![]() |
|
![]() |
#101 |
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
![]() |
![]() |
#103 |
banned
|
![]()
Прошу администрацию сайта, сделать замечания модератору SkirNir за необоснованные замечания о нарушении мной правил форума и личные угрозы и оскорбления в мой адрес, в личных сообщениях.
__________________________________________ Никому плохого, ничего не сделал. Причину такого поведения, это человека объяснить не могу. |
![]() |
#104 |
Der arme Norman
|
![]() ![]() Флудил в теме http://valhalla.ulver.com/f63/t13321-33.html, после предупреждения в личку поправил пост и накатал жалобу. Забанен на оскорбление модератора За создание клонов (cheshire, Дитрих, Dietrich, Dikson, LCN, Heimdalle) и др. За клевету. |
![]() |
#105 | |
banned
|
![]() Цитата:
Кружечку пива – пока ты меня банишь. ![]() |
|
![]() |
#107 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]()
Олд все преследовал Мырдина, как олицетворение мирового "зла", и остался недовольным отсутсвием общей солидарности в гонении на оного.
Я же преследовал бы Шварга, как олицетворение - ядреного москализма. Это конечно с моей колокольни)))) Вообще, смешно все это и детсадом пахнет. "Выявление внутренних врагов" (где??? ..на форуме в интернете!!!), это, по моему, признак не особой "высоко-развитости"...или точнее - недоразвитости. Так что, не преследовал бы я Шварга, или еще кого то, хотя бы и с диаметрально противоположным мнением, но имеющем хоть долю культуры и интеллекта. Это следует обратить, скорее, против разных полу-вменяемых особей, пошлятина которых, способна делать свое дело и даже через банальный "виртуал". |
![]() |
#108 | |
banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() p.s. Не надо - было, трогать - нашего пацана… |
|
![]() |
#109 |
Senior Member
|
![]()
При попытке изменить кое-что в моем дневнике, у меня вылезло такое сообщение:
"FEJF, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может произойти по следующим причинам: Ваш аккаунт не имеет достаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь отредактировать чье-либо сообщение, использовать административные функции или какую-либо другую привелигированную систему? Если вы пытались написать сообщение, администратор мог заблокировать ваш аккаунт, или ваш аккаунт не активирован." Что написано на клавиатуре, не вырубишь Del? ![]() Че делать-то? Это на века? ![]()
#113 |
banned
|
![]()
Убедительная просьба к администрации:
Очистите, пожалуйста, форум от ущербных и неадекватов. Здесь, поди, не дом скорби... |
![]() |
#114 |
banned
Проживание: Гардарика
|
![]() |
![]() |
#115 |
banned
|
![]()
Ради Вас, Дитрих, я буду кем угодно: адекватной женщиной, евреем, адекватной еврейской женщиной - любая прихоть!
Ну, Вам ли этого не знать! Это с Вашим-то опытом администрирования аsgardas.com - "Скандинавия и Германия"! К слову, а чего закрылись-то? Надеюсь, Вы не сердитесь за ту невинную шалость, когда посредством XRumer-боттинга мы наполнили Вам ресурс "премиум"-контентом? Просто ведь, по-товарищески так ска-ть, хотелось Вам помочь с раскруткой; кто же мог предполагать, что Вы на 3 месяца уйдёте в оффлайн на чистку... |
![]() |
#118 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
А о чем тогда писать на еврейском форуме, если не о жидах?
http://forum.sohnut.lv/ Напоминает молодежный рейд. Если бы я не знал, то подумал бы, что это из-за того, что у школьников каникулы начались. Ну, ничего, посмотрим. Action. |
![]() |
#119 |
Der arme Norman
|
![]()
Хаха, да всем насрать на то, что парень делает.
Mr.Goodkat, Пишите в личку Фенризу, если знаете более действенные способы, чем скрипты на "выявление клонов". Иначе это война с ветряными мельницами. Хотя, с другой стороны, можно давно было ввести регистрацию с привязкой к гугл-аккаунту, к мобильному телефону. Способов много, было бы желание.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |