![]() |
|
![]() |
#82 |
Member
Проживание: Ad Marginem...
|
![]()
Скажите пожалуйста, как нужно вставлять фотографии в пост, чтобы они не вставлялись в виде плеера?
Почему в моем профиле отсутствует обещанный справкой раздел "Альбомы и изображения"? Куда девались фотографии, вставленные мной через раздел профиля "Фотографии и альбомы"? Нигде их не вижу. Спасибо. |
![]() |
#83 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Я уверен и не-без-оснований, что многочисленные клоуны однодневки типа чешире, код варриор, дитрих и еще несколько идиотов клонируются и клонируются с тупыми идиотическими клише и комментариями.
Чаще это связано с банальным осенне-весенним обострением. Сидит такой вот шизофреник и забивает невпопад, несвязные и ниочемные камменты в интернет. Вместо того, чтобы нейролептики пропить, и таблами закинуться по графику. На подозрении и некоторые никнеймы, которые уже оставили более чем 30-50 сообщений, тупых. Вот и Сигвальд из той же серии. Так вот как бы прополоть эту грядочку сорняков-клонов. Наверняка тот человек, гадит практически с одного адреса. Или серии однотипных адресов, одного региона. И начинается троллинг и общение одной персоны сам с собой (в разных ник-неймах) это ж фигня. Клоунада. Прихлопните этих циркачей.
#84 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#86 |
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
![]()
О "спасибо" у нас теперь отдельная тема http://valhalla.ulver.com/f35/t16178.html )
|
![]() |
#87 |
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
![]()
Админ - отдельная ветвь человечества. Существа с высоким интеллектом, гипертрофированной интуицией, вселенским спокойствием(пофигизмом) и встроенным хрустальным шаром ясновидца.
![]() |
![]() |
#88 | |
banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#89 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#90 | |
banned
|
![]()
Извините, но у нас в Сибири свои законы. Меньше говоришь - дольше проживешь. Удачи в юриспруденции...
Цитата:
______________________________________ Купите у ближайшего норвега удочку и зарабатывайте деньги или вы только орининальное кино смотрите? ______________________________________ Прошу удалить мое сообщение ибо флуд. |
|
![]() |
#91 |
Senior Member
|
![]()
Просьба к Элвису Пресли - пожалуйста, не копируйте
огромных кусков с других сайтов, и не вставляйте. Вы умный человек (я так думаю), с приличным образованием. Вы ведь понимаете, что ни кто этого читать не будет. Напишите простым языком несколько строчек от себя и дайте ссылку. И будет Вам почёт и уважение на любом форуме.
#92 | |
Junior Member
Проживание: Литва, Вильнюс
|
![]()
Как раз молчание знак согласия, потому вы, так и живете в россии, что с вами можно делать, что угодно...
А мне бояться не зачем человеков: 4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; 5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь. (Лук.12:4-6) 7 А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц. 8 Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; 9 а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими. (Лук.12:7-9) А кого, я больше всего должен слушать: Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деян.4:19) Цитата:
|
|
![]() |
#93 |
banned
|
![]()
Кто вам сказал - что я живу в России? Повторюсь, МЫ решаем. Еще вопросы будут.
|
![]() |
#94 |
Junior Member
Проживание: Литва, Вильнюс
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Der arme Norman
|
![]() Цитата:
Elvis Presley, с правилами форума ознакомились ? Какие ещё вопросы могут быть ? Давайте поспорим, что я Вас забаню хоть сейчас за насаждение религии (мне право претят эти цитаты), и мне ничего за это не будет ? |
|
![]() |
#96 |
banned
|
![]() |
![]() |
#97 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#98 |
banned
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#100 |
Senior Member
|
![]()
Elvis Presley
Было бы хорошо, если бы Вы излагали своими словами, не используя специальной терминологии. Вы ведь, я думаю, пишите здесь на форуме для того, чтобы Вас читали, а не для количества сообщений (добрый смех). |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |