Valhalla  
вернуться   Valhalla > Прочие форумы > Работа сайта > О сайте
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 27.02.2014, 01:16   #681
Nordlændingen

Проживание: Isengard
Zlo

Дамы и Господа, минуточку внимания

Как вы заметили, несколько дней подряд сайт находился под DDoS-атакой, организованной ныне забаненым участником Mr.Goodkat. Не скрою, мы небыли к этому подготовлены и поэтому сервер некоторое время неслабо штормило. Но эта ситуация придала нам мотивации к серьезной настройке сервера для отражения подобных атак. Традиционно, решаем проблемы по мере их поступления.
DDoS никуда не делся, атака продолжается прямо сейчас, но у сервера появился мощный рыцарский щит для отражения подобных выпадов.

Mr.Goodkat, мы приняли вызов и сейчас готовы встретить тебя во всеоружии.
старый 27.02.2014, 01:20   #682
Senior Member

Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Fenriz посмотреть сообщение
Mr.Goodkat, мы приняли вызов и сейчас готовы встретить тебя во всеоружии.
Вот не надо этого пафоса.Не надо.

Это ж бальзам на душу человека с манией величия.

Какая там война? Накосячил - был наказан.
старый 27.02.2014, 01:38   #683
banned

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Поручиться в этой жизни даже за себя не всегда возможно(обстоятельства порой сильнее любых намерений и действий),тем более за какого-то левого юзера из мировой паутины.
Значит, гарантия, которую даёт уважаемый Администратор, это простой трёп.
Благодарю за пояснение.
Больше вопросов нету.
старый 27.02.2014, 01:50   #684
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Fenriz,
Alland,
Это Ура, что здесь "майдан" не прошел. Уважаю.
старый 27.02.2014, 11:11   #685
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

She,а помните в спорах со мной, вы когда то не верили в мои аршинные призывы к немедленному бану кота, моей войне с ним на сайте, и моим выводам, что кот - это прямая угроза самому существованию Вальхаллы??
даже назвали меня "несколько неадекватным" (по памяти....вами было сказано несколько жестче)
))) что поделать, мне и админы не верили. Все, без исключения.

и пророческим оказалось моё июльское откровение:Воняют дохлые коты (запись в дневе)
старый 27.02.2014, 12:25   #686
Senior Member

Записей в дневнике: 6

Упп-с-с.. А я-то наивный никак не мог понять: почему меня на форум вчера не пущали.. Не!!!.. Не то чтобы совсем.. хотя.. толком ни как не мог зайти..
Спасидочки админам, теперь все понятно стало.
старый 27.02.2014, 14:16   #687
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
не верили в мои аршинные призывы к немедленному бану кота, моей войне с ним на сайте, и моим выводам, что кот - это прямая угроза самому существованию Вальхаллы?? даже назвали меня "несколько неадекватным" (по памяти....вами было сказано несколько жестче) ))) что поделать, мне и админы не верили. Все, без исключения.
Откуда взялся миф о всесильности некого Кота?

Дос-атака?

Извините, но имея свободное время, ресурсы, небольшие знания и , главное, желание, этим может заняться почти любой.
Даже я как-то попинговала, нет, ничего криминального, хотелось поучиться и с согласия владельца сайта я их подвесила аж на 2 дня. Без какого-либо специального образования, просто почитав учебники и побеседовав со специалистами.
Так может и я агент чего-то там?
Кстати, если он так крут, почему не взломал сайт?

Знает русский язык?
Как-то на прием к врачу-исландцу попала, который очень хорошо говорил по-русски.
Он тоже шпион?
Знает другие языки?
Так многие знают другие языки.

Даже летные права (некие мифические, он в них вроде не сознавался) совершенно не вызывают подозрения, в Штатах они у большинства фермеров-колхозников, даже мои знакомые, уехавшие туда, говорили, что собираются их получить как хобби, это обычные платные курсы по типу получения водительских прав.

Что еще?
А ничего.
Вы все, господа пользователи, создали в себе некий образ мифического всесильного Кота, который и агент, и опасен, и интересен.
А может интересен в первую очередь потому как опасен.
И поехало.
И развили, а он просто поддерживал и развивал.
Наслаждался и упивался своей значимостью.

Всесильность и опасность Кота в ваших головах, а не в реальной жизни.
старый 27.02.2014, 14:28   #688
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Это Ура, что здесь "майдан" не прошел. Уважаю.
She, не забывай что это в какой то степени было спровоцировано тобой. То, что ты выкладываешь в хохлотеме, многих приводит в радикальное душевное состояние и мягко говоря оскорбительно—насколько информация вообще может оскорбить, конечно. Но не у всех есть такие возможности ответа, как у Кота))). Я ни в коем случае не поддерживаю оскорблений. Но не поддерживаю и провокаций. Даже если они как бы случайные....

