![]() |
|
![]() |
#41 |
Member
|
![]() |
![]() |
#43 |
Member
|
![]() |
![]() |
#45 |
Junior Member
|
![]()
Очередная дискуссия на избитую тему... Мне кажется, что везде, в любой точке мира мужчины и женщины стоят друг друга. Первые "воспитывают" вторых, и наоборот. В России проблема в том, что ни мужчины, ни женщины не уважают друг друга - в своем большинстве.
|
![]() |
#46 | |
Senior Member
|
![]()
НЕ ПОНИМАЮ Я ВАС. ИНТЕЛЕКТОМ НАДО ОТЛИЧАТЬСЯ,А НЕ ВНЕШНОСТЬЮ.ВЫ НАВЕРНОЕ ЗАБЫЛИ ,ЧТО ЕСТЬ ДВЕ ВЕЛИКИИ НАЦИИ РУССКАЯ И КИТАЙСКАЯ. ЗАРАНИЕ ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ Я ВАС НЕ ПОНЯЛ.
Цитата:
ЭТО ДЕЖУРНАЯ УЛЫБКА.КАК ТОЛЬКО ГОВОРЯЩИЙ С ВАМИ ПЕРЕСТАНЕТ УЛЫБАТЬСЯ МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЕГО СВОИМ ДРУГОМ ИЛИ ПОЧТИ ДРУГОМ. |
|
![]() |
#47 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Вообще если есть желание заниматься хозяйством то лучше ориентироваться на северные маленькие населённые пункты, ну а в городах люди работают учителями, консультантами, электриками, водителями, медсёстрами и многим другим обслуживающим и производственным персоналом. Зарплаты приблизительно равны посмотрите сами http://www.finn.no/finn/job/fulltime/result и бюджет семьи формируется совместно, поэтому готовка, стирка и т.д. рассматривается ситуативно по договорённости, а не вменяется по половому признаку. Да многие брака и не оформляют, а сожительствуют ибо так материально выгоднее. Такова реальность и если у кого есть, что добавить - пожалуйста, но не своих фантазий и притязаний, а реально виденого опыта. |
|
![]() |
#48 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Про две великие нации я вообще первый раз слышу))) Я женщина или где? |
|
![]() |
#49 |
Senior Member
|
![]()
А чего хорошего "по умолчанию" ждать от наших? По сравнению с европейцами в общей массе мы шумные, неорганизованные, асоциальные и вороватые. Много лентяев и искателей "халявы". Зачем людям, комфортно чувствующим себя на новом месте и желающим как можно лучше ассимилироваться, знакомства с такими личностями?
|
![]() |
#50 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() А дельные советы сёгодня, к сожалению, не в цене... |
|
![]() |
#51 |
Member
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Member
|
![]() Цитата:
А причина в том, что они не уважают даже себя... Спасибо товарищю ... за «наше» быдловое самосознание. Покрасней мере стремление воспитать из людей быдло. И по многим позициям успешное... Наверно здесь причина «наших» завороженных взглядов на запад, в поисках самоуважения... А там все тоже самое, только гримаса капитализма более человекообразная… (чета накатило, вероятно последствие вчерашнего корпоратива) |
|
![]() |
#53 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Я извиняюсь,есть одна мудрая притча(ничего личного): "Однажды свиньи возмутились ужасными условиями жизни в свинарнике и переехали жить в роскошный дворец.Очень скоро дворец превратился в свинарник" Мне вот интересно,человеки регулярно писающие и какающие в лифтах и подъездах,швыряющие окурки и автобусные билеты мимо урн,плюющие на тротуары, при переезде куда-то там в "рай" в корне меняются что-ли?
#54 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
Соседа за замечание уже не пошлешь, да и сосед не будет пререкаться, сразу обратится в полицию, не боясь последствий. А полиция сразу же начнет разбирательство, не боясь связаться с бытовухой. Все здесь на своих местах и занимаются своим делом. И никто не любит, когда привычный бытовой комфорт нарушается. |
|
![]() |
#55 | |
Senior Member
|
![]()
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ .БОЮСЬ ЧТО ВЫРАЗИТЬ МЫСЛИ ВРАЗУМИТЕЛЬНО НЕСУМЕЮ.
Цитата:
|
|
![]() |
#56 | ||
Member
|
![]() Цитата:
![]() На мой взгляд, просто сильнее развит индивидуализм и дистанция. Многоэтажки и мегополисы не столь типичны. Более характерно индивидуально жильщное строительство, а насрать в соседском доме непросто - полиция работает хорошо. Цитата:
Последний раз редактировалось fisk: 07.03.2010 в 21:29. |
||
![]() |
#57 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Всё вокруг народное-всё вокруг моё.Это ложь.Это значит ничьё.Частная собственность делает человека свободным и ответственным за свои поступки. Даже звери имеют отдельные норы,а птицы свои гнёзда. А они вообще есть в Норвегии(Скандинавии)?Что-то на фотографиях их не видно. |
|
![]() |
#58 | |
Member
|
![]() Цитата:
Насчёт многоэтажек: несомненно в крупных городах они есть и стоимость жилья в многоэтажке меньше, чем индивидуальный дом. При благоприятной экономической ситуации норвежец всёравно отдаст предпочтение своему дому. Да, а кто живёт в многоэтажках ? В них живут зачастую те, кто родился и вырос в семейных домах и возможно сам приобретёт когда-либо дом и то, что он сейчас имеет - это его мирок в который он всякого не пустит. ![]() Тронхейм. Многоэтажки - это в основном учреждения медицинского, социального, образовательного назначения. ![]() Тронхейм - типо российский Питер. Этой улице более 200 лет и никому в голову не приходит всё это снести под Газпром и т.п. Наверно в России земли маловато вот и строят уплотнёнки и т.п. |
|
![]() |
#59 |
Senior Member
|
![]()
Изуродовали весь исторический центр более-менее старых городов.Застройка ведётся хаотично.Кто успел-тот молодец.Сколько деревянных домов(как-никак памятников зодчества) конца 19 века в Хабаровске "случайно сгорело"...Наверное не меньше десятка.Cейчас на их месте "элитное" жильё.
И не только норвежец. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Русские сказки | Miol | Литература | 60 | 29.09.2009 10:52 |
Русские орнаменты | arianfinist | Изобразительное искусство | 2 | 01.05.2008 10:16 |
Русские и мамонты | Hrafn V. | Наука | 0 | 05.12.2005 00:20 |
Реклама | |
![]() |