![]() |
|
![]() |
#21 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Москва.Ну прямо таки центр мира, можно подумать.Стадность одним словом.Одна какая-то подруга "загорела" и пошло-поехало.
Цитата:
Красота производное от доброты и здорового образа жизни+гены конечно,если нос картошкой и ноги кривые ,тут уже только "нутром" и брать.И ничего и такие устраивают личную жизнь.Находят по себе пару. С прыщиками и прочими неприятностями нужно бороться комплексно,воздействуя на причину.Питание изменить,печень почистить.Чтобы хорошо выглядеть нужно забыть про лень,любимые тортики и гиподинамию.Солярий тут вообще ни при чём.
#22 |
Senior Member
|
![]()
Уровень нищего - это когда есть нечего и не во что одеться. А на 10000 в месяц можно вполне себе жить, и вы все это знаете.
Ладно, признаю, не знал, что в Москве теперь все так с жильем. Но коли так, то что, 80% москвичей находятся в полубомжевом состоянии? Живут на 5 тысяч? Не верю. |
![]() |
#23 | |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() Цитата:
На 5 тысяч или на 10 тысяч выживают. У меня во дворе, возле мусорки, каждый вечер собираются интеллигентные пенсионерки. Ждут, когда из соседнего магазина начнут выбрасывать негодный товар. В то же время огромная масса оффисного, приезжего планктона живут вполне неплохо, снимают квартиры и имеют авто. Я уже и не говорю о банковских работниках. Эти самые богатые. Они то и ходят по соляриям. |
|
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
Уровень нищего это не отсутствие благосостояния, а работа по такому призванию, -- когда переодеваешься, чтоб подзаработать на милосердии с протянутой рукой.
Блаженны нищие, ибо подаст им хоть кто-нибудь по надобности их... пусть хотя бы сам Господь Бог снизойдёт. Как Паниковский говорил: "Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтобы меня не обижали." |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]()
Если бы в Москве жрать было не чего то там бы уже давно бучу подняли!!!
А так все ждут подачек от праительства! А в других регионах таковых не дают и живут люди и неи чего!!!! Просто москвичи честно зажрались! Это еще с тех давних времен Брежнева!!!! Москва всегда жила лучше всех и сытнее!!!! |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
Я не завидую,но по рукам москвичам дать очень хочется,весь прибыльный бизнес в регионах под москвичами,вся прибыль уходит им.Весь товар сначала идёт в Москву,а лишь затем,с накруткой,в провинцию-покупайте втридорога.
Пример этот памятен,всё перед моим взором прошло.Была вот здесь золотодобывающая артель старателей "Амур",были высокооплачиваемые рабочие места для дальневосточников.Теперь-Лопатюк,хозяин предприятия и меценат,много сделавший для края, сбежал в Бразилию(москали устроили ему войну),артель в их руках,зарплаты там стали смешные,весь доход,минуя край,оседает на другом краю света в какой-то там непонятной и далёкой Москве(где это вообще?). Хочется реально отделиться от этого города,от Кремля и россиянской федерации. Жить хоть в Китае,только не там,куда загребущая лапа москвича может дотянуться и всё отобрать и навесить новых налогов,отобрать сбережения и провести очередной эксперимент над людьми. ________________________________________________________________________ Солярий открыть,наверное,нужно раз уж так востребованно добровольное облучение. |
![]() |
#28 |
Junior Member
Проживание: Moscow
|
![]()
Ой, что вы все на москвичей ополчились...жить в москве на 20 т.р. и где-нибудь в Ростовской области - это не одно и то же! И тут даже сравнивать эти цифры не надо.
и как было сказано Москва не центр Мира, Москва - центр России! От которого и исходит вся гниль. Исходя из всего этого осмелюсь заявить - если жить в России, то, однозначно, только в Москве! Сейчас все "набросятся" на меня, конечно, но согласитесь, что каждый тянется к хорошей жизни! А хорошая жизнь определённо лучше там, где "сидят" те, кто её "строит". |
![]() |
#29 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
2)Дикие пробки и отвратительный воздух. 3)Психология мегаполиса,озлобленность и страшная суета,толкотня. 4)Беспредел повсюду и ментовской и бандитский. 5)Меркантилизм всех сторон жизни. Всё это вкупе, делает жизнь в Москве,лично для меня,неприемлемой.Я жил там две недели-мне хватило на всю жизнь.Жаль,что нельзя за границу вылететь,минуя этот город,где мерзкие таксисты,гнусные стражи порядка и всякие взрывы в сортирах аэропортов и вокзалов портят здоровье и настроение.Вот в Америку ту же почему-то(в Нью-Йорк конкретно) нужно через Москву с Дальнего Востока лететь(только один рейс прямой Владивосток- Сиэтл). Денег(пусть не таких огромных) можно поднять и в более-менее крупном городе провинции.Просто это сложнее. На мой взгляд,жить в РФ лучше по границам,вот тот же Китай спасает российских пенсионеров от реального голода(там всё дёшево),из Калининграда можно проще выехать в ЕС и оформить себе гражданство ЕС(выход на нужных людей там проще) На окраинах не так быстро до тебя дотянуться можно,если что,затеряться проще в глухомани,посреди величественной природы. Хотя "детям мегаполиса" и посетителям солярисов всяких,лучше в Москве,ясное дело.Там гламур,там от кутюр.Веселуха и движуха.Но там лучше,пока всё хорошо,если всё пойдёт плохо-там люди жрать друг друга начнут,в прямом смысле слова. Цитата:
В Москве больше возможностей заработать.Извините,конечно,но это кем надо быть,чтобы в Москве не заработать(про пенсионеров,детей и прочих недееспособных я не говорю). Денежная масса там огромна в том числе и за счёт провинции. Москва может выжить только метастазируя в регионах и никак иначе. Последний раз редактировалось Alland: 08.02.2011 в 00:08. |
||
![]() |
#30 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Да, здесь можно нормально зарабатывать, если хотеть работать! Слава Богу, у меня всё в порядке тут. Хотя всё же надеюсь, что дальнейшая жизнь моя будет связана не с Россией)) |
|
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]()
Не в обиду сказано но Москву мне хочеться стереть вообще с карты России!
Аланд прав все что саязано с денгами то Москва! Москвичи по регионам все скупили! И еще хвосты задирают Регион не может развиваться так как все бабосы сначала в Москву а потом как им вздумаеться может дадут а может и по губам А почему???? Ведь это заработал регион почему эта Москва должна распределять то что нами заработано???? То же самое что если бы вы поработали а когда придет время получать ЗП вам скажут что в этот раз вам дадут только 10 руб потому что сосед друг шефа и ему не хватает на новый мерин! Так и тут!!! Ваша Москва столько денег засасывает а самое что прикольно то что потом их судьбу проследить не возможно!!! Принцып трубы!!!! ![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
Девушкам вообще свойственно "уезжать"(невеста-не весть куда,без вести)
Но всем не уехать.Девушек пользуют заграничные дяди(давайте только правде в глаза смотреть,на кой они там ещё?) Заграница не резиновая и нормальных стран не так много. Куда уезжать людям,у которых престарелые,требующие заботы родители и маленькие дети? Хотя про Китай я уже упоминал-это сейчас чуть ли не единственная возможность для пожилых и старых не голодать,живя в том же Харбине или Хейхэ. Но мне лично в Китае не нравится из за китайцев,очень специфическое утомительное соседство.Хотя неизвестно где на старости лет окажусь.Вполне возможно Москва нас и продаст вместе с территориями(часть уже ВВП продал),бабло как и всегда попилится и уйдёт в "трубу". |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]()
Norgik, там все деньги и соответственно все блага цивиллизации....и не надо называть причины, почему вы все не любите Москву...это и так понятно)) В Москве деньги, власть и из этого вытекающие плюсы...и хотя бы только поэтому здесь лучше, чем в других городах России.
свойственно только потому, что проще, чем мужчинам. И, извините уж, но отношение русских мужчин к женщинам оставляет желать лучшего. И вот пользуют девушек как раз русские мужики! У кого маленькие дети, пусть строят жизнь с отцами этих детей. Это вообще, отдельная, на мой взгляд, тема ![]() P.S. Кстати, про счётчики на воду ))) пришла квитанция за январь, и вместо 2300р. получилось 1100р.! Это на 4 чел.! хотя никакий экономий в воде себе не ставили в январе ![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
|
![]()
Вам 22 года и лет через восемь Вы поймёте,что есть мужики гораздо хуже относящиеся к женщинам,чем русские(которые не подарок).
Куда только "наши женщины" не уехали(кое-кто и локти кусает,делятся в интернете своим горьким опытом,кому-то повезло больше). Да,действительно.Вечная М\Ж тема. Это по счётчикам? |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]()
Alland, надеюсь, я буду среди счастливых женщин, удачно вышедших замуж и имеющих прекрасные условия для жизни, воспитания детей и возможность помогать престарелым родителям. Коггда я жила в Испании некоторое время, у меня появилось полно примеров счастливых браков, кто даже думать о возвращении на Родину не хочет! Хотя я бы не хотела жить в Испании и быть женой испанца!
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]()
Да!!! на 1000р. дешевле, чем платили раньше) Вы представляете, как теперь хорошо бабулькам будет, которые за день чайник нагреют и кастрюльку воды используют))
Хотя другие коммунальные услуги слегка подняли..но в целом, я поссчитала, что всё равно рублей 600 экономии стало)) даже с подорожаниями)) |
![]() |
#38 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Проверь себя на русскость | Erichka | Избушка | 13 | 14.02.2016 20:40 |
Поздравляю сам себя!=) | Hlid/skjalf | Форум поздравлений | 57 | 06.08.2013 11:48 |
я чувствовала себя Алисой... | наташа | Архив 2005 | 6 | 17.12.2005 21:55 |
Почувствуй себя счастливым! | Некий Никто | Избушка | 5 | 08.12.2005 16:09 |
Реклама | |
![]() |