Цитата:
кот - это прямая угроза самому существованию Вальхаллы??
Нет, прямая угроза существованию Валхаллы—совсем ДРУГОЙ человек. О чем я в свое время поднимала тему.

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Знает русский язык?
естественно. Это же родной язык)).

Цитата:
который и агент
подобной работой занимается мой хороший знакомый мент. Он регистрируется на сайтах с педофилами, находит их и ловит. И получает хорошую зарплату.
"агент" не означает "мистер Смит", "007" или чего то сверхтаинственного, как в кино. Просто работа, за которую хорошо платят.

Цитата:
и интересен.
А Вы с этим не согласны?...Надо же...

Цитата:
Всесильность и опасность Кота в ваших головах, а не в реальной жизни.
см подпись)))
старый 27.02.2014, 14:34   #689
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
подобной работой занимается мой хороший знакомый мент. Он регистрируется на сайтах с педофилами, находит их и ловит. И получает хорошую зарплату. "агент" не означает "мистер Смит", "007" или чего то сверхтаинственного, как в кино. Просто работа, за которую хорошо платят.
MeTaNik, не проясните ли вы мне, что тут можно отловить?
Педофилов?
старый 27.02.2014, 14:36   #690
Senior Member

Цитата:
Откуда взялся миф о всесильности некого Кота? Дос-атака? там? Кстати, если он так крут, почему не взломал сайт?
а я говорил о все-сильности??? вы где это прочли, место укажите, pls

Я наоборот ссылку привел на свою же цитату:
"Воняют дохлые коты - у сточных вод... глаза у падали пусты - гнилыми были их посты....."

это что, о всесильности его говорит, с моей точки зрения?? )))) Буагаг...
кот - это неадекват и социопат, а любой безумец - угроза социуму, как таковому, в.т. числе - форуму.
если его слушать, да еще и дискутировать. Вот с психами долго можно дискутировать, в осмысленном ключе?
старый 27.02.2014, 14:41   #691
Senior Member

Цитата:
MeTaNik, не проясните ли вы мне, что тут можно отловить?
Экстремистов и психически нестабильных личностей, агрессивно настроенных к определенным политическим силам. Целью "агента" на таком форуме будет определить степень неблагонадежности—кто просто трындит, чтобы "выпустить пары", а кто реально опасен. Helly, я ЛИЧНО получала в личку письмо от какой то странной российской националистической группировки. Ник отправителя уже не помню, но это было как раз во времена когда Брейвик жил на Форуме. Эти люди хотели чтобы я перевела их воззвание к норвежским нацистам и разослала по сторонникам Брейвика. Ну, и как Вам?...
На этом форуме ОЧЕНЬ МНОГО политики. Причем сейчас—гораздо больше, чем было раньше. Например, меня можно "отловить" за мою любовь к арабам и исламу. Причем запросто.
Естественно, форумная писанина не может быть основным доказательством в суде)), но вот хорошим подтверждением обвинения—может. И в истории интырнета были прецеденты со всякими блогерами итд.
Учитывая все эти моменты, я даже думаю, что агенты нужны. В какой то степени. И этот—уверяю—был не худшим. Вспомните, как жалко смотрелся на его фоне "конкурент" Ирбит, пытавшийся вынюхать на тему гастрабайтеров, кто чем здесь дышит...И никто иной, как Кот дал ему пинка.
Ошибка Кота в том, что он 1) поставил себя выше ВСЕХ пользователей и как минимум нарвне с Администрацией и 2) давал слишком много пинков, не делая иерархических различий. А третья, главная ошибка, это что 3) сам он это прекрасно сознает и ошибкой не считает.
старый 27.02.2014, 14:42   #692
Senior Member

Helly,и еще раз, этот кот - не из США естественно. То что он тут с адреса из Сан Хосе выпендривался - ни о чём. Анонимайзер в руки и - всё чики-пуки.
старый 27.02.2014, 14:51   #693
Senior Member

Цитата:
Экстремистов и психически нестабильных личностей, агрессивно настроенных к определенным политическим силам. На этом форуме ОЧЕНЬ МНОГО политики.
MeTaNik, походите ненмого по Интернету и вы легко найдете действительно экстремистские форумы и высказывания.
Местные на их фоне совсем бледно выглядят.
А Жабинских и Горожан только к рептилоидам привлечь можно.
Цитата:
Например, меня можно "отловить" за мою любовь к арабам и исламу
И что?
Кто вас, украинку, в России (как вы же утверждаете, Кот-русский патриот-агент) к чему-то привлечь за это сможет?
Вы кого-то убили, ограбили, отравили, подожгли?
Цитата:
И в истории интырнета были прецеденты со всякими блогерами итд.
И скольких блоггеров посадили?
Тюрьмы переполнены?
Цитата:
Helly,и еще раз, этот кот - не из США естественно. То что он тут с адреса из Сан Хосе выпендривался - ни о чём.
И это придает ему особую опасность?
Наделяет особыми полномочиями?

