![]() |
|
![]() |
#41 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Такое впечатление,говорит,что люди европейской внешности куда-то подевались. Я был как-то в Москве проездом.Да,город впечатляет своими размерами.Жил я в нём неделю и больше не поеду.В Европу можно из Новосибирска летать,а в Азию и Америку из Хабаровска или Владивостока. По мне так лучше жить в краевом центре хорошо,нежели в столице роскошно(впрочем не факт,что к московскому супердоходу получится пробиться) Хотя многим Москва нравится,мечтают туда переехать.Есть,конечно,свои плюсы,главный из которых доступность любой информации .Короче каждый может там найти занятие по интересам. Да,я часто слышал подобное мнение.
#42 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#43 |
Member
Проживание: Тюмень, Западная Сибирь
|
![]()
"Москва город-государство, оккупировавшее Россию."
отсюда http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0 |
![]() |
#44 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
А у них в языке ,наверное, нет формы "Вы".
Явно в меньшинстве. Прикольно:: ________________________________________________________________________________________________________________ "Знакомая ехала на поезде «Хельсинки — Москва» и попала в железнодорожную пробку, которая в связи с аварией в Новгородской области. Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме. — Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!"(с) __________________________________________________________________________________________________________________ И ещё : "МГУ Гланый Alma Mater всея Москвы, а заодно и всей Рашки. Хотя всякие там МГИМО, Вышки и некоторые другие РГГУ, давно уже присвоили это звание себе. Однако всем остальным по***, в том числе самому МГУ, который гордо несет на себе звание Лучшего® университета этой страны. Населен випами и гламурными кисами чуть более, чем полностью. Особенно заметен сей факт на экономфаке, юрфаке, а также на всех этих ваших глобальных процессах и госуправлениях. Однако есть и другие категории быдла: ботаники и подмажоривающиеся, которые мажорами не являются, но очень стремятся быть на них похожими, что проявляется и в стиле общения, и в стиле одежды. Также есть вполне нормальные люди, однако их количество с каждым годом всё меньше и меньше, стремясь к минус бесконечности. Стоит сказать, что випам и другой аналогичной биомассе сам МГУ и его диплом на*** не нужен. Всё их времяпрепровождение в университете ограничивается по****еловкой с друзяками, киданием понтов и совместным посиделкам в многочисленных быдлокафе раскиданных по всему университету. Также следует сказать о кавказцах-мажорах. Такие обычно обитают на факультетах, в названиях которых есть слово «политика» и «управление», а также все эти ваши экономики и иностранные языки. Ведут себя кавказцы смело, выёбываются много, а не-ВИПов посылают на***. Диплом МГУ им, как и остальным ВИПам, в *** не вывалился, но, видимо, мама с папой хотят видеть любимого отрока нехуевым управленцем и политиком. Хотя многим, в том числе автору статьи, и подумать страшно, что будет с Рашкой, когда к власти придут вот такие «управленцы». Впрочем, Рашка уже давно по уши в дерьме, так что сожалеть особо тут не о чем"(с). ________________________________________________________________________________________________________________ LEON2,а в Mo i Rana имеются университеты,и если да,то какие? |
![]() |
#48 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#50 | |
Member
Проживание: Milano
|
![]() Цитата:
39 и 60 лет... разница огромная, брррр. А 60 лет - они и в Африке 60 лет=)) Если бы был такой конкурс, то Скандинавия заняла бы первое место по количеству барышень вышедших замуж именно за страну... что-то мне подсказывает... Финики бы точно первыми были, потому что есть у меня пара знакомок - залетели и заставили на себе жениться бедных финнов. А что, удобно, и Питер - родина рядом. |
|
![]() |
#52 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Изредка можно встретить моряков из России работающих на флот Норвегии.Но общения дальше "Здравствуйте , Вы откуда ? " Почему-то не получается, хотя я достаточно разговорчивый человек.Вы Stana пишите -" хотя и русских здесь не много" - это где здесь ? В городе есть две полностью русские семьи, которые так " интегрировались" в норвежское общество , что по-русски разговаривать не считают нужным. Такие вот " пироги " !А славянки жены норвежцев не в счёт. Судя по количеству гостинец, в зимний сезон приезжают туристы покататься на лыжах, но не много и видимо не часто. Добавлено спустя 1 час 52 минуты: Был я в 9 столицах бывшего СССР , во все скандинавских + в Хельсинки, много мировых столиц видел по тв, но сравнится красотой с Питером и его пригородом, не может не один город планеты Земля. Я так думаю.Или есть другие мнения ?
"Один день проведённый в путешествии заменяет 10 лет проведённых дома" (С). Последний раз редактировалось LEON2: 11.01.2011 в 17:15. |
|
![]() |
#54 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#56 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |