![]() |
|
![]() |
#61 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
Можно сделать следующее: 1. Нажать кнопку "запомнить имя и пароль". Я не знаю, где она на этом сайте. 2. Периодически выделять и копировать сообщение. Тогда, в случае чего, вы сможете набрать имя и пароль (повторно войти на сайт), и просто нажать Ctrl+V (или правой кнопкой мыши и "вставить"). По крайней мере, какой-то текст не будет потерян. 3. Самое естественное и простое. Если вас вот так вот "выкинуло" - надо просто ввести имя и пароль и войти на сайт. Ваше сообщение будет на месте. Но в этом случае имя и пароль обязательно надо ввести правильно с первого раза (и проверить раскладку клавиатуры), а то ничего не получится. У меня такое было, и не раз. Я, всё-таки, надеюсь, что вы восстановите то ваше сообщение (то есть ещё раз заново всё напишете>^_^<). Подозреваю, что там что-то о Норвегии, а ваши сообщения всегда интересны, но так бывает, что выкидывает, и, если вам будет чуть-чуть приятно - не только у вас. PS: Я печатал этот текст довольно долго, поэтому скопирую на всякий случай это сообщение.
#62 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 34 минуты: Да я просто не нашла темы ,где можно было оставить такого рода сообщение ,тема "Вопросы к администарции"закрыта.Вот и закинула в "Глюки" ![]() Tusen takk ![]() Последний раз редактировалось Katten: 24.05.2013 в 07:40. |
|
![]() |
#63 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Katten, если вы долгое время на одной и той же странице без изменения, то страницу надо обновить, иначе можете потерять то, что печатали.
А лучше всего размещать материал небольшими порциями, 2-3 фотографии с комментариями, а программа потом автоматически соединит их в одно сообщение. Надеюсь увидеть ваш репортаж, у вас всегда все такое интересное и уютное. Удачи вам. |
![]() |
#64 | |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() Цитата:
очень не удобно, фотки на другом сайте печатай копируй, транслита нету, на другой сайт надо ходить, время долго занимает, около 15-20 минут отсутствуешь и "кранты" |
|
![]() |
#65 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Здрасьте-приехали. Там же, где вводить имя и пароль. Прямо рядом. Вы как будто первый день на форуме.
Вы всегда можете открыть новую тему и задать вопрос администрации. Правда, не всегда можно получить опративный ответ ) |
![]() |
#66 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Вместо фото из галереи вверху страницы у меня выскакивает пустая иконка, при нажатии на которую я получаю страницу с такой записью.
Цитата:
|
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Глюки и тормоза | Ulv | О сайте | 2 | 25.03.2003 22:20 |
Реклама | |
![]() |