![]() |
|
![]() |
#41 |
Senior Member
|
![]()
У меня в любимом Файрфоксе "Лента сообщений" то обновляется, то часами нет и неизвестно, а то даже назад отпрыгивает по своему желанию, -- уже некоторое время (и до переезда). Приходится за ней через Гугл Хром специально приглядывать. Или, может, только у меня так?
|
![]() |
#45 |
Member
|
![]()
Редко, но возникает следующий конфуз: при цитировании поста одного пользователя в своем посте появляется ник-нейм другого.
С чем это может быть связано? Возможно ли устранение данной проблемы? |
![]() |
#46 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#47 |
Member
|
![]()
Понятно, спасибо, что разрулили ситуацию. А то я думаю, что такое )))?
|
![]() |
#48 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]() |
![]() |
#49 |
Member
|
![]() |
![]() |
#51 |
banned
|
![]()
Спасибо, все хорошо работает, только аватар с фотографией в профиле загрузить не могу...
Последний раз редактировалось Garðar: 16.03.2011 в 04:29. |
![]() |
#53 | |
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
![]() Цитата:
Персональный статус теперь будет выдаваться выборочно или после определенного количества сообщений и репутации, из-за его злоупотребления (юзеры ставят banned или другие, сбивающие с толку, выражения).. |
|
![]() |
#54 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
В страничке: Профиль - Аватар
Аватар действительно не загружается. Я вчера переустанавливал свой аватра, и теперь ни старый ни новый не подгружается. Ни с моего компа, ни ссылкой с другого сайта (например с "радикал фото") Все требования по размерам и весу файла выполнены. Но не грузится ни gif ни jpg. Раньше ни разу не было проблем. пишет (в 90%) : "невозможно сохранить изображение", или иногда (редко): "некорректный файл И возвращает к статусу: аватар не используется. Но я помню, были проблемы, когда сразу у нескольких участников пропадали аватары, и мой тоже, на неск. дней, а потом аватары принудительно вернулись. Возможно это как то связано Тем не менее любой из предложеных стандартных аватаров - установка никаких проблем не возникает, ставится сразу.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Глюки и тормоза | Ulv | О сайте | 2 | 25.03.2003 22:20 |
Реклама | |
![]() |