![]() |
|
![]() |
#142 |
Senior Member
|
![]()
MeTaNik, вам заняться больше нечем? Зачем устраивать эти " бабьи войны "?
"А она сказала, а та ответила, а тот хихикнул..." Я понимаю, деятельность агента 007 - это гораздо интереснее, чем макраме. Понятно, что вам не за себя, а за державу обидно. Но, все-таки... Я лично, даже не подозревал о существовании такого ресурса как "Руссиск портал"... Не все ли равно, что они там пишут? |
![]() |
#144 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Не думала даже, что мой реквест вызовет такой резонанс ![]() Вон, даже Busfrøn подключился))) что явный признак того, что здравый смысл скоро покинет этот раздел). Busfrøn, Бабский Характер как раз у Вас ![]() ![]() Это потому что "не бабьи натуры" ![]()
#145 |
banned
|
![]() |
![]() |
#146 |
Senior Member
|
![]()
Рвусь из сил, и из всех сухожилий,
Но сегодня опять, как вчера, Обложили меня, обложили, Гонят весело на номера. Из-за ели хлопочут двустволки, Там охотники прячутся в тень. На снегу кувыркаются волки, Превратившись в живую мишень. Идет охота на волков, идет охота. На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, Кровь на снегу и пятна красные флажков. В Высоцкий |
![]() |
#147 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
MeTaNik, да, мне как человеку с "бабской" натурой все равно, что там о нас говорят, и я не буду тратить время и силы, чтобы узнать кто там и как чихнул в нашу сторону, а потом потстрекать тут на месть.
Собака лает, караван идет. Не слышали такое? |
![]() |
#149 | ||
banned
|
![]()
На то, что парень делает, может и насрать. На то, что парень здесь пишет - вряд ли, потому как банят его регулярно и с пристрастием, за что администрации, конечно же, низкий земной поклон. Было бы насрать, дали бы рупор в руки да и пусть бы себе кликушничал. Так ведь не дают. Стало быть - не насрать.
Цитата:
2. В отношении же тов. Д., так это и вовсе излишне. Граф себе не изменяет и, по традиции, узнаваем с первых же аккордов; узнаваем настолько, что даже нет нужды использовать скрипт ip-analyzer'a, чтобы в этом убедиться. Цитата:
А можно замутить ещё круче: например, привязать учётную запись к номеру соц.страхования, или банковского счёта, или ID card, ну или сразу же при регистрации требовать копию налоговой декларации и мед.заключение психиатрической экспертизы. Для наверняка. Всё можно, но увы: не всё, что желаемо - реализуемо, а если и реализуемо - не всегда совместимо с материнским скриптом форума, а если и совместимо, то едва ли кто-то в здравом уме станет тратить своё время на поиск и установку и только ради того, чтобы изловить и забанить очередную ипостась очередного блаженного. |
||
![]() |
#151 | |
banned
|
![]() Цитата:
Правда, я не назвал бы это 'помогал', скорее - 'сотрудничал'. Что же касается сайтов; лично я решительно никаких сайтов не создавал и никоим образом их не тех поддерживал. Если же Вы имеете в виду сайты Vondur_dverguR'a, то, вероятно, этот вопрос резоннее было бы задать непосредственно самому Vondur_dverguR'у, коль скоро Вы с ним так хорошо знакомы. Лично я не припоминаю Вас ни по прошлой, ни по позапрошлой площадке... |
|
![]() |
#153 |
banned
|
![]() |
![]() |
#154 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Это интернет.
"Оставайся, мальчик, с наааами, будешь нашим Кааа-рааа-лёёёёёём! Ты будешь на-ши-мка-ра-лёмла-ла-ла! Ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла- Ла-ла-ла! Ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла-лааааа!!!1"(с) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#158 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
А чё сайт стал постоянно падать? сегодня вот снова! на несколько часов.
Кто в курсе?? в курсе?? кто? А вообще какая-то массовая встреча на Эльбе: все друг друга нашли, упали на плечи и зарыдали. Прямо Зита и Гита какая-то, индийско-мексиканские страсти... |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |