![]() |
|
![]() |
#81 |
Junior Member
Проживание: Samara
|
![]()
http://historic.ru/books/item/f00/s0...pic/000006.jpg
Посмотрите лучше вот это - по-моему - как-то оно "аутентичнее", так как штуковина реальная - с корабля из Гокстада. http://photos.streamphoto.ru/5/a/c/8...5dd72d8ca5.jpg http://norse.ulver.com/articles/gure...kings/3_05.png вот ещё парочка - но графическую картинку из них сделать ещё предстоит. |
![]() |
#82 |
Member
|
![]()
....прикольные штуковины, я бы деревянные копии этих "аутентичных" штуковин поставил бы дома для украшения... , а для тату и этот рисунок подойдет который есть, только руны уберу (на всякий случай), кстати что они обозначают на данный момент?... может кто прокоментирует...
|
![]() |
#83 |
Senior Member
|
![]()
Я бы нерискнула даже амулет с такими рунами носить. Центральная руна - руна Одина, одно из воплощений которого Локи, бог коварства. Если не обладаешь знаниями, личной силой, опытом, самообладанием, то легко станешь игрушкой в руках коварного бога. Не дар (первая руна) примешь, а сам станешь подарком, игрушкой в руках бога. Последняя руна помогает восстановить силу, если она была. А может заставить прикладывать бесконечные усилия, чтобы угодить богу. Думайте!
#84 |
Senior Member
|
![]()
Руны на плече \что заработал то и получиш \Асам слава\и дружине\
ЭТО ВИКИНГ\да дракон является ложной руной обьясняющей остальные\спящий на золоте\выживающий в любой ситуации\четыре стихии в нем\ |
![]() |
#86 |
Senior Member
|
![]()
А я и хотела вас напугать. Вы, на своей коже, своей кровью, пишите имя бога, значит, просите его о помощи.
Если вы не будете жить по законам этого бога, что тяжело даже для людей понимающих и принимающих эти законы, то... Короче говоря, бог вам судья! ![]() Можно не верить, но уважать стоит. |
![]() |
#88 |
Junior Member
Проживание: Samara
|
![]() ![]() "много их было, гордых кормчих дракона дороги... всех одолел ненасытный тролль с полосатой палкой".... а если серьёзно - - золотые слова, лучше и не скажешь. Только это как раз обнадёживать не должно. Это как "убей или умри" в форме обещания - короче, такое на себе писать можно только уходя в аскманы на веки вечные.
#89 |
Senior Member
|
![]()
Ха ха добрые слова\аплодисменты
Каждый выбирает свой путь\значит того человека обнадеживает И то правда \не лезь в руны не знающим\не верь говорящим о них\ведь в те времена этим занимались еденицы\не было книженок\прочитал и эриль\написаное иногда вред приносит\но есть намек\Добру молодцу урок Наплевать на общественность\ и бога\всех остановлю\можно и так\только исс последняя |
![]() |
#91 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#93 |
Senior Member
|
![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us Для Ольхи\базовый рисунок рыси\чтобы сделать трафарет много ума не надо\флаг вам в руки \ДОБРЫЙ СМЕХ Добавлено спустя 10 часов 38 минут: ![]() Uploaded with ImageShack.us еще одна \это агрессия\поищу еще добренькую\гдето есть ![]() Uploaded with ImageShack.us Вот и весь комплект \аристократка \валькирия\ и домохозяйка Последний раз редактировалось ONDERMAN: 12.02.2011 в 23:32. |
![]() |
#94 |
Senior Member
|
![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us Добавлено спустя 40 минут: ![]() Uploaded with ImageShack.us А это баран\овен\клан воинов\стихия огня\...по простоте и передачи сущьности лучше трафарета я не видел Последний раз редактировалось ONDERMAN: 15.02.2011 в 20:34. |
![]() |
#97 |
banned
|
![]() |
![]() |
#98 |
Member
Проживание: Екатеринбург
|
![]()
Всем Heil! У меня на левой кисти вырезана руна Асс, на правой Каун, вырезаны давно, причем Асс вырезал первой и по наитию, просто в сознании всплыл образ, сначала нарисовал ручкой...проходил так месяц, потом только взял нож... Каун резал осознанно...Хочу услышать мнение знающих. Буду очень благодарен)
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Бой, руны, Тату |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Куда сувать Тату | Самак | Язычество | 22 | 13.10.2007 02:26 |
Реклама | |
![]() |