верно поняла. |
![]() |
#669 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#671 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Особенно когда администратор жмет на предупреждения, исходя только лишь из своих личных представлений о личных характеристиках другой личности ![]() |
|
![]() |
#672 | |
Гость
|
![]()
Не надо ничего надумывать.Проблема в мозгах. /в отсутствии внутренней цензуры:где можно,где нельзя,у кого-то нормальных слов не хватает,у кого-то мысли скудные,кто-то кроет матом,а у кого-то даже без мата все сообщение мерзким получается,у кого-то нет "тормоза" и тогда ...
Show must go on.../ Конференция несет название Скандинавской.Норвежский,шведский,датский клубы.Кто видит динамику?Кто из вас внес свой вклад в развитие Скандинавской темы?Почему мы сейчас говорим о личных характеристиках и заостряемся на вопросах "совместного коммунального сосуществования кого бы там ни было и с кем там ни было ",а не о том КАК развивать Конференцию?Ответ очевиден. Цитата:
|
|
![]() |
#674 |
Senior Member
|
![]()
Эти *моменты* я *пролистываю*, не читая.
Курятник - отдельно, сам по себе.. А вот позиция человека, заинтересованного в Вальхалле, как в золотом фонде, какая она? Затнкуть уши и бежать?.. Что ему мешает открывать свои темы в своих разделах и развивать их? Допустим, кто-то быдловатый решил "отметиться и наследить" в таком разделе - возможно ли в таком случае предоставить автору своей темы делать предупреждения (от одного до трёх - в этой же теме! (разделе) нежелательному гостю, а потом, если до гостя не доходит, обращаться к модератору с требованием забанить его по конкретному (данному) разделу? Технически так возможно? |
![]() |
#675 | |
Гость
|
![]() Цитата:
? Понятия не имею,æто -к разработчикам. |
|
![]() |
#677 |
Senior Member
|
![]()
..........................
Я бы по другому вопрос поставила: где сами создатели золотого фонда?.. *выросли из штанишек*?.. *не вынесла душа поэта"?.. - это риторические в общем-то вопросы.. А вот разработчикам - моё предложение (см. выше): можно подумать над вопросом, как защитить авторство тем (разделов) от хамов. Может, это поможет на перспективу..
|
![]() |
#679 | |
Senior Member
|
![]()
Вы бы лучше ЕГО спросили, захочет ли он вернуться. Это решение висело у него в ожидании уже давно.
Цитата:
Вот почему. ПОТОМУ. Что всегда будут пользователи, которых не устраивает такое к себе отношение. И это очень просто, не надо целую философию из этого разводить. Не было бы проблемы—о ней бы не говорили, и вопросов "про отношения" никто бы не задавал. ![]()
#680 | ||
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Цитата:
Поручиться в этой жизни даже за себя не всегда возможно(обстоятельства порой сильнее любых намерений и действий),тем более за какого-то левого юзера из мировой паутины. |
||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |