![]() |
|
![]() |
#61 |
banned
Проживание: Boreal
|
![]()
вот повстречались мне обычные питерские ребята
фото в свободном доступе нашёл потом, так что думаю они против публикации здесь не будут |
![]() |
#63 | |
banned
|
![]() Цитата:
Но это оскорбление в мой адрес. Я отчасти монголоид. Как и многие из других людей. Жить в соответствии со своим родом ( = в соответствии со СВОЕЙ природой) - для меня значит заставить ответить вас за свои слова. Напоминает Варга Викернеса, который писал в своих сочинениях "карие глаза - означают цвет дерьма". Неприятно о себе слышать такое. Призвать бы к ответу тоже было бы неплохо. Да, голубые/серые глаза - цвет неба, но карие - цвета земли. Есть ведь ещё зелёные - цвета травы/деревьев. Это лучше характеризует обладателей глаз определённого цвета ("возвышенные", "приземлённые, но плодовитые" и промежуточный тип). Я ценю былую культуру северных европейцев и уверен в ценности генофонда "светлых" людей. Есть чему поучиться. Даже им самим, тем которые нынешние европейцы. Но я абсолютно не испытываю никаких комплексов по поводу своей более "тёмной" внешности, и не намерен терпеть подобные выходки. |
|
![]() |
#64 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Самое поганое во всём этом то,что если будет уничтожено расовое ядро(в местности где люди подобные парню с фотографии составляют 95-98 % населения),то о каком-либо возрождении и восстановлении изначального облика народа говорить уже не придётся.Да,есть такая штуковина "реверсия"-восстановление чистоты популяции.Но при условии отсутствия дальнейшего смешения с небелыми этносами.И сохранения этого самого ядра,которое будет постоянно восстанавливать изначальный облик окраины.
В противном случае белый человек исчезнет с лица земли в ближайшие десятилетия. Почему-то все стонут из-за поголовного истребления тигров и снежных барсов,а вот об исчезновении нордического(да чего там просто европейского в широком смысле)человека особо никто и не думает.Тем не менее это проблема и серьёзная. Может быть я опять оседлал своего конька,но это важнейший вопрос. В биологическом,географическом,культурном,экономическом,религиозном(даже библейском) (и т.д) аспекте. http://valhalla.ulver.com/attachment...1&d=1269603899
#65 | ||
banned
|
![]() Цитата:
Вряд ли "десятилетия". Тот же парень с высокой вероятностью проживёт дольше. Цитата:
А вообще вымирание белого человека - проблема только самого белого человека. По аналогии с вымирающими пандами, которые настолько неприспособлены и ленивы, что не даже не размножаются. Нельзя нести ответственность за всю Европу, или за всех белых людей, которые добровольно подвергают себя деградации. Возможно норманны действительно давно уже исчерпали себя. |
||
![]() |
#66 | ||
Senior Member
|
![]()
Район озера Меларен(Швеция) согласно немецкому расологу Гансу Гюнтеру.Но это было в 40-х годах XX века,когда он этим вопросом занимался и издавал свои работы.
Думаю,всё же что это при всех оговорках подобные места это побережье балтийского моря,Норвегия,Швеция. Прожить то он проживёт,зачав (одного-двух максимум) похожих на себя.А вот его сыновьям придётся искать себе пару среди каких-нибудь метисок,в лучшем случае среди чего-то там более-менее европейского.А внукам тем более.То есть именно его род прервётся лет через 30-50.Или может прерваться. Я(и не только я) давно уже обратил внимание на картинно-нордические хотя и морщинистые старые лица пенсионеров в россиянском общественном транспорте.Да,про тех,кому 60-80 лет ещё можно сказать-русские.Чем моложе,тем всё как-то похуже.Про молодёжь до 25 вообще молчу.Смотреть на них не охота.Инородцы.Много полукавказцев,полутаджиков.Это бросается в глаза.Недавно видел молодую мамашу с двумя 6-7 летними близняшками-негритянками(мулатками) Может быть так не везде.Пример города Хабаровска.Поделился своими наблюдениями с людьми далёкими от моих убеждений.Они это тоже замечают,хотя особого значения не придают,но замечают. Цитата:
Цитата:
P.S: Скорее всего в ближайшие годы людей(любых) на земле останется крайне мало.Я лично в этом уверен.Природа очищается время от времени.И не надо жалеть ни себя ни других.Все мы в одной лодке.Так тому видно и быть. |
||
![]() |
#67 | |||
banned
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне почему-то кажется что девушка всё-таки более скандинавская, нежели финская. Расположение глаз и бровей вызывает ассоциации с норвежками. Но вот вздёрнутый нос и щёки действительно, - по-фински как-то. Что-то понравилась она мне очень ![]() ![]() |
|||
![]() |
#68 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Есть отличная книга Джеральда Гордона "Да сгинет день",её сюжет как раз об этом. Англичанин и негритянка(мулатка) ждут сына(дело происходит в 20-х годах в ЮАР),она всё время молится,чтобы ребёнок родился белым.И он рождается белым,того более золотоволосым и по-скандинавски,по-северному красивым.Им восхищаются все.Но природу не обмануть.Его младший брат появляется на свет явным негром.И у Энтони(главного героя повести)дети будут чернокожими,даже женись он на белой.Он ненавидит себя,брата,родителей...он всем чужой. В итоге герой заканчивает жизнь самоубийством, прыгая со скалы. |
|
![]() |
#69 |
banned
|
![]()
Проблема-то в общем в том, что процесс "потемнения" человеческого рода нельзя назвать естесственным. Ровно как и христианизация. Решения принимаются сверху, без оглядки, но выглядят безобидными для обывателей, вовсе не подозревающими геноцид и вырождение.
|
![]() |
#70 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сам себе голова... Кстати,в Европе и Америке ,я так понимаю,строят социализм,частная инициатива и независимость уже подспудно глушатся государством.Так что и там людей толпы больше,чем раньше.Идеальные "подопытные кролики" |
||
![]() |
#71 | |
banned
|
![]() Цитата:
По своему опыту - не очень много и надо. Желательно просто родиться и вырасти в этой атмосфере. Приспособиться, привыкнуть. История показывает что наибольшего совершенства требуется морякам и живущим на морском побережье. Норвежцы, голландцы, и тп. На том, как я себе представляю шведы когда-то и разошлись с норвежцами. А в лесу спрятаться от бед почти каждый может. Ненадолго правда, тк придут чужие и выжгут леса вместе с их обитателями. Когда-то в моих родных местах карелы таким образом подвинули лапландцев. |
|
![]() |
#72 | |
Senior Member
|
![]()
Раньше леса были полны дичи , а реки рыбой.Но даже и тогда выжить в зимнем лесу было непросто.Cейчас тем более(без ружья).Мне известно одно зимовье в тайге,около горной реки.Так вот если выживать в тайге,то меня только рыба и выручит.
Легче всего выжить на морском побережье:мидии,трепанги,бычки,камбала,водоросли,гребешки(последних правда всё меньше)-даже ребёнок-сирота выживет. Цитата:
Интересно так же посмотреть фильм "Царствие Небесное" про паломников-крестоносцев.Пассионарная энергия так и била через край,кающиеся и согрешающие крестоносные негодяи обладали казалось всеми пороками,кроме главного-трусости.А их стремление пасть с мечом в руках напоминало больше путь викинга,нежели следование евангельской заповеди " взявшие меч мечом погибнут" У меня есть один знакомый.Человек живущий одним днём.Объездил дикарём-автостопом полмира.Умеет практически всё,особенно угонять автомобили и их собирать-разбирать.Отморозок-пассионарий,скажем так.При этом нордического типа,сеющий семя в тёток всех оттенков кожи.Корейский язык выучил отсидев два года в корейской тюрьме,причём выучил дополнительно именно какую-то местную феню и ведёт какие ему нужно записи именно на ней(никто точно не поймёт,даже корейцы ![]() Так вот,он мне про Германию рассказал(не знаю правда или врёт),короче говорит что если молодой немец идёт со своей девчонкой и ты возьмёшь её за руку и потянешь за собой,он не станет её защищать.Он будет бегать вокруг тебя и подставлять своё лицо под удары,чтобы ты его ударил.Тогда он побежит в полицию и напишет на тебя заявление.При возникновении любой ситуации обращаются в полицию и суд.Местные мужики защищают себя всё меньше.Многие просто перестали ими быть.Если ещё лет тридцать назад слово "швуль"(пидор) было оскорблением и за такое могли дать в морду,то сейчас это всё нормально воспринимается.То есть вырождение налицо.Уж не знаю в христианстве ли тут дело или в гнилом гуманизме-невредительстве и потакании желаниям. |
|
![]() |
#73 | |||||
Administrator
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://mirslovarei.com/content_pol/N...KTER-1459.html http://www.cisdf.org/TRM1/Lebedeva.htm И т.д, и т.п. Стало быть, кто тут недалёкого ума? Вы в данном вопросе совершенно неправы, Myrddin. Тем более, что в соседней теме Вы утверждаете прямо противоположное: Важные в социальном смысле вопросы оставлять делом каждого -- это всё равно что оставлять делом личной доброй воли убийство или воровство. Очень поверхностное и голословное утверждение. В моём окружении, например, много трудоголиков, -- это, скорее, болезнь русского народа. Вот именно! Наверное, где подешевле искали? ))) Цитата:
Эти две категории Вы сравниваете некорректно, и приписываете этому сравнению национальный окрас! А зря. Ксюша Собчак разве блюёт в коридоре, у Вашего порога? И как согласуется политика Папы Римского Бенедикта XVI с политикой Папы Бонифация VIII? Ваше утверждение смешное. В равной степени между культурами и нациями, носителями этих культур. Поэтому Ваше -- Цитата:
Может, назовём этот метод своим именем, геноцид? Древние белокожие индусы высших варн этого не стеснялись.
#74 | |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#75 |
Senior Member
|
![]()
Атата\самые красивые это славянки и восточные женщины\славянки сохраняют свою красоту до старости\восточные женщины красивы даже очень \но быстро завядают\
Остальное посредственность \шведки это шведки\грим снял кикимору можно увидеть |
![]() |
#76 | |
Senior Member
|
![]()
Усы под носом...очень красиво...
![]() Cейчас кого только туда не записали.Красивые конечно,которые настоящие. Цитата:
Впрочем, языковой и культурный барьер штука серьёзная. |
|
![]() |
#77 |
Senior Member
|
![]()
Не у всех \однажды видел представительниц восточного рода красота достойна уважения \пока молодые большинство быстро полнеет\А так всетаки мое признание \к женщинам \Актриса сыгравшая главную роль в фильме \Тень ворона\кстати жена была похожа\да и характер тотже\
|
![]() |
#78 |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]()
Herr Alland, да на любой! Я бы посмотрела, как через два-три дня Вы бы от неё сбегали через границу, радуясь, что ещё не убила паяльником...
|
![]() |
#79 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() А вообще шведки,полячки,украинки(только не с юга и не с запада) и последние русские the best.Ну это на мой взгляд.У ONDERMAN-а несколько иной вкус. |
|
![]() |
#80 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые рассказы (не самые известные и не самые большие) | Ken | Литература | 263 | 13.04.2023 20:39 |
Красивые интересности | Stranvik | Избушка | 7 | 06.03.2010 12:27 |
Названы самые красивые ледники мира | LCN | Путешествия, отдых | 0 | 29.11.2008 09:55 |
Самые значительные люди в музыке | Reinujar | Музыка | 36 | 27.06.2005 14:33 |
Реклама | |
![]() |