PS. Все это уже оффтоп, пора завязывать.
старый 27.02.2014, 14:58   #694
Senior Member

Цитата:
MeTaNik, походите ненмого по Интернету и вы легко найдете действительно экстремистские форумы и высказывания.
Местные на их фоне совсем бледно выглядят.
А Жабинских и Горожан только к рептилоидам привлечь можно.
Не согласна. Те форумы, о которых Вы упомянули, во первых и так находятся под наблюдением, во 2х—там мало умных людей. Практически, их там нет), потому что настоящий экстремист не кричит о своих планах. А Жабинские и Горожане не угроза никому
Здесь же, среди, как выразился Кот) "остатков золотого фонда", нет нет да и проскакивают интересные люди. Среди этого уровня МОЖЕТ теоретически попасться рыба в сеть, среди "официальных сайтов" всяких Партий—нет.

Цитата:
как вы же утверждаете, Кот-русский патриот-агент
я этого не утверждала никогда. Мало того, его политические взгляды, насколько я поняла, полностью с моими гармонируют. Что и позволило в итоге иметь консенсус после баталии.

Цитата:
PS. Все это уже оффтоп, пора завязывать.
Не совсем, но если хотите...
старый 27.02.2014, 14:59   #695
Senior Member

Цитата:
И это придает ему особую опасность? Наделяет особыми полномочиями?
вы как то тупо в одну точку бьете. Это юмор специфический ваш, исландский или троллинг? Я просто сказал - что кот не из США.
старый 27.02.2014, 15:05   #696
Senior Member

Цитата:
Кто вас, украинку, в России (как вы же утверждаете, Кот-русский патриот-агент) к чему-то привлечь за это сможет?
Вы кого-то убили, ограбили, отравили, подожгли?
Helly, напоследок все же прокомментирую.
Вы либо слишком давно уехали, либо никогда в России не жили. Сталин живет в каждом россиянине, в глубине души))). Не посадить, но изгадить жизнь "за политические взгляды"—любимая развлекуха власть имущих в Кремляндии. Людей реально преследуют. Бизнесменов, высказывающихся неугодно, объявляют безвести пропавшими, журналистов, откопавших компромат, находят "покончившими с собой"...а еще люди получают анонимные звонки, предуреждения, шантаж...Это не кино, это есть и происходит там сейчас, в данный момент, пока я это Вам печатаю. Пчелайн ведь не просто так блокирует ресурс. Не по щучьему веленью, а по другому. Веленью).
старый 27.02.2014, 17:54   #697
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Сталин живет в каждом россиянине, в глубине души))).
А вы знаете, что в глубине души каждого россиянина? Есть, конечно, порода россиян, которая ругает правительство, но требует ужесточать наказание за любое преступление, а как только кто-то за него садится в тюрьму, начинает его жалеть. Думают, что все проблемы можно решить ужесточяением наказания, а сами валом валят на "Бутырку" и "Вороваек". Но это, к счастью, не каждый.

Цитата:
Он тоже шпион?
Цитата:
чего то сверхтаинственного, как в кино. Просто работа, за которую хорошо платят.
Почитайте книгу "Аквариум" Суворова. Вообще говорят, что это красивая фантастика, но как всё близко к нашей жизни. Не просто работа, а что-то сродни рисковейшему, тончайшему и инновационнейшему предпринимательству в условиях дикой конкуренции. А не просто кататься на моторной лодке с ручкой-пистолетом, как Джеймс Бонд.
старый 27.02.2014, 18:00   #698
Senior Member

MeTaNik, котик не спецагент спецслужб Кремля и российского спецназа под личиной "американца" или хохла. Он хохол и есть, с вариациями: еврейская мама-бабушка. Гнилой такой, надо сказать, замес вышел, в худшем смысле.

Цитата:
Сталин живет в каждом россиянине,
вот это надо в мемориз. Это шедевр.
Тогда надо полагать, в каждом норге - живет гомосек и педофил???
старый 27.02.2014, 18:11   #699
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
вот это надо в мемориз. Это шедевр.
Тогда надо полагать, в каждом норге - живет гомосек и педофил???
Вот это - действительно в мемориз.
старый 27.02.2014, 19:05   #700
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
бы по другому вопрос поставила: где сами создатели золотого фонда?
и в чем этот фонд заключается, вообще? по-моему, курятник тут всега не лишний был.

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
е поленись почитай выше там все есть За то что его наказал за хамство Alland
это я понял.. Кот в принципе - нормальный юзер. Любитель по-флеймить, но по крайней мере непримиримый анти-совок. Но, только, что его заставило коварно огрызнуться?
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы