![]() |
|
![]() |
#7 |
Member
Проживание: Россия
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#10 |
Member
Проживание: Тюмень, Западная Сибирь
|
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
![]() Чем их эти мужья не устраивают,интересно? "Х... на х... менять-только время терять"(женская народная поговорка) Я бы это где-нибудь в Mo i Rana написал ,а не на этом форуме.Шансов больше ![]() |
|
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я на Новый Год знакомую старую встретил.У нас чисто дружеские отношения.Ей 43 года и родила ребёнка,а её "другу" 57.И всё без паталогий.Здоровый ребёнок получился.А вот по её отзывам проблемы со здоровьем и беременностью как раз у тех,кому 20-25.Потому что едят всякую дрянь,курят,пьют пиво и вообще возможно больные от рождения. А у кого запас здоровья хороший,у того и в 60 всё работает.К тому же ,как я понял, норвежцы в хорошей форме и их 60 лет,это не россиянские 60 лет.
#15 |
Senior Member
|
![]()
за врямя моей тренерской работы столкнулся с тем же самом, народ после 90го года рождения, получают травмы на чистом месте, например случай бый вообще малый прыгнул через препятствие в сорок сантиметров выбил колено, другой кувырок назад сделал и мозги шевельнул и т.п. короче то поколение которое за нами больное и сами они в этом не виноваты.
#16 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
И посмотрите сколько инфарктов-инсультов сейчас из-за маргарина. Кстати, во многих странах он уже запрещен к употреблению. |
|
![]() |
#17 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Только дача и река в те годы выручали. |
|
![]() |
#18 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
|
![]()
Сын мой писал " Хочу познакомиться...." на досках объявлений города всё в пустую.
Цитата:
Мааздама нет, я бы нашёл .Последние годы в России мы постоянно его покупали .Ещё продают коричневые сыры - похоже что сделаны они из сгущёнки с добавлением карамели ели-ели сладкие,но это на любителя.И есть "Гамельуст "- старый сыр мы купили по разу откусили и выбросили-есть это нельзя , много лет нужно привыкать .А вот сорт "Яралсберг " очень вкусный чуть напоминает "Мааздам".И продают ещё "Сырный крем" - плавленный с добавками.
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |