![]() |
|
![]() |
#41 | |
Junior Member
Проживание: Moscow
|
![]() Цитата:
B один "лишний шаг" как раз и может привести к "идут лесом". |
|
![]() |
#42 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
И шаг этот делаем не мы с Вами.
Мировая Война,всемирный тотальный контроль над массами и экологическая катастрофа в планетарном масштабе не по нашей воле или намерению берутся.Мы лишь можем попытаться выжить и сохраниться в этих условиях.Кто-то вожделея и молясь на светлое и благополучное будущее,а кто-то положившись на Провидение и действуя бескорыстно во имя других,своих близких например(так сил будет больше). США,Европа(и Москва ,кстати,тоже) западает на светлое будущее и благополучную судьбу.Это им вылечат.Не думаю,что там в ближайшее время "всё будет хорошо" ![]()
#43 |
Junior Member
|
![]()
Кстати к слову - о солярии: в Скандинавии, например, умные люди(а их большинство) к такой "процедуре" не прибегают.. Незачем им это. Во! Довелось мне как-то одну старушку видеть (лет так семидсяти) с "солярием", так вот она, после каждого такого "загара" всем говорит, что прилетела из Шарм-Эль-Шейха. А так, шоб молодежь здесь такой ерундой страдала.. - не.. не видела
Пы.Сы. А ваабще, агитаторы соляриев меня всегда настораживают.. пугают они как-то.. не внушают доверия что ли |
![]() |
#44 |
Junior Member
|
![]()
Cirsten, к соляриям возвращаясь...я почитала немного в инете...и наверно, всё-таки теория о том, что заболевания раком кожи напрямую зависит от типа кожи человека, верны. Именно поэтому, в Америке и Норвегии выше процент заболеваемости.
А вообще, солярий вреден не меньше, чем сигареты перед заболеванием рака лёгких или банально старение и депрессии перед развитием рака груди у женщин.....так что, каждый сам выбирает свою "зону риска" и, как говориттся "кого на что". Я, например, не вижу смысла в сигаретах, потому что не хочу "зелёных" детей, не хочу рак лёгких, не хочу голос как у мужика и постоянно кашлять....плюсов в курении нет вообще по-моему)) а в солярий можно иногда походить )) для поддержания цвета ![]() может я ещё мало видела....но мне кажется, девушки в Норвегии вообще не особо парятся о своей внешности...ни одежда, ни обувь...ничего особенного...вот у нас идёшь...и иногда прям самой хочется "съесть" какую-нибудь красивую девушку, ибо есть на что посмотреть! )) я пока знакома только с двумя норвежками, блондинка(24) и брюнетка(31) , и вот блондинка точно из солярия... насчёт брюнетки не уверена ) все войны и всё, связанное с людьми - контролируется масонами! И это абсолютно точно!) Экологическая и климатические проблемы внутри страны создаются нами же...или кто-то сверху "зачищает" наиболее "загрязненные" места вселенной)) |
![]() |
#45 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Прививки стерелизующие женщин и генно-модифицированная еда ,уничтожающая будущие "лишние рты" это всё "нами же" создаётся?Климатическое оружие, вызывающие торнадо в Петербурге и снегопады в Африке наших рук дело? Вирусы "заточенные" под ДНК той или иной расы - творение простых обывателей?
Да,зачищает руками чистильщиков(что тоже повыше прочих находятся) Нет и не было 100% воли человека.Это просто чья-то ложь. Впрочем хватит мне,действительно,флудить в теме про загар.Милые дамы,оставляю вас.Тема про солярий меня исчерпала ![]() |
![]() |
#46 |
Senior Member
|
![]()
Ну тут перебор
Да есть но норвеги сами говорят что одеваться они не умеют А на нас смотрят немного с завистью потому что одеваемся не как рас....ии ![]() И ответ для дамы ![]() Дай бог что бы тебе повезло выйти замуж удачно !!! Но пусть это будет только не норвег ![]() Хотя каждому нужно хлебнуть своего ![]() |
![]() |
#47 | |
Junior Member
|
![]()
Cirsten, заметьте, я не говорила о косметике, воде, гигиене. Они ухоженные, я согласна. Но какого-то стиля в одежде, обуви, я не заметила. Я летом за полтора месяца нахождения в Осло видела только два-три раза девушек на каблуках и в симпатичных платьицах в ночных барах.(потому что была в таких местах 2-3 раза).
Я вот люблю каблуки, потому что они придают женственности, нежности и подчёркивают фигуру ![]() Очень много симпатичных и с хорошими фигурками девушек в Норвегии...добавить бы им женственности немного...)) Cirsten, с соляриями всё выяснили, помогите мне разобраться с другими "баловствами". Я где-то создавала тему, но пока не ответил никто ) может Вы поможете) Вы, кст, случаем не из Осло? меня интересуют места, где хорошо делают наращивание ногтей гелем. И есть ли там вообще Шугаринг?(эпиляция сахаром) и можно ли отдельно купить сахарную пасту для шугаринга ?)) Цитата:
![]() |
|
![]() |
#48 |
Senior Member
|
![]()
А вот когда сюда предешь на учебу то поймешь и увидешь сама!
Не стоит за ранее разочаровывать ![]() А может и правда кто порядочный из всех попадеться! ![]() Хотя свое роднее ![]() Но приготовся к раздельным оплатам Т.е нет семейного бюджета ![]() Каждый оплачивает по очереди и каждый сам свое ![]() Ну маразмов много и перечислять все не хватит ни сил ни нервов ![]() Все познаеться в сравнении ![]() |
![]() |
#49 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#51 |
Junior Member
|
![]()
ахахахах)) нене)) я знакома с Норвежскими мужчинами...и, мне кажется, что русская (красивая, хозяйственная, милая, нежная) женщина идеально подходит для норвежского мужчины(умного, заботливого, уважающего свою любимую и тоже, кст, хозяйственного)) раздельный бюджет....не верю! всё от человека зависит, и как повелось сначала...у меня в Москве подруга 3 года живёт с молодым человеком и каждый платит сам за себя всегда. ( хотя мне кажется, такого не должно быть).
А вообще, я придерживаюсь такой политики - женщина должна быть женщиной, которая дарит тепло и уют в доме, воспитывает детей и не взрывает мозг...а мужчина должен быть главным, хозяином дома, и соответственно приносящим основной доход! Женщина должна работать для собственного развития, а не ради большого достатка)) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Проверь себя на русскость | Erichka | Избушка | 13 | 14.02.2016 20:40 |
Поздравляю сам себя!=) | Hlid/skjalf | Форум поздравлений | 57 | 06.08.2013 11:48 |
я чувствовала себя Алисой... | наташа | Архив 2005 | 6 | 17.12.2005 21:55 |
Почувствуй себя счастливым! | Некий Никто | Избушка | 5 | 08.12.2005 16:09 |
Реклама | |
![]() |