![]() |
|
![]() |
#701 |
Senior Member
|
![]()
Не что, а КТО)). См пост 688.
Увы, думаю, что да ![]() Живут там в нескольких вариантах все те же лица: "добрый Царь-батюшка" (который когда нибудь ![]() ![]() ![]() Примерно так ![]() ![]() Да, а под гомиком и педофилом—викинг ![]() ![]() Как в том анекдоте: "—У Вас рак... —Как рак?! Доктор, Вы же говорили—камни!! —Да, камни, а под камнями—рак..."
#703 |
Senior Member
|
![]()
Под кожурой, под корочкой))). Начнись сейчас здесь то же что в Украине (не дай Боже!), все геи быстренько переоденутся в камуфляж и станут викингами))))
Конечно, не все, но в основном) ![]() И Вы наверное "на себя примеряете", а я обобщаю до среднего значения. |
![]() |
#705 |
Senior Member
|
![]()
Уважаемая Администрация! Вы здесь?.. - у Вас похоже проржавела треугольная кнопочка (такая.. красненькая с восклицательным знаком).. Я по ней выразила своё пожелание , чтобы удалили два мусорных сообщения №63 и № 65 ника Игльма, а так же - №64 - моё предупреждение (третье!) этому субъекту (Игльму) в теме "Исток". Хотелось бы узнать: сколько потребуется времени на косметическую уборку? - я бы Вам с удовольствием помогла, но.. причину сами знаете.
|
![]() |
#706 | |
Senior Member
|
![]()
Уважаемая Администрация. Хочу донести до вашего сведения, что Рафик...ой тьфу Игльм, ни в чем не виноват. Некто Verda, в сообщении №61, начала мне угрожать;
Цитата:
...а Рафик...тьфу...Игльм - совсем невиноватый. |
|
![]() |
#708 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#709 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Нельзя допускать глупости, издеваться над здравым смыслом. |
|
![]() |
#710 |
Senior Member
|
![]()
Обкуренная здравница что-то вещает о здравом смысле???))))) - ну.. насмешил/ хоть бы в одной теме мелькнула бы тень здравости в твоём исполнении.. А то.. всё бред какой-то и абсурд на грани клиники..
Хотелось бы узнать: кто замещает Администрацию? - у меня есть вопросы - хотелось бы обсудить. |
![]() |
#711 | |
banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#712 |
Senior Member
|
![]()
)))) Сегодня что: день открытых дверей?.. - ..вагон для курящих?...
![]() ...то, что здесь *бесы* недели две как бесчинствуют.. это я заметила.. Атмосфера из-за них получается.. какая-то.. совсем *идиотская*.. - хоть в пору к Чернышескому обращайся.. |
![]() |
#717 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#718 |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
Видимо я давно отсутствовала на конференции, и тут многое поменялось, но раньше никогда за использование непечатных слов не следовало репрессий, а вот сейчас я получила предупреждение за анекдот, из которого, между прочим, как и из песни, слов не выкинешь. Почему такое стало происходить? Или я чем-то лично не понравилась модератору?
#719 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#720 |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
Norgik, я умею читать, да. Но раньше модераторы спокойно реагировали на это, если это было к месту и изредка. Поднимался вопрос о том, писать ли мат полностью или использовать звездочки и, насколько помню, большинство говорило, что лучше без звездочек
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |